АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Desert"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 48, 49, 50  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о творчестве группы "Desert"?
5 - Отлично !
32%
 32%  [ 38 ]
4 - Хорошо !
18%
 18%  [ 22 ]
3 - С пивом потянет!
16%
 16%  [ 19 ]
2 - Плохо !
4%
 4%  [ 5 ]
1 - Полный отстой..
28%
 28%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 117

Автор Сообщение
SELL
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denu

Ден ты замечательно продвинулся с того момента как я с тобой познакомился:)))молоток так держать работай больше над парадидлами руками и ногами ,играй их ногами тоже так же как и руками:))расставляй акценты не только на сильные доли увидишь это прикольно:)))

Всё круто мне понравилось очень,вы вместе играете это важно!!!
Porky
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ближайший концерт группы 19.08.2005 на MOTO ROCK PARTY rocking
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ништяк, зажгем там по полной!
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девятнадцатого ЖЖЕМ!
Жду увидеть народ! Масяня, организуйся и приезжай! Ебурашка тоже приветствуется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Miarld
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Алексей
Мне кажется тебе надо работать над акцентом (языковым). В More Then My Life есть неприятные куски с чисто русским акцентом. А музыка 4+. Наконец то мелодик павер появился хоть как то в Израиле, а то Black да Death...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sam
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы ребята!!! Клёво лабаете!!!
Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masyaha
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

19-го приехать не смогла, но буду рада организоваться и приехать на следующие концерты. А вы пока там готовтесь к моему появлению и ударно репетируйте Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Death`s Head
Предупреждение: жлобство

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну с начнем с драмера(если энто вообще он играет).Если честно то мне кажется шо энто миди, драм машина семплы или лупы хз. Короче драмсы слабенько.
Еси интересно могу помочь что б эл. драмы звучали естественей. Совет драммеру - чувак на одном дабл басе далеко не уедишь. Вроди люибишь нормальных драммеров кроме слипосково. Акцентов вообще через чур попробуй хоть с какими о периходами их смешивать. Короче я не учитель.Так изобразил что к чему.
Клавишник понравился нече не скажешь вкус и драйв имеется.
Гитарка слабенько. Местами слышны лишь пятерки. Побробуй напичкать их терцеями, тритонами, квинтами или квартами.
Голосок то ж не чего местами драйв идет. Вот поднять бы его на пару тонов повыше.
Да в есчо песне There убирите польку на барабаных или хотя б пусть возьмими в хет лупит но не четвертыми. А то похоже на помойных панков которые лупять эту хуетень все песню.
ну а так все нихтяк
K.R.I.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндяяя... Rolling Eyes Вот я только что себе представил, а если действительно у инструментов оставить ту же тональность, а вокал поднять на пару тонов повыше, наверняка должно получится интересное а главное оригинальное сочетание Rolling Eyes Laughing Laughing Laughing
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну с начнем с драмера(если энто вообще он играет).Если честно то мне кажется шо энто миди, драм машина семплы или лупы хз. Короче драмсы слабенько.
Еси интересно могу помочь что б эл. драмы звучали естественей. Совет драммеру - чувак на одном дабл басе далеко не уедишь. Вроди люибишь нормальных драммеров кроме слипосково. Акцентов вообще через чур попробуй хоть с какими о периходами их смешивать. Короче я не учитель.Так изобразил что к чему.
Клавишник понравился нече не скажешь вкус и драйв имеется.
Гитарка слабенько. Местами слышны лишь пятерки. Побробуй напичкать их терцеями, тритонами, квинтами или квартами.
Голосок то ж не чего местами драйв идет. Вот поднять бы его на пару тонов повыше.
Да в есчо песне There убирите польку на барабаных или хотя б пусть возьмими в хет лупит но не четвертыми. А то похоже на помойных панков которые лупять эту хуетень все песню.
ну а так все нихтяк

death's head, это ты касательно записей? спасибо за детальный коммент, такие комменты нам оч.важны.
Мы работаем над песнями (в т. ч. старыми) постоянно, особенно над борабанными партиями, очень много. песня there с момента записи притерпела нереальные изменения, даже называется теперь по-другому.

Я, конечно, с твоим мнением спорить не буду, на то оно и твое мнение, однако я думаю, что гитарист у нас оч. сильный.

Цитата:
Ндяяя... Вот я только что себе представил, а если действительно у инструментов оставить ту же тональность, а вокал поднять на пару тонов повыше, наверняка должно получится интересное а главное оригинальное сочетание

не понял, это как, типа все в Eb, а вокал в соль?? КРИК, я так понял, это реакция на чей-то пост касательно поднятия вокала, только не нашел, на чей.??

В который раз комментирую наш низгий вокал. У Алексея низкий голос, и мы это используем по полной. высокий вокал в аранжировках вряд-ли появится, если только не с guest-вокалом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 48, 49, 50  След.
Страница 27 из 50

Перейти: