АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Адольф в Москве
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 34, 35, 36  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anarchist-Jer
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яночка, у Вас очень свежее мнение Wink dance
GNOM
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anarchist-Jer писал(а):
Гном, здарово, дорогой, хорошо, что высказался. Я читал эту телегу, действительно очень классно... НБП хочет вызвать ментов, надо же так облажаться (ха-ха). Вопрос. Ты где прочёл "Автоном", который ещё не вышел? Он есть в электронном виде? И второе, раз уж по твоей милости я тут зарегестрировался, то хочу спецально для тебя тему открыть (в Иерусалиме тебя совсем не видно, с глазу на глаз "за чаем" нет ни какой возможности поговорить"): о тупости израильских левых, несостоятельности и маргинальности всяких защитников животных и "анархистим негед агадер", что думаешь?

У меня есть некоторые статьи из нового(не вышедшего) Автонома в почтовом ящике. Если хочешь, то могу поделиться.

По поводу Иерусалима, так завтра я там буду! Подходи на концерт:
http://www.rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?t=4895
Останусь, наверно, на ночь.

По поводу топика-не вижу необходимости-у меня есть телефон))стам, как хочешь...просто регулярный выход в сеть у меня будет только в ближайшее время. Можем завтра встретиться.

По поводу несостоятельности "Анархистим нэгед хаХома"- просто могу привести пару фактов(всё есть на Индимедии), когда общими усилиями(акциями прямого действия) возведение Стены было остановлено, дело передано в Высший Суд справедливости-БаГаЦ, который постановил запрет о возведении Стены в том конкретно месте, где проводилась стройка.
malikov
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anarchist-Jer писал(а):
Маликов, что Вы имеете ввиду,когда говорите, что "намерения анархистов по изменению строя были какими-то неудачными"?

я имел ввиду не сами намерения неудачные.а то что они всегда завершались неудачно. Ведь сколько раз были попытки устроить мятежи или т.п.,но они всегда терпели крах. И это мне непонятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
anarchist-Jer
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gnom, zvjakni mne, neprimenno vstretimsja.

я имел ввиду не сами намерения неудачные.а то что они всегда завершались неудачно. Ведь сколько раз были попытки устроить мятежи или т.п.,но они всегда терпели крах. И это мне непонятно.

Prosledite, nachinaja s parizhskoi' kommuny jeti rebjata, prosto ne pridavali znachenija vooruzhjonnym dei'stvijam. Rabochie associacii oni organizovali, a vot armii normal'noi - opolchenija - net. Haval'. Potom, navernoe tol'ko u Mahno bylo chto-to normal'noe,no on naporolsja na bol'shevikov,kotorye ego postojanno predavali; anarho-sindikalisty v Ispanii tozhe imeli ochen' bol'shoe vlijanie na odnoi' chetvjortoi' territorii. Tem ne menee ne vospol'zovalis' jetim. Fashnja ih sdelala... priskorbno.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гном, офигенная статья! Укроп, надо думать, дядечка с юмором.

Анархист:
Цитата:
Лена, большевики взяли зимний, а потом белые начали войнушку.

Бугога. А взятие Зимнего - это не начало войнушки? Большевики, с понтом дела, думали что все обойдется?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GNOM
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anarchist-Jer писал(а):
zvjakni mne

Бляя, прости меня суку паршивую, я не прочитал ответ в форууме до того как уехал...я б оповестил бы...Я к вечеру в столицу подъехал и только сейчас вернулся домой...
malikov
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anarchist-Jer писал(а):

Prosledite, nachinaja s parizhskoi' kommuny jeti rebjata, prosto ne pridavali znachenija vooruzhjonnym dei'stvijam. Rabochie associacii oni organizovali, a vot armii normal'noi - opolchenija - net. Haval'. Potom, navernoe tol'ko u Mahno bylo chto-to normal'noe,no on naporolsja na bol'shevikov,kotorye ego postojanno predavali; anarho-sindikalisty v Ispanii tozhe imeli ochen' bol'shoe vlijanie na odnoi' chetvjortoi' territorii. Tem ne menee ne vospol'zovalis' jetim. Fashnja ih sdelala... priskorbno.

Насчёт Махно мне вообще непонятно как он человек в общем-то неглупый мог довериться большевикам?
Мне иногда кажется,что анархистов подводила эта наивность и доверчивость. И нетолько его. Вспомни тоже же Савинкова(неанархиста) с его "Союзом защиты родины и свободы" и т.д.
И ещё в Испании были и большевики тоже. Они организовывали интербригады для войны с фашистами. Правда к сожалению и им не удалось остановить фашистов.
Кроме того признай,что у большевиков в то время пропоганда работала здоровои намного лучше,чем у меньшевиков,эссэров,анархистов и им подобным.
А это как и сейчас немаловажно.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, Махно нужна была их поддержка, ибо в белых он видел главных врагов. Хотя протупил, конечно, серьезно. А насчет наивности - думаю, что это правда только отчасти, ибо политик просто не может быть наивным, хотя Махно и относительный политик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
malikov
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен с тобой и думаю что и набудующее он протупил.
Обрати внимание каким его изображают в фильмах:жестоким,неврастенником и ещё к тому же и жадным.
Ещё ни в одной кинокартине не видел объективный образ Махно.
Правда сейчас появились ряд публицитических передач,в которых о Махно говорили довольно таки нормально тобишь похоже на правду.
Вообще приходиться признать,что большевики изрядно исказили образ многих деятелей,которые им не нравились.
и когда говорят,что многие из деятелей белого движения были образованные знали языки,писали научные труды,делали открытия в области путешествий,то у тех ,кто этого не знал глаза на лоб лезут.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а что ж ты хотел, пропаганда, мать ее за ногу. Стыдно признаться, но я тоже не так давно о Махно знала только по анекдотам да советским фильмам. А советские фильмы, пусть они и архихорошие, далеко не объективно отражают реальность.
А среди белых был огромнейший процент образованых людей. К тому же заблуждение считать, что среди Белого движения была только "белая кость", столбовые и прочие дворяне. Среди них была куча обычной интеллигенции - студенты, доценты, научные работники, короче простые смертные.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 34, 35, 36  След.
Страница 21 из 36

Перейти: