АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Desert"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 48, 49, 50  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о творчестве группы "Desert"?
5 - Отлично !
32%
 32%  [ 38 ]
4 - Хорошо !
18%
 18%  [ 22 ]
3 - С пивом потянет!
16%
 16%  [ 19 ]
2 - Плохо !
4%
 4%  [ 5 ]
1 - Полный отстой..
28%
 28%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 117

Автор Сообщение
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яйца резать не надо, они тебе еще пригодятся, а вот послушать себя со стороны - это бы не помешало ... Ну нет у тебя голоса для power metal ... ма лаасот ?! Я тоже, например, бальными танцами не занимаюсь - координации нет Laughing
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи мне - ты великий музыкальный критик? Один уже такой есть на форуме (не буду имя называть, и так все знают Very Happy )...Почему в пауэр метал должен быть обязательно высокий вокал?Что за стигма?Я, конечно, понимаю,что это твоё личное мнение, но могу тебе дать совет - не подганяй музыку под стандарты.Почему нельзя петь пауэр низким голосом?Или гроулинг местами вставлять?Нужно пытаться, на мой взгляд, сделать что-то оригинальное...Тем, более, кроме тебя, есть куча людей, которым такой тип вокала нравиться, и даже очень...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Desolator

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сказал что голоса у тебя нет. Ты можешь соглашатся, можешь не соглашатся. О чем спор ... ? Понимаю, обидно ...
А то что black metal должен быть агрессивным - тоже стигма ?
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говориться - азохен вэй...Умываю руки от бесполезных споров с дилетантами... bye
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Desolator

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно, дилетанты. А кто ж еще ?! Вот если бы мы пели диферамбы супер-пупер вокалу группы Desert, вот тогда бы мы были профи ...

Зато, Mr. Alexei, Dark Funeral для Вас "никто, и звать их никак", нахон ?!

И здесь тоже дилетанты сидят, правда ?! И только где-то в далекой Б-7 ваши друзья-соратники понимают всю тонкость и оригинальность Вашего творчества. Значит я наверно все-так ничего не понимаю. Anyway, удачи ...
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт форума Гайд парк - там сидят и дилетанты, и не дилетанты, так же, как и на Рок-клубе.В любом случае, реклама - двигатель успеха, поэтому и повесили рекламу нашего концерта на израильском форуме.К чему ты привёл этот форум в пример - не понятно...
Спасибо за пожелания удачи, и от чистого сердца приглашаю тебя на наш концерт в Торхэйм 24 марта - может быть,услышав нас вживую, поменяешь своё мнение о моих вокальных данных, а заодно увидишь, что группу DESERT не только в Беэр-Шеве слушают... Very Happy
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флуд удалён. Пользователи деактивизированы и никогда больше на форум не зайдут.
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Док - огромное спасибо и респект!!! rocking
Интересно - кто эту диверсию устроил и с какой целью? Question Что -то за полтора года, что я нахожусь в форуме, подобного не припомню...
И ещё вопрос - а можно как-то в голосовании о творчестве группы убрать все оценки, выставленные во время "атаки клонов" и вернуть статистику на прежднее место?
Iceman
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
Флуд удалён. Пользователи деактивизированы и никогда больше на форум не зайдут.

Это ж сколько нужно свободного времени и энергии, чтобы все это провернуть - создать столько почтовых ящиков, зарегистрироваться в рок-клубе под разными именами, писать посты, проголосовать. Кому то вы наверное серьезно насолили Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему столько голосов за полный отстой? по мойму на оборот очень клевая группа.

----------------------
FROM MODERATOR:

Потому что была диверсия. Читай внимательнее, все написано выше.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 48, 49, 50  След.
Страница 12 из 50

Перейти: