АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
28-29.07.2005 Сэйшн в Иерусалиме.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 35, 36, 37  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(censored)

Последний раз редактировалось: Мик Лярыч (Ср Июл 27, 2005 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не с перерезанными глотками, а повесившимися.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сара не обработала, а передала информацию. К тому же, я ж не окончательно козлом назвала.
Friedhof
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fred хе хе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HeroD
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, ребята... я буду точно. Ждите меня возле обелиска, или как вы это называете.... Я буду без всяких надписей, потому что я и так уже член клуба лузеров, а прыгнуть с балкона я сам изъявил желание.
Вот мой пел, это вам на всякий случай :) : 0544944274
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по независящим от меня причинам (ибо причислить дату рождения давнишнего друга к зависящим от меня причинам я не могу) на тусовке в лифте меня не будет. завтра с раненького самого утречка мы сваливаем в лес, а до этого подготовка.
жалко, но не в последний же раз такое организовывается!

простите за наличие отсутствия и желаю приятно и продуктивно затусоваться.
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду точно в районе часов 8. Мой пелефон, для тех кто не знает 0547390117. По всем интересующим вопросам обращаться.
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будем примерно в 9. весел нет, зато есть кастаньеты Cool
Terror
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что вернулся с Иерусалима.
ТУса понравилась, было весело. Smile Узнал много новых людей.
Sorry что весь вечер ну впринципе день провёл с девушкой...
Люди поймите. Embarassed Просто мы давно невиделись и нет возможности часто видится. А тут БАЦ.... kiss Ну вобщем думаю поймёте. Rolling Eyes

Вобщем было супер. Еще бы так. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Friedhof
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было хорошо, только чего то bla
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 35, 36, 37  След.
Страница 24 из 37

Перейти: