АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
На каком языке надо петь Рок?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На каком языке надо петь Рок?
Только на английском, конечно!
30%
 30%  [ 25 ]
На иврите, лишь так можно выйти на широкую публику
2%
 2%  [ 2 ]
Только на русском слова за душу берут
26%
 26%  [ 22 ]
Какая разница? Не важно какие тексты, главное - музыка
40%
 40%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 82

Автор Сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот интересно как ведёт диспут Дизо... Представляю. Сидит Дизо с оппонентом и говорит:
Дизо: Рок возможен только в Америке!
Оппонент в ответ: Ага!
Дизо: Рок возможен только по английски!
Оппонент: Ага! Великий и разумный Дизо!
Дизо: Рок возможен только в Американской культуре и на Американской земле!
Оппонент:Ага! Конечно Дизо! Ты всё знаешь и всё понимаешь...

Примерно такой спор на мой взгляд наш умопомрачительный и благоухающий Дизо воспримет как "здоровый диалог , высказывание своих точек зрений , оспаривание разных взглядов и ощущений"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dizo
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
Дизо, как сторонний наблюдатель могу сказать - ты первым отошел от темы и начал переходить на личности. Вот и все. Как говорится, на дурацкие вопросы по-дурацки отвечают. К тому же ты еще внятно не обосновал свое мнение. Было бы интересно все ж таки почитать это объяснение.

Серьёзно ? Как сторонний наблюдатель ??? Ну тогда или
у тебя короткая память , или по поводу "сторонний
наблюдатель" сомненице есть ...)
Первый пост адресованный ко мне , со стороны твоего
подзащитного , цитата - "...На мой взгляд это весьма
примитивный подход. Примитивный и неправильный. Таких
как ты почитай, и подумаешь что до Чака Берри и Элвиса
в мире никто весёлой и энергичной музыки не играл."
Это к слову о переходе на личности ... Человек
говорящий оппоненту с первого поста , что его подход
"примитивный" , изначально ставит себя в роль не
совсем тактичного человека ... и настраивает
дальнейший спор , на разрастающийся "снежный ком" ,
увеличивающийся от поста к посту ... Так что по
поводу "стороннего наблюдателя" и перехода на личности
с моей стороны , немного странно от тебя слышать ...
Свою точку зрения я уже объяснял раз 5 как минимум , с
различных углов , я думаю главная проблема , что ты
просто не согласна с моими взглядами , и поэтому не
очень хочешь их понимать задавая теже самые вопросы
...
Как пример нормального диалога на этой теме . У Дока и
меня полярно разные точки зрения , тем немение мы друг
друга не обзывали и на "личности" не переходили ...

Твой подзащитный писал в последних его постах :

"...Пытаясь держаться минимальных культурных
ценностей, я упустил из виду жлобско-тупорылый тип
своего оппонента, а так же откровенное самовоспевание,
отсутствие минимального уважения к оппоненту,
отсутствие малейшего понимания обсуждаемого предмета и
вообще судя по всему его же мелкой и ничтожной
личности..." ; далее - "...Честно говоря содержание
последнего поста субьекта называющего себя Дизо
(хорошо хоть не ШИЗО) окaзалось весьма сумбурным и мне
лично до сих пор не понятно где и почему я в споре
перегнул палку, где натянул на себя аргументы, и чем
собственно я манипулировал, не будучи в состоянии
понять элементарных вещей - столь яcных его (Шизовому,
ой тьфу Дизовому) разуму..."

Во блин какой культурный с минимальными ценностями аж
распирает ...

Следующий его пост по порядку , после предыдущего ,
цитата :

"...по моему если чел говорит что оппонент где то что
то "Обкакал , перевернул словно 14летний подросток
Ник", то он как минимум должен указать где именно это
имело место быть..."

Гений не правда ли , цепочка мысли соблюдается
просто круто !
По моиму всё ясно )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дизо, имелось ввиду, что я сторонний наблюдатель сего спора(то есть твоего и Игаля).

Блин, адвокатом Игаля быть не хочу, он сам за себя ответить вполне сможет, но отмечу несколько вещей:

Назвать точку зрения примитивной это еще не значит сказать, что у тебя примитивное развитие. Я, например, тоже считаю, что у тебя примитивный подход к этому вопросу, и ты также про мой думаешь. И? Это же спор! Тактично - не тактично это уже отдельный разговор.
А то, что ты пишешь, что такое поведение подразумеват под собой "снежный ком" взаимных обвинений, то это уже сродни мелкогопничеству - ты улыбнулся, значит ты смеялся надо мной, значит, тебе надо в рыло. То есть, в данном случае, надо ответить на нетактичность еще большей нетактичностью. Похвальное поведение!
Теперь о точке зрения: ты уходишь в дебри истории рока. Когда тебе говорят, что музыка имеет способность развиваться, выходить за изначальные рамки - ты снова твердишь о том, что зародилась она в Америке. Получается сказка про попа и собаку.
Насчет жлобско-тупорылого вида: подумай, когда ты пишешь в своих постах: "АААААААА! КАК ВЫ МОЖЕТЕ не понимать! Вы мне о каких-то ценностях опять пишите..." или "Вот опять начинается про Фому и Ерему... мне кажется ты недопонимаешь, о чем говоришь" - то ты становишься в позу Единственного Правого, типа "все пи...расы, один я - д'Артаньян". Вот и делай выводы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кстати к Дизе изначально отнёсся вполне нормально. Думал что он граждан умный и понимающий, однако по ходу пьесы его мудрёные, самовлюблённые и самое главное ничем кроме собственного желания не подтверждённые высказывания мне лично стали говорить о некоторых свойствах характера Дизы. Я подумал что он, как человек истеричный, заведётся и перейдёт в приятную моему сердцу истерику. Пользуясь известным девизом "падающего подтолкни" я его всего лишь развёл, а нервишки у граждана оказались ни к чёрту. Вам лечиться надо Дизо. Электричеством... В прочем к теме рокнрола, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
r.o.n.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в бравом солдате швейке подобная перепалка описана.редактор журнала с депутатом,только через прессу,тогда не было нета.а вообше спор сводится к форме"сам дурак"а накаком петь?важнее как и о чем.иногда жалею,что понимаю несколько языков.потому как бред поют на всех языках.а определению рока нет и не будет,как нет определения жизни,радости,печали.я пел на 4 языках,конечно ето влияет на мелодичность вокала.и даже на стиль,а рок ето или его производные,либо это трогает слушателей или нет.а как пример сам видел как уважаемый надеусь и игалем и дизо франк заппа млел от рок банды с суренама и пели они не по-англицки.иногда даже интересно воспринимать вокал как инструмент ,а не средство обшения.а лучше петь на ушельском...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот щас достал диск подпольной японской! группы Mad Mongols. лабают сайко / рок нролл на японском - ой как афигена звучит. и кому после этого требовать от них, шоб на англицкий переходили?
dizo

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

For Lenin )

Всё с чем я могу согласиться в твоём посте , что на нетактичность не надо было отвечать тем же ... но как говорится не здесь так в другой дырке вакуум бы запомнил оный гражданин , пробегись по его постам и "диалогам" по темам форума и тебе вырисуется очень ясно картинка его стиля дискуссии с людьми , он обосрал уже половина форума под разными предлогами не совместимости с оппонентом , да ладно оставь , какая уже разница , он до сих пор тявкает , не видишь что ли ) видно сильно по мозолям проехались , ладони болят , а ниже пояса хочется , но никто не даёт ... вот вся желчь и прёт на окружающую среду ...
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, мне есть что сказать, но прекращаю по причине бессмысленности, все равно дискуссия уже врядли вернется к музыке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Soul On Fire

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут все обратно к музыке верну Ж) муахаха...
честно говоря убил заданный вопрос.. ."неважно какие тексты главное музыка" я думала что суть в языках..хм.. наверное рок и отличается от попсы тем что смысл есть... и никогда не буду слушать чтото типа крадл оф филс где я ни слова разобрать не смогу...
на счет разных языков опять же.. ооочень люблю финскую французскуя и япооонскую музыку... ну и англоязычное слушаю...
но вот чточто. а русское НЕЕЕЕЕТ... исключение наверное кино, наив.. ну и стыдна признацца первые весчи линды.. ага...хрхрхр...
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАм не надоело?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14

Перейти: