АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Фестиваль "МегаРок"! (Обсуждение)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 54, 55, 56  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bloodyMary: участие (выступление) в совместном концерте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео-ролик МЕГА-РОК
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже известно, о каких исполнителях идет речь? Существуют ли конкретные договоренности с исполнителями?

Не поймите меня неправильно, я просто хочу больше узнать о проекте.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На это пусть сами Мега-Радио ответят.
vicki
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ja ne ponimaju po4emu ne opla4ivajut gruppam vystuplenija ?
Mozhet ja 4ego ne ponjala , no vy predlogaete gruppam igrat' na xaljavu + exat' na mesto vytuplenija.

mozhet u vas babok net, 4to ozna4aet 4to i klipov tozhe ne budet i vse eto najebka ( sori ).

Prosto po moemu gruppam ne nado na eto soglashat'sja .

esli vse otkazhutsja igrat' bezplatno to libo u vas ni 4ego ne polu4itsja libo vy zaplatite grupam za vytuplenie, nu predpolozhim po 500 sh. na gruppu. I gruppy dovol'ny i vam ne dorogo, a to popaxivaet vse eto naiobo4koj :)

sorry za translit tuta net russkogo Embarassed

--------------------------------
От модератора:
У меня тоже нет русского. Пользуюсь транслятором. Вот и ты пользуйся.
Предупреждение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
K.R.I.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе, а в ролике то музыка Солярки, если прислушаетесь... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vicki высказал(а) здравую мысль. Хотя бы транспортные расходы неплохо бы оплатить, а то переться в Хайфу впятером-шестером с инструментами а потом обратно - это тяжко и стоит денег. Играть бесплатно - ок, тут это популярая практика, но неплохо бы чтоб группы хотя бы в убытке не остались.

Цитата:
Хе, а в ролике то музыка Солярки, если прислушаетесь

в каком ролике?
BodomChild
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.........
я незнаю подходим-ли мы к этому фесту.....
но думаю что с удовольствием выступим....(Internal Band)записей просто нет......но сегодня(23/7)....Выступаем в Торхеиме.....
Будем рады есле прийдёте послухать.... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всё-таки хочу понять,что такое Наше Радио Израиль?
Это отдельное израильско-русское радио,которое трансилрует иную музыку,чем оригинальное Наше Радио?
Yoff
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Black winter day-это представительство в израиле.

2 Brodsky лады!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 54, 55, 56  След.
Страница 7 из 56

Перейти: