АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
16/06, 18/06 КиШ+хиты«Бригадного Подряда» + Dead Rabins
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну всё - теперь Граунд Зиро могут как минимум по 100 шекелей за вход на свои концерты брать! Very Happy Как я понял по отзывам, все пришли на этот концерт только ради них, и теперь поди знай, кто кого разогревал - они КиШа, или КиШ - Граунд Зиро?! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Br1m
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ебурашка, незнаю кто я, но меня тоже зовут дэном :) я на концерте, я был тоже с двумя дэнами =) походу ты один из них :) только какой надо ещё разобратся

если тебе это что то даст, то я был в футболке чилдранов ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Margosha-Crow
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля ... только что вернулась с Барби ... было АХУ**ЕЛЬНО , Dead Rabbins тоже ничего , хорошо отыграли песен 6-7 но Киши Дали жару.
Жаль только Ренегатик приболел , не было его , но и без него круто сыграли , народу было достаточно , свою порцию от фоги я получила.
Песинки были крутые , под конец все попросили Анархиста , и Горшок соглосился. карочи говоря я в возторге. на прошлом концерте было чуть хуже , но всё равно Киши не умеют давать плохии концерты!!!
КИШ 4ЭВЭР rocking
Br1m

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие они песни сыграли из альбома "Бунт на Корабле"?
Дельфин
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИШки сыграли лажово , такой ху%ни я не ожидал. Очень офигенно сыграли DEAD R. единственное что мне впёрло. Беседовали с горшком в гримёрке , дёрганый он какойто , урод нах. Тусовка без мочилова не обошлась , Гопстоперов пиздили очень даже забавно.
GNOM
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфин писал(а):
Беседовали с горшком в гримёрке , дёрганый он какойто , урод нах. Тусовка без мочилова не обошлась , Гопстоперов пиздили очень даже забавно.

А вот отсюда по подробней Twisted Evil
Слабо нормальный отчёт накатать?
интерестно нах
Br1m

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфин, нечего удевительного )) панки все дёрганые Cool
Margosha-Crow
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из Бунта были песни :
Алонс
Хардкор
Северный флот
Гари
Пират
вроде всё
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было ахуительно!!!!
тока зря мы того парнишу с банданой а в букве о избили.

утром его видел, места живого нету... а пох Beat the Bastards
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gnirlgirl
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было супер, не сравнить с прошлым концертом, не ожидала от них такова !!!! Dead Rabinz выступили как всегда класно. Вот только зачем потом на гопов было брасатся?

Последний раз редактировалось: gnirlgirl (Вс Июн 19, 2005 1:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41  След.
Страница 38 из 41

Перейти: