АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Desert"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 48, 49, 50  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о творчестве группы "Desert"?
5 - Отлично !
32%
 32%  [ 38 ]
4 - Хорошо !
18%
 18%  [ 22 ]
3 - С пивом потянет!
16%
 16%  [ 19 ]
2 - Плохо !
4%
 4%  [ 5 ]
1 - Полный отстой..
28%
 28%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 117

Автор Сообщение
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати - ты в Израиле много групп знаешь, которые не лажают на своих выступлениях? Я - ни одной...

Опираясь на свой опыт посещения концертов молодых/относительно молодых израильских групп - скажу, что звукооператоры лажают куда чаще чем сами группы...Ну и проблемы с акустикой в ряде залов...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шеф
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я критиковать никого не буду (прошу прощения Smile ), и просто замечу, что нас за столиком сидело 8 человек, и никому не понравилось выступление, после третей песни всем захотелось покинуть концерт, но никто этого не сделал (30 шах. - это деньги Cool )!!!
Про "супер заводное фого" - я отмечу, что оно было наиграно и вызванно самим Алексеем!!! Wink Плясали со скуки, и в основном 15-ти летние металлбратья и сёстры!!! Twisted Evil Exclamation
Я совсем не пытаюсь обидеть Алексея и его группу, и если нечаянно это сделал, то могу попросить прощения у каждого члена группы!!! Exclamation
Просто мне концерт показался - СКУЧНЫМ!!! Wink
П.С. Я не любитель мЯтала!!! Very Happy
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Шеф - извини, но если ты не любитель метала, то позволь тебя спросить: а что ты делаешь тогда на концерте метал группы и ещё платишь такие "большие" деньги - целых 30 шекелей(!!!) за билет?! Тебя кто-то под дулом пистолета заставлял идти на концерт или досиживать его до конца? И если твои друзья такие же любители тяжёлой музыки, как и ты - то их реакция понятна. И как ты себе представляешь, что можно от скуки плясать?! Я такого ещё не видел! И про 15-летних "братьев" - а ты сам намного старше что-ли? Laughing
Если тебе скучно - не ходи на наши концерты, сходи лучше на группу, играющую русский рок, там всласть повеселишся и нарубишся...И "бешенные" деньги с пользой потратишь Very Happy .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Редиска
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю:
1. Во-первых, я критиковал вполне сдержанно, не позволяя себе обидных эпитетов, как это делают некоторые известные личности в нашем рок-клубе.

2. Согласен, кто не лабал - тот не лажал, но чтобы так! Поверь мне, я не первый раз на живых концертах. Я всё же предпочитаю живые концерты "кристально чистым попсовым фанерам". И это не первый концерт в Beer7, который я посетил, а так же не первый концерт группы Desert, на котором я был. Мне есть с чем сравнивать. Скажу прямо - ЛАЖИ БЫЛО МНОГО! (И это всё при довольно неплохом звуке).

3. "Заполненный Beer7" - это ты конечно загнул. По-моему было человек 60. Вспомни Salvation, Raven, Команда Но, Ground Zero - на них количество зрителей перевалило за сотню. И на всех народ отрывался как мог. А веселящиеся "фанаты" и даже девушки - это пацаны, которым в принципе похер, под что отрываться, главное, чтобы забойно было (можете сказать спасибо барабанщику - он забойно играл), да и к тому же большинство из них, по-моему, это ваши друзья, которые пришли вас поддержать. А?

4. Факт, что я зарегистрировался пару дней назад, и целесообразность моих слов не имеют никакой связи. Это твоё замечание абсолютно не релевантно.

5. И, наконец, я понимаю, что любая критика, даже самая конструктивная и объективная, неприятна, так как указывает на слабые стороны. И надо научиться её воспринимать адекватно, а не посылать критикующего на "кристально чистые попсовые концерты" и относить его к какому-то "меньшинству". А каверы на Helloween и Manowar я слушал снаружи.

Пишите письма.
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
3. "Заполненный Beer7" - это ты конечно загнул. По-моему было человек 60. Вспомни Salvation, Raven, Команда Но, Ground Zero - на них количество зрителей перевалило за сотню. И на всех народ отрывался как мог. А веселящиеся "фанаты" и даже девушки - это пацаны, которым в принципе похер, под что отрываться, главное, чтобы забойно было (можете сказать спасибо барабанщику - он забойно играл), да и к тому же большинство из них, по-моему, это ваши друзья, которые пришли вас поддержать. А?

Это по билетам было 60 человек - ещё как минимум человек 15 прошло бесплатно, и это - при цене в 30 шек. за билет. А на всех перечисленных тобой командах зрители в своё время платили по двадцатнику! Но я не собираюсь соревноватся в количестве зрителей с другими: а вот по поводу большинства наших друзей в публике ты загнул - хочешь верь, хочешь нет, но из всех присутствующих мы знали лично от силы процентов 10. Остальные были абсолютно незнакомые нам люди, и что очень приятно удивило - на этот раз пришло довольно много израильтян. "Веселящиеся фанаты, которым похер, под что отрыватся" - ты думаешь, что концерты других групп посещает другой контингент? Very Happy В основном, те же самые люди. И я опять с тобой не согласен, что они такие неразборчивые в том, что слушать - почему то в основном на всех концертах в последнее время "Беэр7" даже на треть не заполняется, а вот последние три выступления (включая наше) прошли на "ура".
В любом случае, сам факт того, что ты нас критикуешь и уже не в первый раз ходишь на наши выступления говорит о том, что тебе самому не безразлично наше творчество, за что тебе большое спасибо. И - прости, но всё же в своей оценке данного концерта (исходя из опроса публики после выступления) ты - в явном меньшинстве.
P.S. Считаю для себя данную тему исчерпанной и больше писем по ней писать не буду. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Редиска
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, уговорил - я в меньшинстве. Laughing
Да, не спорю, ваше творчество мне интересно, как и многих других израильских групп. Поэтому и хожу на концерты, не жалея при этом кровных денежек.
Как говорится, пришёл, увидел, оценил. Так что делайте выводы.
Бай.
Шеф
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei писал(а):
Дорогой Шеф - извини, но если ты не любитель метала, то позволь тебя спросить: а что ты делаешь тогда на концерте метал группы и ещё платишь такие "большие" деньги - целых 30 шекелей(!!!) за билет?! Тебя кто-то под дулом пистолета заставлял идти на концерт или досиживать его до конца? И если твои друзья такие же любители тяжёлой музыки, как и ты - то их реакция понятна. И как ты себе представляешь, что можно от скуки плясать?! Я такого ещё не видел! И про 15-летних "братьев" - а ты сам намного старше что-ли? Laughing
Если тебе скучно - не ходи на наши концерты, сходи лучше на группу, играющую русский рок, там всласть повеселишся и нарубишся...И "бешенные" деньги с пользой потратишь Very Happy .

Кроме меня все были матёрые любители мЯтала!!! Wink
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм. Лажи и правда были в серьезном количестве, опыта нам не хватает.

Шеф, не гони, ну кто из твоих друзей любит металл? особенно сопливый павер? И кстати, да - 15-летние мяталосестры - это основной контингент металлических команд, исключая старый хард и классический прог (их слушают пятнадцатилетние мятялобратья типа меня).

В общем - группа говно, музыка говно, публика говно, и пиво невкусное. Пойду стреляться.

P.S. продаю синтезатор хороший, трушный, и стойку с лого "дезерт", потому как после того, как застрелюсь, они мне нах не нужны.
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bloodyMary писал(а):
Хмм. Лажи и правда были в серьезном количестве, опыта нам не хватает.

Шеф, не гони, ну кто из твоих друзей любит металл? особенно сопливый павер? И кстати, да - 15-летние мяталосестры - это основной контингент металлических команд, исключая старый хард и классический прог (их слушают пятнадцатилетние мятялобратья типа меня).

В общем - группа говно, музыка говно, публика говно, и пиво невкусное. Пойду стреляться.

P.S. продаю синтезатор хороший, трушный, и стойку с лого "дезерт", потому как после того, как застрелюсь, они мне нах не нужны.

(мне было впадло все сорировать по кускам отвечу на все сразу ! по кускам ....)

Из друзей Шефа Металл люблю Я , Ден и найпиздатый Элефант . (или Шеф , ты меня за друга ..... не считаешь ? Sad)

во вторых - мне неделю назад 18 исполнилось ! и я плясал .... Rolling Eyes
хотя песня про Хоббитов была немного ..... ну как тебе сказать .... Хоббитовская !
Alexei , ты конечно смело заявил что если публика не оторвется под мелодию Edguy-ев вы соберетесь и уйдете . Правда - настоящих ценителей этой музыки очень мало , и я например подтанцовывал лишь ради поддержки группы , ибо мне Edguy , ну никак . Вот Grave Digger да .... и МанОваР тоже rocking

в третих (3 уже , да ?) вам очень повезло с бассистом ! (без связи того что он играет в Ground Zero , а еще и на бассу Twisted Evil) очень прикололо когда он сошел со сцены и буквально влился в толпу !

P.S : вот подставку с лого группы возьму ! на стенку повешу .....

2 Alexei :

лично мое мнение , не надо запугивать фанатов уходом из зала и опусканием их - что так на Металл концертах себя ни ведут ! Когда музыка заводная все пройзойдет само по себе . не маленькие бля ! Twisted Evil
и пизит Кид , глубезны у тебя до хуя и больше !

2 Редиска :

Макс лажал ?!
а насчет басса ...... а че ему бля полет шмеля съйграть надо было чтобы тебя зайнтриговать ? хороший бассист он не соло басист который свипами соляки хуярить может , а тот который умеет вставить правильную вставку в правильном месте Embarassed
басс - не соло инструмент ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кста , вы в вашей Биографие (очень скромной Embarassed) забили упомянуть одного немало важного бывшего члена группы Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 48, 49, 50  След.
Страница 22 из 50

Перейти: