АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
08- 09.04.2005 гр. "МАСТЕР" в Израиле
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастер-ломастер Neutral !!!одно радует,или бесит Confused ,(с вами не разберёшь)опять товарищи,"крутые" муз-критики помянули Кинчева Embarassed добрым словом buket ...Нихт капитулюрен kill ,мля!!!
bsdr
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего все так обрадовались? Мастер это так круто? Видел их в живую в 92 перед Sepultura... Небо и земля... Мастер отдыхал тогда и продолжает сейчас
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SteelTormentor
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desolator писал(а):
SteelTormentor писал(а):
мля...устроили тут ромашку - круто не круто,нравится - не нравится,да не хочешь,не иди,епть...в Израиле "МастеР"- это событие и пох кто что говорит...В рассуждение пилота ваще похоже на высказывания типа.."почему в шапке/почему без шапки"А про пик популярности иди на Валерию..она вроде на самом пике Twisted Evil
Понимаете ли, молодой человек, "пик популярности" - это не популярность у широких слоев населения. А чтобы давать мне амлацот, Вам надо знать чуть побольше чем Ария/Мэйден/Металлика/Мегадет. Всего хорошего.
Знаете ли Вы,молодой человек,если Вы хотите поупрожняться в познании музыкальных глубин,то милости прошу...только хочу заметить,что пик популярности как раз измеряется кол-вом проданых копий альбомов и билетов,а так же кол-во городов в мировом турне,иначе чтож тогда само слово "популярность"??Спасибо за пожелание всего хорошего
Drummer666

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой дапочто!!!!
Когда же привезут нормальные группы то,вот хоть Ногу свело порадовали!!!
А привезли бы лучше в место Мастера, Я и друг мой грузовик!!!
Cool
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда уже, наконец, вы поймете, что любая группа - это дело вкуса. Рассуждения кто нормальная группа, а какая нет - глупы.
Например, мне "Ногу Свело" вообще не нравится. Ничем.
Я люблю, например, "Пилот". А кто-то там написал, что "Пилот" это дерьмо. Ну и? Не устали писать всякую поебень еще?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Drummer666

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет Laughing
Iceman
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
Iceman писал(а):
Надо пойти, ессесна. Грановский RULES Exclamation
Интересно, конечно, сколько за билетик запросят...

Билет будет стоить я думаю где-то 115-120 шек., насколько я слышал.
Рок-Клубовцам будет скидка шекелей 10 где-то.
Точно сказать не могу, так как точные детали будут позже.

Не хочется продолжать споры, которые в рок-клубе не раз с жаром велись, но все таки: далеко не у всех есть возможность пойти на концерт "за любые деньги". Кто, кстати, Мастера привозит? Может имеет смысл снять помещение побольше и снизить цену билетов? Согласно БВД нужно чтоб пришли как минимум 150 человек. Мне кажется, что Мастер - пионеры русского трэша, старая и уважаемая группа, один Грановский чего стоит - может собрать гораздо больше. Главное, чтобы реклама была, а не то, что Зеленый Енот называет рекламой (это не наезд, им просто надо гораздо серьезней к этому относиться). Тогда придет очень много людей, взрослых, например, которые в молодости Мастер слушали. В смысле, гораздо более широкий круг публики, кроме постоянных нескольких сот, которые такие концерты посещают.
Санитар Леса
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bsdr писал(а):
А чего все так обрадовались? Мастер это так круто? Видел их в живую в 92 перед Sepultura... Небо и земля... Мастер отдыхал тогда и продолжает сейчас

Вот когда к нам будут приезжать такие группы как Сепультура,
вот тогда можно будет носом крутить!А пока, да и вообще в любом случае концерт Мастера это событие!И далеко не самое маленькое.
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iceman писал(а):
Согласно БВД нужно чтоб пришли как минимум 150 человек. Мне кажется, что Мастер - пионеры русского трэша, старая и уважаемая группа, один Грановский чего стоит - может собрать гораздо больше. Главное, чтобы реклама была, а не то, что Зеленый Енот называет рекламой (это не наезд, им просто надо гораздо серьезней к этому относиться). Тогда придет очень много людей, взрослых, например, которые в молодости Мастер слушали. В смысле, гораздо более широкий круг публики, кроме постоянных нескольких сот, которые такие концерты посещают.
Так в чем дело ? Very Happy
У тебя есть полное право пропиарить концерт Мастера прямо здесь.
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас наткнулся на хороший пост в ЖЖ,подходящий к данной теме

http://www.livejournal.com/users/zhizhik/70777.html

Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.
Страница 4 из 19

Перейти: