АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Дорога Джонго"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе "Дорога Джонго" ?
5 - Отлично !
35%
 35%  [ 64 ]
4 - Хорошо !
27%
 27%  [ 49 ]
3 - С пивом потянет!
12%
 12%  [ 22 ]
2 - Плохо !
6%
 6%  [ 12 ]
1 - Полный отстой...
17%
 17%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 178

Автор Сообщение
ДубрикЪ Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2003 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*KLeo* писал(а):
такое вряд ли прибавит вам рейтиг

Клео, милая, за рейтингом имеет смысл гнаться на сцене, и только, да и то... какой смысл?
*KLeo* писал(а):
К достойной игре не помешает и достойного поведения.
Согласен, вот только понятие, что есть последнее, у всех достаточно индивидуальное, и мы не ставим себе целью угодить всем.
*KLeo* писал(а):
А что касается Земфиры - так это понты выше крыши и просто бешеные смыслы песен

Понты - дело относительное. А "бешеность смысла" - понятие, видимо, кроме, как Вам, никому боле непонятное. Это такой новояз, что ли, или же я слишком старомоден и русский язык ушёл далеко вперёд в своих фразеологизмах... Rolling Eyes
*KLeo* писал(а):
что ж удачи во всем!!!!!

А за это конечно же, спасибо. И Вам желаю удачи найти свою музыку, благо, разнообразия среди коллективов предостаточно. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mariawolf
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*KLeo* писал(а):
8) ну...дружные вы ребятки, все прокоментировали!!!!Брависимо
я всего лишь высказала свое мнение об увиденном. такое вряд ли прибавит вам рейтиг... Twisted Evil
К достойной игре не помешает и достойного поведения.
А что касается Земфиры - так это понты выше крыши и просто бешеные смыслы песен fight . хотя на каждого клиента свое меню.....
ведь есть и те которым вы нравитесь ......что ж удачи во всем!!!!!

Мнение - есть мнение, и в любом случае оно лигитимно - ничего не попишешь. Насчет рейтинга - это еще вопрос, судя по количеству постов на данную тему - то это запомнилось всем! Лучше бы так тексты песен запоминали....
Насчет "клона Земфиры" - я бы скорее отнесла Юнис к типу (а уж никак не к клону) Джоплин - выходки в том же духе. А насчет "бешеного смысла песен" (кошмарный новояз!) - в первую очередь я предлагаю обратится к разделу творчество - там есть тексты песен ДД, на мой взгляд, смысла они не лишены....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пииииииип вы тут пиииииииип загнули немножко..... :P когда я впервый раз слушал Дорогу, у меня осталось двоякое впечатление, с одной стороны, музыка то что надо, выдержанная и в то же время не лишена энергетики, с другой стороны, у меня осталось такое чувство будто я не понял текста песен......... :? но это абсолютно не говорит о писательской бездарности Дороги, а о разном уровне восприятия слушателей Exclamation , в моем случае, при прослушивании я сделал больший акцент на музыку, и чтоб понять текст я просто прослушал их материал еще раз и все стало на свои места......... загнул я однако, но все же надо сказать в тему -лично я никакого сходства с Земфирой вааще не уловил, и скажу честно, все, кто обвиняет какую либо группу в схожести с другой, изначально слушает материал жертвы (групыа) с целю уловить где то знакомые ноты или ходы и тут же поставить штамп с вердиктом "Эти косят по таких то......" , но это лично мое мнение. И мне, как человеку который слушает тяжеляк, rocking Дорога очень понравилась (хоть и со второго прослушивания). Laughing
удачи и успехов! так держать! 8)
long tall Sally
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2003 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДубрикЪ Джонго писал(а):
Если скучновато - в следующий раз покривляемся со сцены Smile

Браво!
ДубрикЪ Джонго писал(а):

А пообещать Вам рокабилли со сцены не спешу - вряд ли...

Потому что не получится Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CHUKCH

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2003 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждому своё!
И ЭТО своё, ДЖОНГИ делают отлично !
Leon_B
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2003 1:39 pm    Заголовок сообщения: ?????? ??????? Ответить с цитатой

????????????, ????????? ?????? ??????!!!
?????? ?????, ??? ????????? ???????? ?? ????????????? ???????????!
? ??????????? ??????????? ?????? ???? ??????, ? ????????? ? ??? ???????, ??? ?? ???? ??????? ???????? ???? ???????? ? ??????????
????????? ? ??????????? ??????????.
?? ??? ?????? ?? ??????? ????? ?????? (? ?????????, ???????? ?? ???? ?????? ???????), ??? ????-???? ??????????? ? ???????? ?????????? (? ????????? ?? ??????? ?????? ??????, ? ?????? ? ????? ?? ????????
- ?? ??? ? ?????...)
?, ????? ??????, ???? ???? ??? ? ?????????... Loving
????? ???? ??? ?? ????? ? ? ??????!

Leon_B, NUMB
________
Patriot

Последний раз редактировалось: Leon_B (Вт Фев 08, 2011 1:08 am), всего редактировалось 1 раз
Огненная
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2003 8:33 am    Заголовок сообщения: Djongo Ответить с цитатой

Molodcy, igraete kruto! Dubriku pojimayu ruku i govoryu - molodec, tak derjat', ibo stoyashih klavishnikov ne tak uj i mnogo (nablyudala za vsemi), tebya uvajayu. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CHUKCH

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОРОГА ДЖОНГО-КУРСИК 2
К середине выступления прорезалась скрипка которая до этого воспринималась исключительно визуально.Услышал для себя одну новую песню которой,
по словам Маши Гориной порядка 7 лет.
Всё остальное было добротно и слышано большое число раз.
Ещё, мне сильно недоставало второго вокала .

Даёшь новый материал !
Ну пожалуйста
Юнис Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый материал будет, если не сказать, уже есть. Просто мы решили не везти на Курсик ничего нового. Новое должно быть внимательно услышано - премьера все-таки - а на фестивале это нереально, поэтому вот.
Yoff
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2003 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На медни,попался ко мне один диск,life-08,03,99,послушал....
както ностальгийкой повеяло,по временам былым...
А "Зеркальце",давненько на концертиках Ваших не слыхалося....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28  След.
Страница 13 из 28

Перейти: