АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Фестиваль "МегаРок"! (Обсуждение)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54, 55, 56  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arachnophob писал(а):
Не понимаю, чего ты завёлся ?! Не нравится - не ешь.
И подумай про разницу между словами "поднятся" и "возвысится".

Подумал...Получилось следующее...В случае если я, или кто-то другой поднимается выше других групп, тооооо максимум, что нам светит - это гастроли/раскрутка в Маскве/России...Сабаба, Израиль практически неполучает лучшего из того, что есть там, то пусть и Масква немножко помучается... Ведь, правда, мы на этом фоне...
http://shout.ru/tours/concerts_moscow_2005_r.htm
http://shout.ru/tours/concerts_moscow_2004_r.htm
... будем выглядеть проста ахуэнно???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starfighter F-104G, кончай спамить. Начну удалять сообщения.

По-поводу конкурса.
Допустим есть бюджет на одну группу, чтоб сделать ей клип, эфир и так далее.
Как выбрать эту группу?
Организаторы с группами не знакомы.
Есть несколько теоретических вари антов:
1. Организаторы сами выбирают группу.
2. Выбираю группу я. Тогда отменяем фестиваль. Потому что я практически все группы и так знаю.
3. Выбирает группу жюри. Вопрос кто в него войдёт?:)
4. Выбирают группу слушатели посредством голосования.

Какой вариант вам кажется предпочтительней?:)
Я выбираю второй. :)
Шутки шутками, но ничего плохого не вижу в этом мероприятии - только хорошее.
Пройдёт ряд концертов, контакт со слушателями. Какой-то из групп снимут клип, попробуют дать какой-то толчок, будет совместный концерт с российскими группами. Никто никому не должен, все получают удовольствие, задание выполнено - все улыбаются, ВВС - военно воздушные силы:)

Заканчивайте демагогию, начинайте дружно улыбаться:)
Салям Алейкум:)
Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PANTONE
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pomoemu prikol'no, Marik, ya uje ulybayus' )))) vtoroi - AdnAznachno Smile fight
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OZZY
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MeltdowN тоже хотят!!!!!!!!!!!!!!!!
http://server2.hxcmp3.com/bands/15211/index.php
muxa1
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: muxa1 (Вт Мар 21, 2006 9:58 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yoff
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ув.muxa1
1)Во первых словах свого ответу,хочу Вас уверить,что вышеуказанная компания "Mega-radio israel ltd" действительно существует!(заявляю как официальный её представитель в центре страны и работник)
2)+MusicBox вы там рок видели?-хмм...да,спорить не буду,попсы много,НО!НАУ,КиШ,Мегадес,Скорпионс и т.д. это простите к клаcсике относится иль к джазу???
3)Каждая группа,решающая выступать,подать заявку,участвовать и т.д. САМА сможет решить с организаторами технические вопросы оплат и т.д.
4)Saund-Track бывает только к фильмам -если Вы так хорошо знаете видео и кино производство,то по секрету скажу,что и у рекламмы и у клипов и у кино есть Saund-Track.Видно в Вашем понятии это "музычка из фильма,на диск записанная".
И последнее.Вы бы уважаемая САМА,хоть один маленький концертик организовали,вот тогда и поговорим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
ЮГ
Официальный фотограф Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йофф, не кипятись.
Тебе (тем более с такой аватарой) это не к лицу Wink
muxa1 может слегка спонтанна, но кой в чём права.
а права она вот в чём: в здешнем болоте (да простит меня уважаемое сообщество, но это действительно болото) появляется некий орган размножения с горы и гнёт пальцы обещая некую раскрутку.
вместо того, чтоб лично познакомиться с группами, ознакомиться с их творчеством, почувствовать изнутри предлагается некий конкурс.
из этого понятно, что организаторам всё равно, кого "ставить на ТВ".
значит, им всё равно, что из этого получится.
соответственно, у организаторов есть другой интерес:
ПиАр бренда "Мега Радио" (самих себя).
легитимно, но выбранный метод вряд ли подходит для данной целевой аудитории.
кстати, ты где пропал? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mariawolf
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, браво ЮГ.
Йофф, я тебе уже говорила свое мнение по поводу происходящего - вместо того, чтобы задуматься, ты продолжаешь кипятится по поводу и без. В лингвистические споры не полезу. Напоминаю тебе и представителям Мега-радио - зрителя надо любить!
Всем остальным - Кончайте искать подвох там, где его нет! За"""пали поливанием грязью любого начинания. Хотите и можете лучше - делайте, презираете то что делают другие - не ходите на их мероприятия. Но и ходить на концерты ( а часть еще и халяву спрашивает), и на мероприятии тусоваться, и гадить - это слишком.
stalker
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята!
Я редко пишу, но эта дискуссия заставила меня сказать пару слов.
Я, из своего горького опыта, знаю насколько тяжело организовать достойный фестиваль - конкурс, даже один концерт, и.т.д.
Абсолютно согласен с критикой,высказанной муха1. Так же как и у нее сложилось впечатление,что организаторы не совсем знают на что идут. У меня,правда,есть предложение - давайте поможем превратить наш отрицательный опыт в положительный. Я готов помочь (stranger347@gmail.com - обрашайтесь). Мы все дерьма поели от плохой организации концертов!
Ребята! Денег все равно не будет - хоть поиграем красиво! Предлагаю организаторам обратиться к музыкантам за поддержкой и информацией. Я думаю никто не откажет.

Теперь о конкурсе. Пока что я не понял сколько песен, какие, обязателен ли кавер или по-желанию?
Короче, я помощь предложил. По крайней мере теорию массовых меропроятий я хорошо изучал :)
Death`s Head
Предупреждение: жлобство

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх была не была мы тоже хотим подать заявку.
Группа "Arranged Decay"
Записи тут http://www.hxcmp3.com/Arranged%20Decay
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54, 55, 56  След.
Страница 5 из 56

Перейти: