АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
11/11 НОВЫЙ РОК ПРОЕКТ В БЕЕР-ШЕВЕ!!! (30/09 --> 11/11)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HolySinner
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2004 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь конечно... Embarassed Но... Концерт мне не понравился. Crying or Very sad Embarassed Звук был... Хммм... Ну не предназначен этот зал для концертов. НЕ предназначен. У меня от этого звука разболелась голова. Разобрать что либо было сложно((( И конечно главное - Вы же НЕ КАВЕР-группа. я прихожу послушать ВАШИ песни. А не Найтвиш, Лакуна Коил, Металлика (причем в очень посредственном исполнении (это я про Нафиналс Метерс)). Играйте свои песни Wink И лично на мой вкус. Лучший ваш концерт был в клубе Сфера... А этот концерт... гмх... Neutral

Последний раз редактировалось: HolySinner (Сб Окт 30, 2004 2:17 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2004 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на этой недели мне понравилось больше hlop чем на прошлой,спасибо Salvation.играли поинтересней на мой взгляд чем After grev Confused неделей ранее.готичный материял разбавленный акустикой,плюс кавер на Металику(nothing else matters).народу пришло значительно больше rocking нежели неделю назад,так что обстановка внутри стояла бодрящая Rolling Eyes .ждём следуюшей недели в rockclub B-7...
Bomber
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2004 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружище Котяра, позволю себе тебя поправить. RockclubB7 никогда не было и пока что нет Wink
Есть только RockLabB7 ну и конечно же паб Beer 7, который сам по себе и с которым мы просто сотрудничаем.
Разница в написании хоть и не большая, но на деле - очень существенная Exclamation Exclamation Exclamation
И концерт был хорош..............
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шеф
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

концерт не понравился!
bla5
Bomber
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шеф писал(а):
концерт не понравился!
bla5

Crying or Very sad Не понравился, так не понравился.......
Но плеваться то зачем........ Question Question Exclamation Idea Laughing
Это ведь дело вкуса........ кому Веха, а кому Salvation.
Тут уж ничего не поделаешь, придётся тебе потерпеть до 30.12.04 Wink
Шеф
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прошу прощения за резкий смайлик и высказывание!!! Это высказывание мне не принадлежит Smile , кто-то подшутил, и я даже знаю кто Rolling Eyes Wink !!!
Цитата:
Это ведь дело вкуса........ кому Веха, а кому Salvation.
Тут уж ничего не поделаешь, придётся тебе потерпеть до 30.12.04

Я про вкус не спорил и даже не собирался!!! Веха действительно мне по вкусу порядков на пять приходится больше!!! Very Happy Про Salvation могу сказать, что молодцы, хорошо на сцене держутся, и звук извлекают исправно! Very Happy
На концерт не заходил, а смотрел снаружи, и могу сказать что даже снаружы звук был на уровне (Лучше чем на Команде Но Wink )!!!
Теперь буду ждать Веху!!! Cool
Ещё раз прошу простить за глупость!!! Удачи в дальнейшем!!! Very Happy
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за Веха??
Следущии у нас Граунд Зиро.. Wink К стати.. Я вам там не надаел еще?? Laughing Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bomber
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обижаеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rolling Eyes Embarassed Laughing
Ждём Wink rocking
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nos писал(а):
К стати.. Я вам там не надаел еще?? Laughing Twisted Evil
бери Раппу и приезжай сегодня bye !что за Веха я тебе расскажу на месте Neutral ...
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bomber писал(а):
Дружище Котяра, позволю себе тебя поправить. RockclubB7 никогда не было и пока что нет Wink
Есть только RockLabB7 ну и конечно же паб Beer 7
попутал Embarassed ...Rock rock labB7.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 14 из 18

Перейти: