АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
За что я ненавижу Китайцев и Японских инженеров
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алхимик
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antifreez писал(а):
Алхимик писал(а):
Antifreez писал(а):
Cuntshredder@ писал(а):
Antifreez обьясни чем плохи Японские Инжинеры!?!?!?!?!!!

ты хоть когданибудь Японию в живую видел!?

Нет. Не видел. Чтоб оценить инженеров - не надо знать страну, надо знать ихние "творения"... Технику тобишь... А техника - говно и ширпотреб.

Ты несешь полную ахинею. Японская техника - это как правило очень с умом сделаные вещи. (А если тебе трудно свечи выковыривать - купи специальный ключ).
Хотя "с умом" это зачастую таким образом, чтобы уменьшить стоимость производства ;)
Японские инженеры внушают мне только уважение.
А насчет надежности - японские машины (и мотоциклы, вероятно) очень надежны. У японских машин 100ткм без единой поломки это стандарт, тогда как в европейских иногда начинает сыпаться в первые же месяцы.
Другое дело, что в Японии из-за налогов невыгодно держать машину больше 3-х (если не подводит память) лет, потому машины сделаны так, что до 6-и лет с ними нет ну никаких проблем, а потом начинают сыпаться. Они недолговечные но очень, очень надежные.

Угу. Потому ты уже успел застрят несколько раз в течении месяца на своем супернадежном японском мото. Которому, кстати, меньше 10 лет.

И не в свечах дело, а в том, что чтоб их достать (а это вполне может потребоваться в дороге) нужно разобрать полмотоцикла.

Ему 8 лет, а расчитан он на 6 от силы ;)
Кроме того, я застрявал по воле китайских инженеров, чье произведение было с корнем выдрано из тела мотоцикла.
Ни разу не доставал свечи в дороге ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cuntshredder@
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DUCATI !!!!!!!!!!!!!!!!!!! решение всех проблем!!!!

но и Японские Байки тоже не отстают !!!!
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антифриз, клыки у человека немного не такие, как у хищника, но функцию выполняют что ни на есть разгрызательную.

Я же говорю, кишечник короче чем я травоядных, но длинее, чем у хищника. В общем, где-то посередине.

Насчет распорядка - согласна, но опять же, все зависит от человека - есть совы, жаворонки, голуби.

Насчет элементов: необходимых, может, и нет, но сложнозаменимые есть - и несомненно. А насчет вредности мяса и возможности прожить без него - да вредно все в больших количествах, а прожить можно практически без всего. Одно дело, стоит ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Antifreez
Член Рок-Клуба, Abyss Ghost

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
Антифриз, клыки у человека немного не такие, как у хищника, но функцию выполняют что ни на есть разгрызательную.

Мягко говоря - не соответствует действительности. Как я сказал клыки человека - плод попиток природы приспособится к поеданию чуждой пищи (Мяса). В обшем зубы намного блиэ к зубам травоядного. И это можно прочитать в любом учебнике билологии.

Ленин писал(а):
Я же говорю, кишечник короче чем я травоядных, но длинее, чем у хищника. В общем, где-то посередине..

Та же история, что с клыками.

Ленин писал(а):
Насчет распорядка - согласна, но опять же, все зависит от человека - есть совы, жаворонки, голуби...

Я говорю не о том "когда спать?" я говорю о "сколько часов в сутки спать" а этот показатель у людей не так уй и зависит от жаворонок он или сова. у хищников он на порядок выше.

Ленин писал(а):
Насчет элементов: необходимых, может, и нет, но сложнозаменимые есть - и несомненно. А насчет вредности мяса и возможности прожить без него - да вредно все в больших количествах, а прожить можно практически без всего. Одно дело, стоит ли?

Мясо вредно в любых количествах. Так как до сих пор чуждо организму человека.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GEGA
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я далёк от вегитарианства но осмелюсь вам заметить - что первыми вегитарианцами были китайские монахи буддисты.Исторический факт между прочим.Казахи уроды например коней едят и лично для меня это ещё хуже чем поедание котов и собак.Веруйщие иудеи с ужасом смотрят как едят дары моря так что кто что ест это реторический вопрос и конца дискусии не будет, а что есть и кому - дело каждого и то что человек без мяса может обойтись я согласен с Антифризом но сам есть его не перестану слишком уж люблю его вкус а еще больше процесс приготовления.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мясо вредно в любых количествах. Так как до сих пор чуждо организму человека.

Кто сказал?

Насчет похожести: да, строение человеческого организма больше похоже на строение организма травоядных но! в том то и дело, что не совсем идентично оному. Вот и все.

Если бы мясо не было бы для человека нужным, то почему же пещерные люди отдали препочтение этой пище? Они были мазохистами? Нет - им надо было выжить в трудных условиях. И организм прекрасно устроен для переваривания мясо, он переваривает его гораздо быстрее чем растительную пищу, поэтому и кишечник устроен именно так. И это не жалкая попытка адаптироваться, это четкая задумка природы.

Гега, причем тут морпродукты? Ты знаешь, почему они это не делают?
ArtemedoN
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик писал(а):
Antifreez писал(а):
Алхимик писал(а):
Antifreez писал(а):
Cuntshredder@ писал(а):
Antifreez обьясни чем плохи Японские Инжинеры!?!?!?!?!!!

ты хоть когданибудь Японию в живую видел!?

Нет. Не видел. Чтоб оценить инженеров - не надо знать страну, надо знать ихние "творения"... Технику тобишь... А техника - говно и ширпотреб.

Ты несешь полную ахинею. Японская техника - это как правило очень с умом сделаные вещи. (А если тебе трудно свечи выковыривать - купи специальный ключ).
Хотя "с умом" это зачастую таким образом, чтобы уменьшить стоимость производства ;)
Японские инженеры внушают мне только уважение.
А насчет надежности - японские машины (и мотоциклы, вероятно) очень надежны. У японских машин 100ткм без единой поломки это стандарт, тогда как в европейских иногда начинает сыпаться в первые же месяцы.
Другое дело, что в Японии из-за налогов невыгодно держать машину больше 3-х (если не подводит память) лет, потому машины сделаны так, что до 6-и лет с ними нет ну никаких проблем, а потом начинают сыпаться. Они недолговечные но очень, очень надежные.

Угу. Потому ты уже успел застрят несколько раз в течении месяца на своем супернадежном японском мото. Которому, кстати, меньше 10 лет.

И не в свечах дело, а в том, что чтоб их достать (а это вполне может потребоваться в дороге) нужно разобрать полмотоцикла.

Ему 8 лет, а расчитан он на 6 от силы ;)
Кроме того, я застрявал по воле китайских инженеров, чье произведение было с корнем выдрано из тела мотоцикла.
Ни разу не доставал свечи в дороге ;)

А кто больще нацитатит???
- «Strat» горит лучше, а «Les Paul» - дольше.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запарили, в натуре, цитать!!! Twisted Evil
Анатолий
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто сказал, что Земля крутится вокруг солнца?!
Это ж полная чушь!!!
А Китая, как впрочем и Японии, вообще не существует!
Я там не был и считаю ето мифом.

Готов опровергнуть любое доказательство обратного.
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стих!

КОРОВА

Дряхлая, выпали зубы,
Свиток годов на рогах.
Бил ее выгонщик грубый
На перегонных полях.

Сердце не ласково к шуму,
Мыши скребут в уголке.
Думает грустную думу
О белоногом телке.

Не дали матери сына,
Первая радость не прок.
И на колу под осиной
Шкуру трепал ветерок.

Скоро на гречневом свее,
С той же сыновней судьбой,
Свяжут ей петлю на шее
И поведут на убой.

Жалобно, грустно и тоще
В землю вопьются рога...
Снится ей белая роща
И травяные луга.

ЕСЕНИН
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: