АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Desert"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 48, 49, 50  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о творчестве группы "Desert"?
5 - Отлично !
32%
 32%  [ 38 ]
4 - Хорошо !
18%
 18%  [ 22 ]
3 - С пивом потянет!
16%
 16%  [ 19 ]
2 - Плохо !
4%
 4%  [ 5 ]
1 - Полный отстой..
28%
 28%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 117

Автор Сообщение
Li Ho
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет почему очень интересная дисскусия особенно меня заинтересовало как лучше играть на басу бум-бум-бум или бум-бам-бам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Basskid
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клавишниц(а) Десерта писал(а):
Бас изначально придуман для того, чтоб играть басовые ноты гармонии, определять функцию аккорда (трезвучие/секстаккорд и пр), кроме того, бас подчеркивает игру ударных. Навороченым басовым грувам место только в фанке, где бас берет на себе дополнительные обязаности. В других стилях - поп, рок, металл, классика, джаз - бас должен делать "бум-бум-бум". У каждого есть своя роль, и нужно ее выполнять, а не пытаться мешать другим как можно громче, быстрее, и желательно слепом.

В классике и джазе бум-бум? О_о
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CaveFish
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то не вижу посты возмушённых басистов !
Или здесь все басисты в стиле "бум-бум-бум"?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorik
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bloodyMary писал(а):
Ок, я переборщил с классикой, но в джазе (и особенно в блюзе) бас в часто делает бум-бум, не до такой степени, как в металле и танцевальной музыке, но все же. Ессно, я не включаю басовые соло Cool

Н-да, джазу-та ты и не слушал, видать.

Нвсчёт концерта: занесло меня туда случайно, и что я могу сказать. Гитарист с очень неплохим потенциалом. Клавишник и басист - не запомнились ничем особым, но это и неплохо, покрайней мере не сильно лажали. Теперь о плохом - барабанщик, к сожалению, не обладает чувством ритма, хотя технически нормально. Репетировать надо с метрономом! Вокалисту - друг, выбирай партии в своей тиситуре!!! Свои вещи ещё ничего, может так оно и должно быть, но каверы Мановара и Хеловина прозвучали, скажем мягко, издевательски.

Но самое главное, спасибо за то, что вы пробуете и играете, я надеюсь со временем вы исправите ошибки, и тогда послушаем вас ещё!
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вижу усе тут бляха муха критиками ядрёными забацались. К бедному Алексею прицепились. Ну блин неужели не врубно, что так он поёт,- такой у него голос. Что за идиотизм в 50й раз одно и тоже тупо тaлдычить. Не нравится - не ешь! Я, как многие тут знают, явно не фанат Десерта, но пардон, слишком многие люди тут инфантильно прицепляются к абсолютным мелочам, как то тембр голоса, невыделение того или этого, или прочая всякая мелочь. Насколько я послушал гр. Десерт играют они как раз весьма и весьма неплохо. Даже достаточно хорошо. Если и критиковать их, так только за хомер который они исполняют. Так что Прекратите всякую херню по 100 раз нести пожалуйста...
Насчёт баса - полностью согласен с Кровавой Марусей. Есть огромное количество совершенно тупых и никому не нужных коллективов с замечательными исполнителями партий баса, барабанов или соло-гитар. Миллионы великих клавишников играют совершенно неинтересную нормальным людям музыку. А почему? А всё то того что "эго" выпирает. Охотца покрасоваться и показать какие все супер-пупер музЫканты. Ритм секция, за редким исключением, не являтюся ведущими инструментами, и в 90 % времени действительно должны лабать бум бумбум. Иначе получается бардак в музыке- не энергичный и никому не интересный (ну разве кроме мизерной кучки самовлюблённых псевдо эстетов)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
yorik
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
. Так что Прекратите всякую херню по 100 раз нести пожалуйста...

Ты бы, парниша, расслабился! Я вообще не читал все предыдущие посты. Я зашёл, и написал, то, что думаю по поводу их выступления в Б7. Твоё мнение, меня абсолютно не е**т!!! Как впрочем и моё - тебя! Была открыта тема, и в этой теме, каждый, я повторяю КАЖДЫЙ, может написать то, что он думает. И если 50 человек сказали, что то-то и то-то плохо, так, может быть, это и вправду не очень хорошо! И, в конце-концов, если группе похер на мнение слушателей, то флаг им в руки и барабан на шею. Если же они музыканты, желающие расширять свою аудиторию, то они однозначно прислушаются к сказаному.
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, блин, дискуссию развели! Very Happy Игаль - приятно удивлён, вот уж от кого не ожидал слов поддержки! Wink На этот раз абсолютно согласен с твоим мнением! hlop
Цитата:
Ты бы, парниша, расслабился! Я вообще не читал все предыдущие посты. Я зашёл, и написал, то, что думаю по поводу их выступления в Б7. Твоё мнение, меня абсолютно не е**т!!! Как впрочем и моё - тебя! Была открыта тема, и в этой теме, каждый, я повторяю КАЖДЫЙ, может написать то, что он думает. И если 50 человек сказали, что то-то и то-то плохо, так, может быть, это и вправду не очень хорошо! И, в конце-концов, если группе похер на мнение слушателей, то флаг им в руки и барабан на шею. Если же они музыканты, желающие расширять свою аудиторию, то они однозначно прислушаются к сказаному.

Хочу сказать, что нас, как музыкантов, конечно, интересует мнение слушателей, но оно не является определяющим для нас в выборе аранжировок, написания материала и т.п., так как мнение каждого, как правило, очень субъективно. Тебе, например, не понравилось, как я исполнил песню Мановар, а есть куча людей, которые сказали, что это было здорово! И кого слушать? Посмотри на отзывы о любом альбоме любой крутой группы - обязательно есть люди, которые польют этот альбом дерьмом, и также есть те, которые его боготворят. Мы очень прислушиваемся к мнению компетентных людей, т.е тех, кто кроме писанины на "Рок-клубе" может как следует играть наше направление музыки и давать по-настоящему дельные советы ( а не орать - "ваша группа - гавно!!! Вокал - гавно, аааа!!!" и не обосновывая ничем своё мнение, так как обосновать и нечем - кишка тонка!).
В данном случае я очень во многом согласен с тобой, и, вообще, очень приятно, что наше творчество пробуждает такой интерес у посетителей такого "не совсем металлического" форума, как Рок-Клуб. Laughing Любые коментарии и критика ( кроме явных оскорбление, которые, к чести модератора, долго здесь не живут) принимаются к сведению и берутся на заметку.
Всем респект и спасибо за комментарии!!! rocking
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой пост не относился исключительно к "озлобленному в невостребованности" граждану Ёрику. Я писал про вообще происходящее на данном топике, однако впечатляет мегаломания отдельных юзеров...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
yorik
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"озлобленному в невостребованности" граждану Ёрику.

Igal, ты лично меня знаешь, чтобы говорить о моей "невостребованости" и "озлобленности"?! Помоему ты перегибаешь палку! Также, как и твои заявки о мании величия! По-моему, один из явных пациентов, как минимум психоаналитика, если не сказать психиатра - это ты! Не разбрасывайся умными словами. Умному человеку это не к лицу. Твой эгоцентризм слишком довлеет над твоей личностью! Я тебя по-крайней мере не оскорблял, не так ли?
BodomStrike
Предупреждение: нарушение правил форума.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Группа DESERT рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!! rocking
И недостаток у вас только один - Вадим всегда играет с медиатором и меня это нервирует. Тамошние темпы можно и на пальцах играть...
Ден, скажи, что это у тебя за глюк с вентилятором?... lol4
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 48, 49, 50  След.
Страница 24 из 50

Перейти: