АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Репортаж с фестиваля в Нетании (01.05.03)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Оцените репортаж!
5 - Отлично !
30%
 30%  [ 4 ]
4 - Хорошо !
23%
 23%  [ 3 ]
3 - С пивом потянет!
30%
 30%  [ 4 ]
2 - Плохая !
0%
 0%  [ 0 ]
1 - Полный отстой...
15%
 15%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Mishgan Style
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2003 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветра я здесь любовь моя
надеюсь что ты имела в виду Дэфейс как самую охуебезную группу ...
а всем остальным скажу так : да я побесился здорово но при этом те гитаристы которые стояли слева на сцене кто бы они не были слышны не были и вокалисты слышны не были это факт это все знают а то что тогда меломаны жалуются ?
наехали ту понимаешь на девушку ... некрасиво пиздец ... к словам придераетесь ... я вам так короче скажу вот я в натуре уважаю Тросса он же Рому потому что говорит честно и не льстит как некоторые ... я тоже не буду называть имена ...
если есть что сказать говорит ...
короче девушка высказалась имела право и основание ! всем смириться !
Svet_off
Член Рок-Клуба, музыкант, звукооператор

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2003 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil Twisted Evil To TRoSS! Ромычь, мужик, не знаю - осознано или случайно, но ты сделал нам, "Макондо Бэнд", офигенный комплимент, когда "перепутал" наш, более чем скромный, коллектив, с таким великим явлением, как Мано Негро. Большая честь для нас быть упомянутыми в одной строчке с этими замечательными людьми, даже если это и вышло случайно. От лица моих товарищей и от себя лично сердечно благодарю тебя, че! Twisted Evil Twisted Evil
Mel
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2003 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша(Deface) писал(а):
Ветра я здесь любовь моя
надеюсь что ты имела в виду Дэфейс как самую охуебезную группу ...
а всем остальным скажу так : да я побесился здорово но при этом те гитаристы которые стояли слева на сцене кто бы они не были слышны не были и вокалисты слышны не были это факт это все знают а то что тогда меломаны жалуются ?
наехали ту понимаешь на девушку ... некрасиво пиздец ... к словам придераетесь ... я вам так короче скажу вот я в натуре уважаю Тросса он же Рому потому что говорит честно и не льстит как некоторые ... я тоже не буду называть имена ...
если есть что сказать говорит ...
короче девушка высказалась имела право и основание ! всем смириться !

Мишка ты пишеш правильно но посторайся обходится без цензуры
я им уже написал по этому поводу просто и проктично у каждого своё мнения и вырожать их нодо непосредствено в лицо а не так как это делают они
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TRoSS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2003 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри за оффтоп
Свет_офф, я когда ваш стёб в Беер Шеве услыхал, первая ассоциация с Ману.
Миша, я тоже тебя лублу Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mel
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2003 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BeTpa писал(а):
Конечно, звук был не самый говёный, который мог бы быть:) нет предела говнистости :?. Вы спросите самих музыкантов, слышали они хоть то, что играли! Не слышали почти нихрена. Это было видно и по Меломану и по остальным. организаторам. Но хотелось бы появляться на подобных сейшнах, чтобы тусоваться, лицезреь толпы слушателей, и наслаждаться качественным звуком и соответственно музыкой. А не думать о том, как было голимо в Б7 ,и как сейчас хоть и гавняно, но лучше:) Да и "много приятного" группам выступать перед 20-ю своих же знакомых...и сидящим пустым залом. Это пробелы в организации подобных мероприятий. И звук -только один пункт из множества.

Ребята ветра прова я не знаю как другие группы слышали себя но мы играли в полную глухоту и иструменты на сцене издовали жалобные стоны
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Jac
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2003 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все-таки звук был паршивый- чтобы на сцене не было слышно ни баса ни барабанов(как будто их там и не было!!!!!!!!!!!),а в монитор кроме себя самого ничего!!!Такого у меня еще не было. Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катюня
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно было.........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Death
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Po moemu bilo otli4no...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: