АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Статья про падонкоф.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Статья про падонкоф. Ответить с цитатой

Аффтары жгут, раньше растекались мозгой по древу насчет русского рока, делая глубокий анализ, теперь же анализ менее глубокий, но зато на тему падонкаф: http://www.newsru.com/russia/17may2005/afftor.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот
это я сколько-то времени назад писала
там про "ново-русский" тоже есть
только представьте, как тяжко жить господам, которые другого языка не знают. хотя, может совсем даже наоборот.

Вам пора остановиться, когда
1. людей, у которых нет жж вы почти не считаете за людей и склоняете их завести его;

2. если ваша жена/подруга просит вас показать ваш пост, вы ей резонно замечаете, что это только для френдов и говорите ей: "вот заведи себе журнал, я тебя зафрендю - тогда и будешь читать";

3. вы идёте на вечеринку, приклеив на рубашку бумажку с вашим ником, чтобы бас узнавали,
потому что своим настоящим именем вы почти не пользуетесь, и требуете, чтобы вас представляли "лжеюзер такой-то";

4. все ваши вечеринки идут под девизом "бухаем_онлайн_в реале";

5. вы не поливаете грязью своего начальника в жж, потому что он у вас во френдах;

6. на рабочих совещаниях вы всё время сдерживаетесь, чтобы не выкрикнуть "зачот" или "аффтар жжот";

7. вы не рассказываете ничего близким, но всегда подробно описываете ваши переживания в жж;

8. вы обижаетесь, если ваша жена/подруга не комментирует ваши посты;

9. вас искренне заботит сколько человек зафрендило вас;

10. прочитав этот пост вы заносите его в мемориз, или даёте на него ссылку в своих журналах
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно hlop
В последнее время жж стал мерзче 2-хнедельно не мытых носков, хотя бывают неплохие темы.
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт смотря кто
пидоров, как и везде, там немало
но есть же и хорошие люди *ковыряя носочком пол* вроде меня, к примеру))
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я про всех не говорю. Но меня просто блюет от сообщений 2-х типов:
1) "Я вчера покакал" - и комментарии типа "Вася, ты крут, ты вчера покакал", "да, какать - это готично".
2) Философсколичные рассуждения, претендующие как минимум на Нобелевскую премию, с комментами "вася, вот это креатиф!", "да, Вася, я бы так не написал, это жжызнено".

Ну и всякие скандалы, типа того, который был с герлой.
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну. Лен, ты чего
есть ещё несколько пластов, не охваченных твоим широким пониманием))
можно весело стебаться над людьми. они не понимают и ведуться. меня на это, правда, не хватает, у меня истерика начинается и хочется в низу поста приписку сделат "не воспринимайте серьёзно, я стебусь"..
есть целая куча довольно интересных политически-окрашенных журналов.
если б не жж, я бы вообще была не-в-курсе-всего
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть ещё стихи, фотографии, картинки...
(надо деньги зарабатывать на пиаре)
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стеб в жж поначалу был прикольный, типа всяких "Дневников готок". Теперь это пошло на поток, любой человек, особой оригинальностью не отличающийся, делает "готок", "блондинок" и "Колянов".

Стихи, фото, картинки - да надо переворотить страниц 100 всякого кала, чтобы найти что-нибудь достойное, даже сидя на . юмористическом сообществе.

Насчет политически\окрашенных журналов - например?
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай я тебе в аську линк кину
а то неудобно как-то
Black_Rat
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 7:34 am    Заголовок сообщения: опять какая то фигня для падонкоф! Ответить с цитатой

http://obzhora.pochta.ru/opa.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: