АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
23/12 гр."Зимовье Зверей"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пойдете ли вы на концерт группы "Зимовье Зверей"?
Ура! Я обязательно приду.
35%
 35%  [ 24 ]
Не, на них я точно не пойду.
35%
 35%  [ 24 ]
Не могу сказать точно.
29%
 29%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 68

Автор Сообщение
Hofmann
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как было?
Total
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было оффигенно!!! В 19:30 кстати даже ЗЗ уже внутри тусовались,ты что постучать спросить не мог?Началось все в 21:00 (как я и написал по запарке на билетах) и продолжалось часа два с перерывом.Народ сказал ,что акустика должна быть акустична и попросил убрать микрофоны и усиление,которыми они предпочитают не пользоватся когда есть такая возможность... Дальше нет слов,одни эмоции.Я конечно нифига не обьективен,потому как ЗЗ одна из моих любимых групп,но имхо было так как надо и всем понравилось.
Kot_Bayun
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было просто супер ! Всем сапасибо ! Все остальное читать и смотреть сюда :
http://www.livejournal.com/users/kot_bayun/11636.html?nc=1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было потрясающе, группа очень впечатлила, концерт был очень живой и больше напоминал театральное представление, на дисках все время мне казались "суховатыми". Спасибо организаторам, и отдельное спасибо пабу "Родеу", очень приятное место и вкусное пиво:)

Очень рад, что в последнею минуту стукнуло в голову рвануть в Хайфу:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mUSICmAN
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было неплохо.
даже очень.
вот только народу пришло меньше чем на S.NA.S неделю назад, что подтверждает мою теорию, что местные команды круче.
спасибо ЗЗ.
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь подскажет, не выложены где-нибудь хорошие фотки с к-та "ЗЗ" в "Еноте" ? Благодарен буду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как было то, говорят целых 3.5 часа играли...

Неужели надо было не только в Хайфу ехать:))

Народ, поделитесь:)
MaxDn
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тут фотки, качество правда не очень
http://public.fotki.com/max-dnepr1/zimovie_zverej_2/

а концерт супер, зажигали реально!
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы приехали, разместились, прямо перед сценой. Клуб небольшой, места мало. Сидели на стульях на краю танц-пола ( стулья я , по примеру других, приволок из соседнеей комнаты, где у Енотов паб ). Перед началом мы обратили внимание на торговлю дисками ЗЗ и книжками Арбенина, причём я продавал сам гитарист А. Петерсон, а стоящий тут же живой и скромный Арбенин подписывал всем желающим всё, что они желали. Продукция качественная и совсем дёшево ( диск-40, DVD - 50, а книжка вообще 10 шекелей). Вдобавок за покупку более одного предмета давали в подарок календарь ЗЗ.
Когда им надоело торговать - вышли к микрофонам и начали играть. В ЗЗ сегодня - три человека :1- Костя Арбенин (худощавый и обаятельный ) читал cтихи, пел, отвечал на записки и лицедействовал ;2- Александр Петерсон ( круглекнький и улывчивый ) играл на гитаре, подпевал, хлопал в ладошки, искал на сцене укрытие от кондиционера и торговал в антрактах ( их сделали целых два ); 3- Георгий-Егор Мажуга (очень высокий, скромный и неулыбчивый ) играл на флейте, подпевал, протирал инструмент тряпочкой и фотографировал коллег и публику ( используя флейту в качестве штатива для фотоаппарата).
Первое отделение начали с "Городов, которых...", потом попёрли хиты вроде "Станешь маленьким", "Песня попроще", "Ночи без мягких знаков", "Пых-пых" и т.п. Во втором исполняли также по заявкам, в частности "Свидетелей" , "Летайте самолётами", "Разведчика" . Было ещё и третье отделение и долгий бис. Всё, что пелось, не упомнишь, да и не стоит загружать форуцм списком песен. Особенно порадовало и , я думаю, запомнилось всем исполнение "В запой"(из "Именных вещей"), где между куплетами Мажуга подносил "запойному" Арбенину стаканчик ; тот, отвернувшись, выпивал и следующий куплет исполнял уже в более пьяной манере. При этом парни не только не пили алкоголя, но даже не курили.
Арбенин сотоварищи были на высоте, публики было ровно столько, сколько надо было. Звук не подкачал, атмосфера была тёплой. В общем - всё прошло замечательно.
Хотелось бы увидеть фотографии получше ( фотографы были в избытке - надеюсь, кто-нибудь выложит ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
malikov
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Total писал(а):
Было оффигенно!!! В 19:30 кстати даже ЗЗ уже внутри тусовались,ты что постучать спросить не мог?

Мог,конечно мог,но просто видимо я посмотрел невнимательно или хрен знает. я подошёл к дверям бара и никаво,кроме посетителей бара не видел. А ещё подходил до этава.Так там ваще и народом не пахло. Может это обман зрения.Не знаю. Я лишь пишу то что видел своими глазами.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: