АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "REBURN"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе "BURN" ?
5 - Отлично !
48%
 48%  [ 76 ]
4 - Хорошо !
15%
 15%  [ 24 ]
3 - С пивом потянет!
13%
 13%  [ 22 ]
2 - Плохо !
5%
 5%  [ 8 ]
1 - Полный отстой..
17%
 17%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 158

Автор Сообщение
Ира Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2003 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, хорошая группа, качественная, чувствуется серьезный подход к делу, не то что у нас, блин... Идею каверов я лично не приветствую, но, в конце концов, мне угодить крайне тяжело, избалована-с, и вообще, что я понимаю? Laughing Профессионализм у ребят налицо, я считаю. С подачей и энергетикой тоже все в полном порядке. С удовольствием их послушала недавно на концерте. Так что... Молодцы, чего там. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2003 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офигенные дядьки!!!вчера услышал и увидел их в живую и получил огромное удовольствие,было просто супер!!!спасибо им за то что они делают,такие суппер группы как Deep Purple,Led Zeppelin никогда не устареют,корочеFOREVER!
*KLeo*
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2003 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smoking Снимаю шляпу, молодци!!!!!!!!!!
и ребятки под шефством Гены - и смотришь и слушаешь ненарадуешься!!!!!
COOL!!!!! так держать, каверы- супер!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jorik
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2003 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
лучшие что я слышал в Израиле, нам у них ещё учиться и учиться.

Shocked ето кавериииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чему учитсиа???!!!!
кстати не много ти из исраелскоы естради наверно слишал... Exclamation Exclamation [/quote]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ШеRRи
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2003 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот кому-кому, а тебе есть, "чему учитсиа"!.... Laughing
Ты, видать, уж слишком наслушался "исраелскоы естради", да?..... Когда много говна в мозг поступает, он начинает деградировать.... Ой, пардон, слишком умное слово..... Впрочем, ты о нём не думай, а то бессонница, ночные кошмары - это вещь не самая приятная в жизни:))....
Прими мои соболезнования.... :?

METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2003 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mилостливый государь, позволю себе заметить что учиться все таки есть чему.......... тебе в данном случае - русскому языку Very Happy , а насчет изерских групп, то я слышал почти все, причем вживую, и могу отметить только единицы которые качественно играют (свое, каверы - без разницы).
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Приветсвую Вас Марк.
Пишет Вам старый поклонник тяжелой музыки из Украины.
Хотел поблагодарить за хороший проект.
Я к вам с огромной просьбой. На вашем сайте натолкнулся на описание состава группы Burn. К великой радости обнаружил в составе участников своего старого друга Игоря Фрога. Долгие годы мы с ним не общались.
Если есть такая возможнось, передайте ему от меня и всего г.Запорожья большой привет, никто не забыт ничто не забыто... и мои координаты, или пусть он передаст свои.
Заранее благодарен, Снадчук Дмитрий, Украина г.Запорожье
e-mail: tpe@inbox.ru

Кто может передать Игорю координаты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взято на заметку, передадим! Smile
Chris Korvinn
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Burn лучше всех !!!

Cool Cool Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NEMESIS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что я могу сказать о рок-группе "BURN"? Разумеется только хорошее Exclamation Это - замечательная, качественная и интересная группа. Я много раз слышал и видел, как они играют и скажу, что они делают это с кайфом, а это я думаю самое главное! "BURN" действительно наши отцы и еслибы не они, то может быть и нашей группы тоже небыло. BURN - FOREVER!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: