Перейти в чат!
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anarchist-Jer Предупреждение! (Translit)
Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 31 Откуда: Центр-Восток, Иерусалим
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Яночка, у Вас очень свежее мнение  _________________ capitalism mast be dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GNOM Гость: Подполковник
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anarchist-Jer писал(а): | Гном, здарово, дорогой, хорошо, что высказался. Я читал эту телегу, действительно очень классно... НБП хочет вызвать ментов, надо же так облажаться (ха-ха). Вопрос. Ты где прочёл "Автоном", который ещё не вышел? Он есть в электронном виде? И второе, раз уж по твоей милости я тут зарегестрировался, то хочу спецально для тебя тему открыть (в Иерусалиме тебя совсем не видно, с глазу на глаз "за чаем" нет ни какой возможности поговорить"): о тупости израильских левых, несостоятельности и маргинальности всяких защитников животных и "анархистим негед агадер", что думаешь? |
У меня есть некоторые статьи из нового(не вышедшего) Автонома в почтовом ящике. Если хочешь, то могу поделиться.
По поводу Иерусалима, так завтра я там буду! Подходи на концерт:
http://www.rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?t=4895
Останусь, наверно, на ночь.
По поводу топика-не вижу необходимости-у меня есть телефон))стам, как хочешь...просто регулярный выход в сеть у меня будет только в ближайшее время. Можем завтра встретиться.
По поводу несостоятельности "Анархистим нэгед хаХома"- просто могу привести пару фактов(всё есть на Индимедии), когда общими усилиями(акциями прямого действия) возведение Стены было остановлено, дело передано в Высший Суд справедливости-БаГаЦ, который постановил запрет о возведении Стены в том конкретно месте, где проводилась стройка. _________________ Punk Rock-n-Roll against state control |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malikov Член Рок-Клуба, музыкант
 | |