АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Гхм... вопрос.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда уж:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
yorik
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть тут ежи, и в огромном колличестве. Я когда-то я учился в Холоне в "Микве-Исраэль", так там мы каких только ежей не ловили. И обычных, и ушастых и даже альбиносов!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Element of Crime
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yorik писал(а):
Есть тут ежи, и в огромном колличестве. Я когда-то я учился в Холоне в "Микве-Исраэль", так там мы каких только ежей не ловили. И обычных, и ушастых и даже альбиносов!

Вот кстати ушастые ежи - здесь их нет.
Black_Rat
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть..то есть был один еж которого я видел..его задавила машина..от него остались только кишки по всему асфальту..я пытался расмотреть что ето за существ..и тогда понял что ето ёж..когда смог разгледеть иголки..

хорошее животное, молоко они любят. Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gnirlgirl

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёжиков тут много, даже в маленьких ганах есть, и дикообразы существуют толькот они за городом, а ещё зайца месново видела с короткими ушами-вотето тема!!!
Element of Crime

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_Rat писал(а):
есть..то есть был один еж которого я видел..его задавила машина..от него остались только кишки по всему асфальту..я пытался расмотреть что ето за существ..и тогда понял что ето ёж..когда смог разгледеть иголки..

хорошее животное, молоко они любят. Crying or Very sad

Да, очень хорошие. Они удачу приносят, я заметил.
А я когда-то знал ежа, который никогда не сворачивался и никто не знал почему.
Element of Crime

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gnirlgirl писал(а):
Ёжиков тут много, даже в маленьких ганах есть, и дикообразы существуют толькот они за городом, а ещё зайца месново видела с короткими ушами-вотето тема!!!

С зайцами общаться невозможно, больно пугливые. Что с маленькими ушами - смешно, да. И странно как-то. А как ты поняла, что это заяц? Дикобразов я никогда вот так не видел, чтобы его погладить можно было, например.
Black_Rat

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже знал одного ежика, мы с ним вместе в школе учились..н тоже нелюбил сварачиватся. никто незнал почему.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежи только пахнут так себе, это их минус.

А зайцы-кролики тупые животные, хоть и милые.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shadow
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
Ежи только пахнут так себе, это их минус.

нет еще 1 на них порой много клещей!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: