АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Курсик 4 -2005 Участники ( А тож.... )
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, все равно спасибо организаторам за то, что они это делают(представляю, как это сложно).
Но во-вторых - 20 шекелей - это повышение цены билета. Меня терзают смутные сомнения, что цены на подвозку тоже повысятся, учитывая бензины-резины-зины и прочее.
В-третьих: в прошлом году в одно время не стояли Аукцыон, Курсик, Кустурица, не было рок-фестиваля в Хайфе и все такое. А попасть хочется на все...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему 90шах. - цена вполне приемлемая. Учитывая маштаб фестиваля и приезд Федорова, тут и неочем спорить.

А 20 шекелей можно получить отработав одним часом больше, или за неделю меньше выпить... или таков принцип: "лишнюю копейку за курсик не отдам"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, во-время школы-универа так удобно "лишний час отработать"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
FritzЪ
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я не понимаю, это как разница в 20 шек от цены билета в прошлом году, так сильно повышает расходы в этом.

Togda сделайте сразу 130- tipa 3 раза по 20 шах. спустя.

Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Lenka
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы не делаем цену 130, а делаем цену 90, потому что по нашим расчетам, эта цена за вход позволит фестивалю окупится. Не надо пожалусто вые... .
Если бы мы хотели заработать кучу бабок- мы бы занялись серьёзной рекламой на Тв и подняли цену до уровня Израильских фестов. Которые между прочим и стоят намного дороже чем 130, и посетителей с едой и питьем не запускают.
Но не хочу об этом. Мы проверяем возможности скидки для членов рок клуба. На днях расскажу.
На подвозку надеюсь что цена не повысится. Честно не знаю. Повешу инфу на днях.
_MiF_
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромная имха:

90 шекелей для Курсика - это недорого. И небольшое повышение цены, даже, возможно, пойдет на пользу фестивалю - приедет меньше малолетних "панков", о культуре панка имеющих очень отдаленное понятие. Не думаю, что разница между 180 и 200 шек на человека, как тут говорится, так уж существенна. Будем надеяться, что уровень фестиваля действительно повысится, прошлый был супер, но было много существенных fuck'ов (например, с подвозками).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Скворрел
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромная имха:

Когда епут в попу - это неплохо. Епля в попу даже, возможно, пойдет на пользу вашему организму - будет меньше запоров, разовьются мышцы ануса. Будем надеяться, что уровень калометания действительно повысится, прошлый был супер, но было много существенных fuck'ов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
Понимаешь ли Лена, 90% народа который посещает Курсик, ему глубоко плевать на закулисные действия ваши, потому что они Потребители и их волнует цена за вход и в красный крест они тоже не отстегивают, а посему их мало волнует сколько ты вложила в аппарат и на сколько бабок ты влетела (это я тебе как организатор говорю). Тем более процент рокеров которым действительно важен Курсик падает из года в год, думаю не надо объяснять почему. Кроме этого, Большой разницы между прошлым курсиком и нынешним не совсем заметно (разве что составом команд и опять же не буду вдаваться в подробности). К чему я веду сопстна, если судить по твоему посту, могу сделать умозаключение что на нынешнем фесте будет человек 200 из которых половина организаторы а вторая половина это все те кому не пофиг на финансовое положение организаторов. Это не предсказание а просто умозаключение. Так, на заметку.

Не дави интеллектом
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пчел
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
Блин, во-время школы-универа так удобно "лишний час отработать"...

Во первых Ленин , если поднялась цена на подвозку и будут проблемы с оплатой , я попробую вписать несколько человек на тремпа ! Laughing

Во вторых всем рыдающим и рычащим , хочу сказать , что раз в году на такое мощное провисалово , не жалко денег и по больше . А наехать в свинской форме , умеет каждый дурак . Twisted Evil

В третьих , всё дорожает и только слепой это не видит. Хорошо , что не подняли цену на более высокую .Пора уже понять , что ни кто не хочет делать хорошо другим , остоваясь при этом в МИНУСЕ!!!

Пирсинг, буржуйсик стоит по другому 200-300 ... Crying or Very sad
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Во первых Ленин , если поднялась цена на подвозку и будут проблемы с оплатой , я попробую вписать несколько человек на тремпа !

Спасибо. Wink

Цитата:
Во вторых всем рыдающим и рычащим , хочу сказать , что раз в году на такое мощное провисалово , не жалко денег и по больше . А наехать в свинской форме , умеет каждый дурак .

Насчет провисалова - истина, хоть ты тресни - а ехать надо! Smile

МиФ, панки спокойно пройдут через забор, ты сие не остановишь повышением цен.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34  След.
Страница 27 из 34

Перейти: