АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
На чей концерт Вы бы хотели пойти?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Организаторы концертов и мероприятий. Деловые предложения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Автор
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егору: не, ну я знакома с содержанием сего сайта:) но спасибо, все равно:)
Я вот думаю, если бы его кто позвал сюда... желающих послушать набралось бы. так, чтобы окупилось. бы.:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батон ! Конечно, везти ! И не только Здубов. Но такой формат - не для енотовских габаритов ( по-моему). В место побольше, а лучше - летом и на открытую площадку ( Йеллоу Бич, например ). Плясать, так с размахом, а не на пятачке 5х5, сбивая с ног хрупких девушек. Лично мне пого под НОГУ СВЕЛО показалось не совсем уместным (не НАИВ, не КИШ ...) и немного поломало кайф ( я говорю лично о своих ощущениях). Если одному нравится толкаться , то другому может не понравиться, когда его толкают . Мне, например, не доставляет удовольствие , когда кто-то хайратый рубится рядом и ритмично хлещет меня по лицу волосами ( разве что для девушки я сделал бы исключение :))
А вообще вопрос о планируемых Енотами концертах, а мы скатываемся в другую тему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

набралось,окупилось Confused ...не всё так просто,как вам кажется Embarassed .
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё не так просто, да. Проще пригласить "Крематорий" или "Киш" и всё будет гарантировано просто. Труднее привезти кого-то, менее раскрученного. Чем Еноты и забавляются время от времени. Выставленный Димком список - тому подтверждение. Кто хочет, пусть идёт на Монгол Шуудан или на Технологию. Я подожду остальных. Но сам факт замаха на такие имена достоин уважения. Иначе мы бы ходили ежегодно только на одни и те же групы ( не стану перечислять ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто, Башаков, по-моему, не так уж неизвестен, и к тому же он может выступить камерным составом.. ну, если он С Макаровой и Митей приедет (это у них там трио такое..) Квартирники у него действительно хорошие, просто, энергетика такая.., ну в общем как надо:)
Face_off
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Несчастный случай".
Shaldyk
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу команд, которые еше не раскручены до уровня монстров, хотел бы предложить еше несколько имен:
Animal Jazz
Lumen
Бобры
Gыndul Мыцеi .
А если привезете "Глюков" и "Океан Ельзи", можно сразу 2-3 концерта делать
K.R.I.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергея Маврина везите!!! Twisted Evil Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gliuk
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монгол-Шуудан и Рамштайн хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
K.R.I.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Рамштайна вообще то не помешало бы... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Организаторы концертов и мероприятий. Деловые предложения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.
Страница 6 из 21

Перейти: