АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
15-17/07 Masters of Rock 2005 - Open Air Festival in Prague!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black winter day писал(а):
Starfighter F-104G писал(а):
Цитата:
Не у каждого есть возможность отдать 2500 штуки шакалов даже за большое кол-во хороших групп

Когда была возможность - оттдал +- столько за одну - Depeche Mode...

Ты вроде грил,что они в Турции были тогда.
Туда билеты гораздо ведь дешевле.
Но суть не в этом,когда-то было время,в которое люди фанатели от одной группы настолько,что готовы были отдать любые деньги,лишь бы увидеть её концерт.
Я бы и сам на те-же Депеш Мод когда-то даже больше бы выложил,если бы у меня тогда были деньги.
Но эти времена прошли.
Сейчас уже ездят на фестивали,где куча команд.
Очень редко можно встретить чела,которые специально из-за одной группы,далеко полетит...

Ну тогда в 2001 все эти массовые вояжи израильтян заграницу на концерты/фестивали только начинались...Стоило нам это всё вместе где-то 440 долларов на человека... И таки да, будь мы с малым чуть по-сообразительней - то можно было бы полететь не с группой, а самим...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Re: 15-17/07 Masters of Rock 2005 - Open Air Festival in Pra Ответить с цитатой

Alexei писал(а):
... за 3 дня получаем такие группы, как Manowar,HammerFall,Nightwish и т.д ( а не платим 100 долларов за концерт сладкоголосых старичков и 200 шекелей за "толи будет - толи нет" Мастэйна and Co )....

а вот мне например вышеперечисленные группы , ну не как не привлекают =)
и нах мне лоховатся платить стока бабла когда можно посетить Сатанист ?

Цитата:
.... Как можно требовать 100 долларов за билет на концерт группы, чья звезда уже закатилась лет так 15 назад!!! bla

классика алексей , классика .....

Цитата:
.... дикую цену за выступление случайно залетевших в Израиль "звёзд", зная, что в любом случае и за любую цену люди побегут толпой, не имея другой альтернативы....

альтернатива всегда есть .... вон , он ней Desolator говорил Twisted Evil

Цитата:
В общем, у кого есть желание быть фраером - платите Орону со-товарищи 200 шекелей за "фестиваль" с хреновым звуком, третьесортными группами ( Мегасмерть с нынешним составом и нынешними мировозрениями тов. Мастэйна положение дел не исправляет ) и отвратительной организацией.

почему фраерами ? я лично заплатил за концерт группы Destruction . даже если бы они выступали одни я бы заплатил быэту сумму денег и поехал на них за день до багрута , потому-что групп с таким драйвом в израйле (и ваапще) на пальцах сосчитать можно . на дэйва мустэйна например я положил хуй , и был лишь рад случившимуся , потому-что после Destruction-а очень хотелось домой ..... Laughing
звук был тоже далеко не хреновый !
и так , дабы завершить мой мудрый пост скажу что далеко не считаю себя фраером за посещение Сатаниста 2005 . более того ! вот тех людей кто платят бешенные бабки за МанОваР с симфоническим оркестром (это же надо-же сколько разных инструментов будут душа в душу хуярить ноту Ми ! Twisted Evil) мне жалко ....
и ваще , Металлист по сравнению с Masters Of Rock (не оригинально .... я уже думал Monsters ! а тут ....) это как Masters Of Cock по сравнению в Вакеном , или даже Туской .[/quote]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ебурашка - всё с тобой ясно... crazy Вот на таких, как ты, компания "Орон ве хаверим" и делает себе бабки, причём, в основном, их делает Орон, а "хаверим" довольствуются честью играть под пляжным зонтиком "типа мы на крутом фесте" (это же п...дец какой-то, я такого ещё нигде не видел! Laughing Неужели нельзя было сделать нормальную сцену!) и подлизывать ему попу в благодарность за предоставленную возможность под эти зонтики забраться... И что - Дистракшн играют что-то круче, чем одну ноту "ми"? Это, конечно, дело вкуса, но видел я их на Вакене - по сравнению с Мановаром это детишки в розовых штанишках. Так что жалко мне тебя за то, что отвалил ты приличные бабки за ожидаемое и всеми предполагаемое фуфло под названием "Металист".
Так что продолжай ходить на Сатанист - а я поехал в Чехию смотреть настоящих Королей Метала, а не "хаверим" под пляжными зонтиками...
Кадому своё...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Desolator

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei писал(а):
И что - Дистракшн играют что-то круче, чем одну ноту "ми"? Это, конечно, дело вкуса, но видел я их на Вакене - по сравнению с Мановаром это детишки в розовых штанишках.
кхе-кхе ... кхе-кхе ... это Destruction - детишки в розовых штанишках .. ? Laughing
Да будет Вам известно, г-н Алексей, что Дестракшен и есть группа, которая играет самый что ни на есть настоящий метал.
Мановер ... Мановер ... тоже мне, нашел супер группу, пик популярности которой был с 83-го по 88-й год. Что они выпустили за последние 15-лет, а ?!
Alexei писал(а):
Так что продолжай ходить на Сатанист - а я поехал в Чехию смотреть настоящих Королей Метала, а не "хаверим" под пляжными зонтиками...
Короли металла наххх Laughing Laughing Laughing
Да там ни одной металлической группы не будет, один попсовый пауэр с камерным Мановер. Хоть бы 1 трешевую группу заявили для приличия. Я уже про дес/блэк/кор не заикаюсь. Метал мля ... цхок один.
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desolator писал(а):
Alexei писал(а):
И что - Дистракшн играют что-то круче, чем одну ноту "ми"? Это, конечно, дело вкуса, но видел я их на Вакене - по сравнению с Мановаром это детишки в розовых штанишках.
кхе-кхе ... кхе-кхе ... это Destruction - детишки в розовых штанишках .. ? Laughing
Да будет Вам известно, г-н Алексей, что Дестракшен и есть группа, которая играет самый что ни на есть настоящий метал.
Мановер ... Мановер ... тоже мне, нашел супер группу, пик популярности которой был с 83-го по 88-й год. Что они выпустили за последние 15-лет, а ?!
Alexei писал(а):
Короли металла наххх Laughing Laughing Laughing
Да там ни одной металлической группы не будет, один попсовый пауэр с камерным Мановер. Хоть бы 1 трешевую группу заявили для приличия. Я уже про дес/блэк/кор не заикаюсь. Метал мля ... цхок один.

Ну опять никчемный спор - я же говорю, что здесь уже дело вкуса, для кого что настоящее...Кстати, посмотри внимательно список участников групп на Masters Of Rock - Ratos de Porao (Бразилия), по моему, играют твой любимый hard core, Subway to Sally играют folk, Waltari вааще не поддаются описанию - дикая смесь стилей, и ещё куча чешских команд, играющих дэт, блэк, готик и т.п. ни чуть не хуже ( а я просто уверен, что ещё и лучше) всяких Destorted прочих "хаверим шель Орон".
Так что группы на этом фесте на любой вкус, но, опять же - каждый выбирает для себя сам, что он хочет смотреть и на какой фестиваль ему идти. Мечта всей моей жизни была увидеть Manowar вживую, поэтому, когда я увидел их хэдлайнерами на этом фесте да ещё по такой смешной цене за билет, решение ехать в Чехию было принято мнгновенно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Desolator

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уговорил.
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desolator писал(а):
Так ты же едешь не в Бразилию, а в Чехию.

Это ты к чему? Rolling Eyes
crazy-d
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BOT ETO TEATP KAK HADO!!!!

садитесь 5!!!!
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy-d писал(а):
BOT ETO TEATP KAK HADO!!!!

садитесь 5!!!!

И всюду у тебя ТЕАТР Rolling Eyes . Это что, заклинание какое-то?
Напиши сорок восемь раз слово "ТЕАТР" и полети с друзьями в Чехию Exclamation Exclamation Exclamation
crazy-d
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HY DA!! TAK BEDb ETO T_E_A_P!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: