АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
09/12/04 МЕТАЛЛ-ФЕСТ В КИРЬЯТ ГАТЕ !!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
masyaha
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, тему вы в натуре изменили...
Не знаю как вы все тут с вашими спорами, лично я еду и мне по барабану какая группа лучше! Я еду оторваться и послушать...
А группы там все неплохие!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
greendog
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь приехать, если бабки будут! Правда далеко это...

Последний раз редактировалось: greendog (Пт Ноя 19, 2004 6:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BOBA
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 greendog приежаи ми тебе скинимсыа на бабло Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гриша каторый Bomber Man! fight Что у нас с подвозками??? Есть люди каторые собираются ехать с центра и не знают как вернутся! Подвозки будут? rock
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SteelTormentor
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Группа №1 - Flash!!!Группа №1.1 - Architectura Twisted Evil
Bomber
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nos писал(а):
Гриша каторый Bomber Man! fight Что у нас с подвозками??? Есть люди каторые собираются ехать с центра и не знают как вернутся! Подвозки будут? rock

Подвозки будут
Но только из К.Г.........
Подробности на эту тему будут попозже, так как пока ещё не сторговались...............
Как только всё будет договорено окончательно - сразу вывесим инфу
Ждём всех
2 Нос, Что то давненько ты у нас не появлялся........... Wink
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я чтоб вас не напрягать Laughing Но на Flash буду Wink Да и завтро подвалю на... Дела есть факин щит!

Ты кароче давай скорей с подвозками решай! А то я народу говорю что будут подвозки.. А то не кто не знает как назад..
А нащет аппарата все будет извсестно в тот же день.. Я тебе вот позвоню и скажу..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mefisto
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

narod, priejayte, mi tut vas jdem uje! nakonez to do naweva sela dobralis', v prowliy raz wabat zakrival,a was otorvusya!!!
vo pobuhaem! rocking i bez fogo ne oboydetsya,davno ne otrivalsya! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По многочисленным просьбам и заявкам группа SPLASH выступит на фестивале. Cool Smile
Bomber
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
По многочисленным просьбам и заявкам группа SPLASH выступит на фестивале. Cool Smile

ДААААААААААА Уж Laughing
Поскромнее товарищи, поскромнее......
Самореклама часто становится антирекламой Wink Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

Перейти: