АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Desert"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 48, 49, 50  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о творчестве группы "Desert"?
5 - Отлично !
32%
 32%  [ 38 ]
4 - Хорошо !
18%
 18%  [ 22 ]
3 - С пивом потянет!
16%
 16%  [ 19 ]
2 - Плохо !
4%
 4%  [ 5 ]
1 - Полный отстой..
28%
 28%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 117

Автор Сообщение
$Hangman$
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2004 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне показалась ета запись довольно нормальная Wink
ну как знаете....Удачи ещё раз!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Porky
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$Hangman$ писал(а):
а мне показалась ета запись довольно нормальная Wink
ну как знаете....Удачи ещё раз!!!

запись хорошая, но мы всетаки накопили денюшку и переписали вокал, там где это надо было и сделали мастеринг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
$Hangman$
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы!!!
я же говорю.....мне понравилось....
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушал Dead Warrior's Legend.. Прикольная муза - нравится :) Хотя вокал не очень..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metalheart
Цитата:
да, чуть не забыл, заметка клавишнику, мужик, я понял какой цели ты добивался вставкой в начале, но ты не обижайся, получился эффект обратный, там клавиши звучат как то по детcки, такой звенящий звук (или это фаk записи)...было бы намного прикольней ИМХО если б ты в этом отрезке попробовал например такой же саунд но побольше низов и немного дилея......тогда получится очень даже ничего и избавься от бряцающего звука на эффекте

Я типа за клавишника тут.

эмм..обижаться и не подумаю! Very Happy
эмм номер два. Это ты про песню "more than my life"?

Там идет ритм-партия - имитирует звук харпсикорда. У этого инструмента не было низов, и как звук раз такой звенящий был.
Дилея там тоже не особо покатит имхо..так, ревер чуть-чуть. это ж не соло-синт.. в общем, я пытался сохранить аутентичность звука.
Или ты про виолончель?

была мысль сыграть эту партию на фортепиано, но отвергнул, стремясь получить необычный звук. а то интро с фортепиано у каждой группы есть. Может, в живую буду играть ее с ф-но.
И вообще, на живых выступлениях мои партии будут несколько отличаться от студийных записей - постоянно что-то придумываю, изменяю, дополняю.

Идеи извне принимаются с радостью и глубоко рассматриваются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
$Hangman$
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты так похож на нашево клавишника(группа ПоТоП).....
у вас одинаковый ход мыслей....
BodomChild
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внатуре Very Happy
Они все в теории шарят, наверное потопу-что умны Very Happy Братуха, прийми это как комплимент!!!!
(Мне нравится ваш музон....!!!!!!Так держать!!!!)
Только вот вокал.......Думаю будет намного лучше есле ты постараешся брать высоко, и дай чуть больше свободы воздуху в лёгких!!(Без обид......Я и сам не так-уж шарю в этом, просто порбую помочь чем могу...Хоть я и сам над собой не могу работать Crying or Very sad НО ПРОБУЮ Very Happy !!!!!!)
УДАЧИ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!
Павэр Павэр и ещё раз Павэр (ну и прогрессива чуть можно)!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Внатуре
Они все в теории шарят, наверное потопу-что умны Братуха, прийми это как комплимент!!!!

это ты про кого так?

Цитата:
Без обид......

да что ж вы все время думаете, что мы обидимся? Наоборот, это супер, когда вот так пишут, как вы, обьективно и по делу, как говорится, критикуя - предлагают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BodomChild
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они, это вы, Very Happy Клавишники Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята - ну какие тут могут быть обиды?! Наоборот - огромное спасибо за поддержку и конструктивную критику!
По поводу моего вокала - в павере, действительно, большинтсво вокалистов поёт высоким, часто срывающимся на писк, голосом.У кого-то это звучит очень красиво, у кого-то - раздражающе. Меня же Бог наградил более низким голосом, и если в основном вокалисты павер-групп - теноры, то я - баритон. Я постоянно работаю со своей учительницей по вокалу над возможностью брать всё выше и выше, но она мне советует более развивать голос в том диапазоне, что я пою сейчас ( а диапазон мой - 2 октавы ), тем более что на низких и средних чистотах я чувствую себя более комфортно. Тем более, что я не ставил себе цель звучать, как звучат 10000000 паверных вокалистов: мои идеалы - это Mathew Barlow (Iced Earth), Hansi Kursh (Blind Guardian) и Eric Adams (Manowar), которые поют низко, но мощно! Так что природа не дала мне голос Тимо Котипелто, и не надо пытаться быть им - надо стараться найти свой стиль! Да и в нашей группе ребята настраивают специально под меня инструменты на пол-тона ниже, и вообще - мы пытаемся играть что-то своё и не копировать другие команды.
Так что тембр вокала - это на любителя.Самое главное для вокалиста - петь чётко по нотам и не фальшивить, чему я усиленно учусь, а выше или ниже - дело вкуса. По-моему, павер с низким голосом звучит оригенально - есть очень мало групп, которые пытаются что-то подобное сделать...Я рекомендую вам послушать группу Dark At Dawn - они именуют себя как dark power, и посмотрите, как поёт их вокалист! Именно такого эффекта я и хочу добиться - петь низко и мощно!
Ещё раз огромное спасибо группе ПОТОП за поддержку!!! rocking

Последний раз редактировалось: Alexei (Сб Ноя 06, 2004 6:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 48, 49, 50  След.
Страница 6 из 50

Перейти: