АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Desert"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 48, 49, 50  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о творчестве группы "Desert"?
5 - Отлично !
32%
 32%  [ 38 ]
4 - Хорошо !
18%
 18%  [ 22 ]
3 - С пивом потянет!
16%
 16%  [ 19 ]
2 - Плохо !
4%
 4%  [ 5 ]
1 - Полный отстой..
28%
 28%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 117

Автор Сообщение
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei писал(а):
Я ещё хочу добавить по поводу "конструктивности" критики Десолятора: конструктивная критика - это если бы ты сказл мне - вот в этом месте ты не дотянул, а вот тут ты не правильную ноту взял и т.п...Вот это - профессионально и конструктивно. А говорить, что у меня нет голоса только из-за тембра (т.е. что я высоко не пою) - это же смешно! Это как в живописи - каждый художник видит определённый рисунок по своему.Ты смотриш на картину, и этот рисунок может совпадать с твоим восприятием мира, а может и не совпадать, но это не значит, что он плохой и художник не умеет рисовать. Я, например, не воспринимаю Ван Гога и Малевича - но я же не ору что они не умеют рисовать! Very Happy Они просто видят наш мир не так как я - и их картины стоят миллионы, и миллионы людей ценят их творчество.
То же самое и по поводу музыки - тебе кажется, что пауэр надо петь высоким голосом, а вот мне и ещё куче людей - нет! Very Happy И судить о человеке, умеет он петь или нет, когда ты сам это не умеешь - чистейшей воды дилетантство и демонстрация своей невежести...
Тебе, я вижу, надо разжевывать все на пальцах ...
Уважаемый г-н Алексей, перестаньте тешить себя мыслями что Вы всего лишь "не вытягиваете", или "кому-то всего лишь ненравится Ваш тембр". Повторяю в сотый раз: голоса для того чтобы петь в метал группе у тебя нет (ни высокого, ни низкого, никакого. Возможно тебя успокоит тот факт что у меня его тоже нет Laughing ). Если хочешь доказать обратное, то это не здесь надо делать (обвиняя меня в том что я абсолютно ничего не понимаю), а на сцене и в студии. Вот когда мы тебя увидим собирающим сотни зрителей в Барби и подписанным хотя бы на Raven Music, вот тогда мы эти аргументы серьезно рассмотрим и возможно свое мнение изменим. И возможно, принесем свои извинения. А пока что спустись на землю.
Это был мой последний пост не только в этой теме, но и на этом форуме. Я думаю что вы с Носом будете по этому поводу бесконечно счастливы.

P.S. А лайн ап этого Monsters of Rock ма зе никакой ... Ради заезженных Manowar и Смольского туда ехать ... ? Ле шаве ...
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desolator писал(а):
Alexei писал(а):
Я ещё хочу добавить по поводу "конструктивности" критики Десолятора: конструктивная критика - это если бы ты сказл мне - вот в этом месте ты не дотянул, а вот тут ты не правильную ноту взял и т.п...Вот это - профессионально и конструктивно. А говорить, что у меня нет голоса только из-за тембра (т.е. что я высоко не пою) - это же смешно! Это как в живописи - каждый художник видит определённый рисунок по своему.Ты смотриш на картину, и этот рисунок может совпадать с твоим восприятием мира, а может и не совпадать, но это не значит, что он плохой и художник не умеет рисовать. Я, например, не воспринимаю Ван Гога и Малевича - но я же не ору что они не умеют рисовать! Very Happy Они просто видят наш мир не так как я - и их картины стоят миллионы, и миллионы людей ценят их творчество.
То же самое и по поводу музыки - тебе кажется, что пауэр надо петь высоким голосом, а вот мне и ещё куче людей - нет! Very Happy И судить о человеке, умеет он петь или нет, когда ты сам это не умеешь - чистейшей воды дилетантство и демонстрация своей невежести...
Тебе, я вижу, надо разжевывать все на пальцах ...
Уважаемый г-н Алексей, перестаньте тешить себя мыслями что Вы всего лишь "не вытягиваете", или "кому-то всего лишь ненравится Ваш тембр". Повторяю в сотый раз: голоса для того чтобы петь в метал группе у тебя нет (ни высокого, ни низкого, никакого. Возможно тебя успокоит тот факт что у меня его тоже нет Laughing ). Если хочешь доказать обратное, то это не здесь надо делать (обвиняя меня в том что я абсолютно ничего не понимаю), а на сцене и в студии. Вот когда мы тебя увидим собирающим сотни зрителей в Барби и подписанным хотя бы на Raven Music, вот тогда мы эти аргументы серьезно рассмотрим и возможно свое мнение изменим. И возможно, принесем свои извинения. А пока что спустись на землю.
Это был мой последний пост не только в этой теме, но и на этом форуме. Я думаю что вы с Носом будете по этому поводу бесконечно счастливы.

P.S. А лайн ап этого Monsters of Rock ма зе никакой ... Ради заезженных Manowar и Смольского туда ехать ... ? Ле шаве ...

Ну всё - доктор Десолятор поставил мне диагноз:проверенно, голоса нет! Laughing Laughing Laughing Неизлечимо! Laughing
Послушай - я не собираюсь никому ничего доказывать - я просто делаю и буду делать своё любимое дело:петь в Desert и совершенствоваться в вокальном искусстве. И мне совершенно посрать, что товарищи Десолятор,Игаль и пр. бомбардирующие какашками "авиаторы" будут думать о моих вокальных данных. Very Happy Не нравиться кому - ради Бога: не слушайте нашу группу, не ходите на концерты, устраивайте диверсии на форуме рок-клуба и даже можете вытереть попу нашими афишами. Есть куча людей, которым нравиться то, что мы делаем в Desert - (на наш сайт приходит куча мэйлов со всего мира со словами поддержки) и, в первую очередь, это нравиться нам самим. И собирать в Барби сотни - не показатель для группы, живущей и играющей в Израиле. Пример тому - концерт Мастера: группа - легенда, музыканты - высочайшего класса, в Израиле и рядом с ними по уровню никто не стоял (да, да, Десолятор - даже рядом не стоял, нет здесь таких групп,и, кажется,ещё долго не будет!) - и 150 человек на концерте. По поводу Raven music и пр. лэйблов - не хочу раскрывать все карты, но продвигаемся и в этом плане Wink
По поводу Носа, Бомбера и пр. - эти люди стараются и от чистого сердца и на одном интузиазме, без обсираний кого-либо, стараются вытащить из полной жопы андеграундную сцену Израиля, в которой она, к сожалению, находится.Одни - как Нос, играя ( и притом классно играя и делая хорошее шоу!) в группе,другие как Бомбер и Женя из Торхейма - организовывая концерты и давая возможность группам выступить и тем самым набраться концертного опыта и возможность совершенствоваться.Такие люди могут вызвать только уважение - а всякие срущие на форумах: презрение и насмешку. Laughing
Так что, Десолятор, можешь продолжать пускать яд и дальше - а я продолжу петь и играть: каждый займётся своим делом.
И если для тебя Смольский и Мановар заезженные - говорить уже больше не о чем... Езжай на Hocico и Dark Funeral - райское наслаждение! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BodomStrike
Предупреждение: нарушение правил форума.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Концерт DESERT Ответить с цитатой

День добрый!
Скажите, когда, где и во сколько будет слежующее выступление DESERT !!!

СПАСИБО! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 6:48 am    Заголовок сообщения: Re: Концерт DESERT Ответить с цитатой

BodomStrike писал(а):
День добрый!
Скажите, когда, где и во сколько будет слежующее выступление DESERT !!!

СПАСИБО! Wink

Близжайшее запланированное выступление группы DESERT - 02.06.05 бар "Беэр 7" (Беэр-Шева). Начало в 22:30.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а поближе не как.. Rolling Eyes ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bomber
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Aleksej: рановато ты меня к организаторам причислил........ Crying or Very sad Shocked Rolling Eyes Я, вообще-то, ещё пару годков поиграть собирался........ Laughing
А на "пиздюков крылатых" внимания не обращай; собака лает - ветер носит...........
Удачи вам и до встречи Wink .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
r.o.n.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лет 20 назад группа театр пела"я вторичен,и я ето знал."все немного провинциалы.и никогда играющий и слушующий не договорятся.алексей,наплюй и пой.
Porky
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья!!!
Группе DESERT нужна ваша помощь: наша песня "More Than My Life" попала на интернет радио Goth Metal World (Франция) и выбрана для участия в конкурсе на лучшую песню среди молодых исполнителей тяжёлой музыки. Соперники у нас матёрые - со всей Европы, многие из них имеют за плечами контракты с хорошими лэйблами, но и приз тоже неслабый - 3 лучшие группы попадают на диск-компиляцию Goth Metal и будут усиленно раскручиваться на различных европейских радиостанциях. Поэтому мы обращаемся ко всем, кому не безразлично наше творчество, а так же израильский метал-андеграунд (который мы в данном случае представляем) - зайдите по этой ссылке и проголосуйте за нашу песню: http://www.gothmetal.net/
Для голосования нужно зарегистрироваться на сайте (подтверждение по e-mail не требуется).
Заранее огромное вам спасибо! Вместе мы победим!!!

P.S. Сегодня - в среду, в 21:00 по израильскому времени на Goth Metal радио - шоу, в котором прозвучат все песни, участвующие в конкурсе. Также на этом сайте вы сможите ознакомится с условиями конкурса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох бл*! мы на радио! прикольно. Интересно, как наша песня туда попала
K.R.I.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже проголосовал Wink
А как вы туда того...? Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 48, 49, 50  След.
Страница 18 из 50

Перейти: