АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Размежевание. Уход из Сектора Газа. За или Против?
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Размежевание. Уход из Сектора Газа. За или Против?
За
41%
 41%  [ 31 ]
Против
48%
 48%  [ 36 ]
Не знаю...
9%
 9%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 74

Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Размежевание. Уход из Сектора Газа. За или Против? Ответить с цитатой

Голосуем....

Дополнительная информация:
Карта здесь:
http://www.katif.net/gush/city/
презентация тут:
http://www.katif.net/mate/presi/presi.ppt

Последний раз редактировалось: d0c (Вс Окт 02, 2005 1:12 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА без раздумываний!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовала я, значит, "за". А потом подумала - а с чего бы вдруг?
В натуре, последние несколько месяцев страна пестрит желторанжеосербуромалиновыми ленточками, то перекрываются дороги, то синеоранжевые люди начинают на улицах орать друг на друга, но еще нигде я не видела аргументированной статьи-листовки, будь то "за" или "против". Все какие-то не особо вразумительные доказательства типа "это наша земля!", "нет, не наша земля!". И вообще, нигде нету официального(полуофициального) текстового документа, исходящего от правительства и объясняющего народу, что да как.
Может у кого-то есть информэйшн?
Я вот здесь что-то нарыла, но тоже оставляющее желать лучшего:
http://www.rjews.net/likud/index.php?option=content&task=blogsection&id=3&Itemid=27
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал ЗА! ибо нехуй! Меня лично бесит когда кучку "мучеников" охраняет целая дивизия солдат. Кроме этого, после этого будет резон к применению нормальной силы в случае выпендрежа со стороны арабесов. Точно так же как сделали в Ливане. Если память мне не изменяет, стало там намного тише. А ведь Хизбалла тоже не дети. Я служил и там и там и в Шомроне, поэтому прекрасно знаю что там творится.
Olly
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю! не могу определится. С одной стороны наша армия не должна их пожизнено охранять и охранять их потомков,с другой стороны людей выгоняют из их домов,отрывают с корнями,можно сказать,а ведь сам Шарон их туда жить посылал.
И к чему приведет все это? ведь мы не знаем! а следующий шаг будет когда мы уступим палестинцам Иерусалим а потом еще что то и еще что то...ведь им только палец дай и они всю руку откусят!
Если бы я была уверена что теперь в тех местах будет четко проведена граница между нами и Палестинай и что Палестина станет отдульным,самостоятельным государством и мы больше не будем снабжать их нашим электричеством и водой за наш счет, то я всеми руками ЗА,но я почему то в это не верю,потому что наши лидеры не могут без них жить,они их обожают,это то же самое что отпустить любимую жену навсегда жить в другой стране! там же можно деньги отмыть по полнай..как же мы без них теперь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Зомби

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно за.
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не мешало бы им наконец-то иерусалим отдать, и террору можно сказать бай бай!
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в рот им жеваной морковкой вместо Иерусалима не плюнуть? regret
Olly

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наивный,даже если мы им Иерусалим весь целиком отдадим,террор не прекратится никогда,потому что они найдут че еще потребовать! Да и вообще,они сами боятся делать самостоятельное государство,у них ничего нет и они ничего не умеют делать! подохнут как собаки,да и Израиль их не отпустит никогда.
Friedhof
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замкнутый круг, государство хотят, а делать боятся..... ИДИОТИЗМ Neutral
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: