АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Задорнов ис спикинг
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marya
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто сказал что этим должен заниматься кто то другой? Я не собираюсь закидывать других своими обязаннастями. Но согласись что ребёнок многому учться за пределами домашнего очага. Ты как родительница закладываешь в нём стержень, о он, когда подрастает, учиться делать селекцию- что ему по душе, с чем он согласен. Ему самому выбирать- наше дело показать.
Но я клонила в другую сторону. Ты вот говоришь раз образование в жопе- пусть дома книжки читает. Это конечно легче чем изменить всю систему образования, и у тебя в принципе не должна болеть голова по этому поводу. Каждый за себя и за своих детей, всё осталное- фиолетово.
Я не знаю кому и где было лучше, но это не значит что нам должно быть хреново. То что мы превыкли к дерьму не делает его запах приятней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, ну если так, то тогда встречный вопрос: а у тебя есть предложения, как изменить всю систему? У меня таких нет, при всем желании.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Marya

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Ленин, у меня такого предложения нету, и даже не будет. Sad Я, как и почти всё население земли, не собираюсь и палцем шевелить ради изменения системы, потому что я одна только мозоли себе натру, ну и нервы чуток повыматываю. А собирать толпу чтоб помогла мне, просто в падлу. Лучше пойду пива попью. Wink
Сама идея "изменить мир" офигительна. Она чиста и светла, она полна благих намерений, она полезна для всех и вся. Но она покамест невыполнима. Меня тыщу раз обсмеивали, и ещё тыщи раз обсмеют.
Это утопия.
Какова эта идея я расскажу: Arrow
Уничтожить 99 процентов населения, разрушить абсолютно всё и дать оставшемуся проценту шанс начать все заново, и построить лучший, чем наш, мир.
Вот так вот. Shocked
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и прикол, что все сидят и трендят(включая нас), а реальных предложений ни у кого нет:)
А от идеи несет песней "весь мир насилья мы разрушим". Товарищ Ленин тоже был согласен уничтожить 90 процентов населения, лишь бы оставшиеся 10 жили при коммунизме. Восторг!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Marya

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну при коммунизме как то не прёт... bla
А трендить- не все трендят. Это с возрастом проходит...
У меня тоже почти прошло, но Задорнов "спич" во мне что то пробудил. Rolling Eyes
Шок от осознания сколко же дерьма в мире и "давай сделаем мир лучше" явление обязательное, но временное.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты знаешь, то, о чем говорит Задорнов, имхо - это еще цветочки. Детский утренник, по сравнению с реальными проблемами.
Marya

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну и хрен с ними, с проблемами. Мне уже опять по барaбану. Не буду же из за этих треклятых проблем мучиться. Вроде целая жизнь впереди... Smile
В общем ты права, тов. Ленин.
Element of Crime
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задорнова и иже с ним следовало расстреливать в своё время. За лицемерие и хамство.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет Задорнова не знаю, а вот непотопляемую субмарину российского юмора и весь Аншлаг - точно.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы не поняли, почетная субмарина - это Регина Дубовицкая.
А Петросян просто чмо:)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: