АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Провокативно-скандальный видеоряд во время выступления групп
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Организаторы концертов и мероприятий. Деловые предложения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮГ
Официальный фотограф Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Re: Крылов рыдает Ответить с цитатой

Ain писал(а):
По части твоей версии концепта видеоряда - согласен. Но, экран висел в стороне и был засвечен, что не позволяло дать тот визуальный эффект, который был необходим. Думаю, в Барби, я больше не буду делать Видеоряд, если они не перевесят экран.
А как общее впечатление? Без относительно к скандальным кадрам?

общее впечатление такое: вам срочно нужно купить 3 вещи
1. фонарь на камеры (иногда если подсветить то лучше видно Wink
2. штатив (с правильным штативом картинка меньше дрожит)
3. изоленту (залепить ею кнопки зума. если финансирования не хватит на изоленту - можно взять отвёртку и выдрать кнопки зума нафиг).

а ещё мне очень понравились хореографические пируэты операторов на сцене в стиле съёмок бухарских свадеб (ничего не имею против бухарских свадеб, просто там это втему, а на концерте это очень прикольно выглядит Wink

дерзайте!

ЗЫ
а откуда такая стойкая тенденция писать слово "фашизм" с большой буквы?

Последний раз редактировалось: ЮГ (Пн Фев 28, 2005 12:56 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Face_off
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ничего. Хамство и подлость, как уже было сказано. Мне добавить нечего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ain

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Face_off писал(а):
Аин, а ведь за такие вещи морды бьют... От всей души тебе желаю, чтобы тебя так никто и никогда не "отдуплил". Никакого морального права делать подобные вещи г-н Левин не имел. Это хамство чистой воды. Хамство и подлость.

О!! Первые ласточки. Кто желает морду набить художникам? За свободные ассоциации. Обоих бить? Сразу или по очереди? Я карате занимался.

Последний раз редактировалось: Ain (Пн Фев 28, 2005 12:56 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Face_off

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, не стоило бросать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ain

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Re: Крылов рыдает Ответить с цитатой

ЮГ писал(а):
общее впечатление такое: вам срочно нужно купить 3 вещи
1. фонарь на камеры (иногда если подсветить то лучше видно Wink
2. штатив (с правильным штативом картинка меньше дрожит)
3. изоленту (залепить ею кнопки зума. если финансирования не хватит на изоленту - можно взять отвёртку и выдрать кнопки зума нафиг).

а ещё мне очень понравились хореографические пируэты операторов на сцене в стиле съёмок бухарских свадеб (ничего не имею против бухарских свадеб, просто там это втему, а на концерте это очень прикольно выглядит Wink

дерзайте!

ЗЫ
а откуда такая стойкая тенденция писать слово "фашизм" с большой буквы?

Первые две просьбы учту без оправданий. Прав. Насчёт зума - мне понятна твоя нелюбовь фотографа к Видео функции Зума. Спорить не буду. Условия, специфика работы, вкусы.

А ещё, на видео, в каждой секунде, 24 фото кадра. Wink И видео оператор - 4 часа он лайн. Фотограф выставит лучшие 6 фото и сидит, смотрит, как его хвалят. А ты подержи камеру по 2 - 3 часа. С ответственностью.
По части оператора на сцене, не знаю, сам не уверен, что это хорошо, но, думаю, это придаёт разнообразия в видео ряд.
Пиши фашизм с маленькой или с большой буквы, смысл понятия Фашизм, не меняется.

Прошу модератора переместить отрывок обсуждения Видео, в специально созданную мной, в разделе Телевидение тему. Спасибо.
ЮГ
Официальный фотограф Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Re: Крылов рыдает Ответить с цитатой

про "нелюбовь фотографа к Видео" это ты меня с кем-то перепутал.
а даже если, то при чём здесь зум?
про 24 кадра это ты тоже перепутал, с кино. или, может вы в mini-DV
случайно киноплёнку запихали??
про "4 часа он лайн" - тоже мимо. "он лайн" было не более 50% времени. остальное - миксы.
про камеру подержать - легко: и "бэту" держал, и "панасоник 9000" со всеми прибамбасами. кстати, моя камера весит не намного меньше ваших минидивишек Wink

опаньки Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ain

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опаньки. Поймал меня, таки. Но смысла этого не меняет. Laughing Да ты профи крутой!! В прочем, без сарказма, я тебя, как фотографа уважаю. Насчёт оформления обложки, не в этом посту будет сказано - Русский Рок.

Впрочем...

Последний раз редактировалось: Ain (Пн Фев 28, 2005 1:50 am), всего редактировалось 1 раз
Ain

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Re: Крылов рыдает Ответить с цитатой

ЮГ,
1 Ну, ладно, ошибся. Не 24 кадра у Нас, 25. Если бы снимали на NTSi???? или как там его... Забыл, как формат называется американский, былобы 29,97 или что то в этом роде. Но поддел ты меня красиво. Very Happy
2 Он, лайн, это время, которое 2 оператора находились в работе, без связи с миксами. Время +- прошу за слово не ловить, мы иногда отдыхали, меняли кассеты и ходили в туалет.
3 Насчёт операторского прошлого - Респект, коллега.
4 Насчёт веса - но ты её не продержал в рабочем состоянии весь концерт, а изредка опускал...

И ещё. Потрудись пожалуйста удалять из Цитаты лишнее. Раз уж ты такой эстет.

Последний раз редактировалось: Ain (Пн Фев 28, 2005 1:53 am), всего редактировалось 1 раз
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮГ - суперпрофессионал. По-моему мнению.
Советую прислушаться к тому что он говорит, касательно технических моментов.

Что касается видеоряда с фашистской тематикой - дешевая и тупая провокация. Подобные вещи следует согласовывать с группой. Это все равно что солить чужое блюдо.
Свободная линия художника? Ну так организуй личное высупление и крути там что в голову взбредет. А крутить видеоряд во время выступления группы с провокативными фрагментами - ни в какие рамки не влезает. Если бы во время моего выступления прокрутили Гитлера и прочую чернь - я не знаю, честно говоря, какая была бы моя реакция.
Вполне возможно, что закончилось бы это ударом ноги по вашей
видеоаппаратуре;)
Twisted Evil
Ain

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c,

1 К Югу я прислушиваюсь. Первый раз, кнопку зума он упомянул ещё 02.02 (заклей кнопку зума). Я понял. И уже пользуюсь советом, но не до крайностей.
2 Да. Не согласованно. Приношу свои извинения группе, как ответственный, за скандал. Пост Фактум, об инцинденте я своё мнение выразил.
3 Собираюсь занятся организацией Акций.
4 Насчёт твоей реакции на провокацию - учту. Буду более провокативен с тобой, может на сайте жизни больше будет.

Последний раз редактировалось: Ain (Пн Фев 28, 2005 2:05 am), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Организаторы концертов и мероприятий. Деловые предложения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: