АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Desert"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 48, 49, 50  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о творчестве группы "Desert"?
5 - Отлично !
32%
 32%  [ 38 ]
4 - Хорошо !
18%
 18%  [ 22 ]
3 - С пивом потянет!
16%
 16%  [ 19 ]
2 - Плохо !
4%
 4%  [ 5 ]
1 - Полный отстой..
28%
 28%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 117

Автор Сообщение
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K.R.I.K. писал(а):
Ндяяя... Rolling Eyes Вот я только что себе представил, а если действительно у инструментов оставить ту же тональность, а вокал поднять на пару тонов повыше, наверняка должно получится интересное а главное оригинальное сочетание Rolling Eyes Laughing Laughing Laughing

Нееее... Very Happy При всей моей дикой любви к Кингу Даймонду, копировать его не могу и не хочу (так как если поднять мой голос на две октавы - то результат будет примерно похож на голос этого Великого и Ужасного дядьки ). Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
masyaha
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С вокалом проблем не вижу! Вроде как "фишка" группы Десерт Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ivelius
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Десерт-קינוח Very Happy

а по поводу вокала.

помоему,и опять же только помоему...
Низким вокалом мелодик повер не поёться.
разве что гроулингом мона как у чилдренов...

А вообше низкий вокал можно очень хорошо использовать в джазовой музыке,в хорах,и ешё не мало есть ему приминений...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivelius писал(а):
Десерт-קינוח Very Happy

а по поводу вокала.

помоему,и опять же только помоему...
Низким вокалом мелодик повер не поёться.
разве что гроулингом мона как у чилдренов...

А вообше низкий вокал можно очень хорошо использовать в джазовой музыке,в хорах,и ешё не мало есть ему приминений...

Ну, мы играем не совсем мелодик павер, а уж Чилдренов, кстати, никак павером не назовёшь... Very Happy Наш стиль, скорее, можно охарактеризовать как dark epic power metal, особенно наши новые песни (которые мы ещё ни разу не исполняли вживую) довольно отличаются от материала, записанного на первом демо. Я бы советовал тебе послушать такие группы, как Falconer (первые 2 альбома), Dark At Dawn, Manticora (та, которая из Дании Wink ), Brainstorm, Iced Earth с Мэттью Барлоу на вокале ( я уже не говорю о Grave Digger Very Happy ) - тогда ты сможешь оценить, как звучит низкий вокал в павере и какую атмосферу он создаёт. Конечно, в хэппи-павере низкий вокал не совсем покатит, но, опять же, DESERT никогда хэппи-павер не играла и играть не будет...
На мой взгляд, в павере вокал должен быть чистым, мощным и вписывающимся в общую атмосферу музыки. А низкий он или высокий - это уже дело вкуса и того направления, которое избирает группа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Death`s Head
Предупреждение: жлобство

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bloodyMary писал(а):
Цитата:
Ну с начнем с драмера(если энто вообще он играет).Если честно то мне кажется шо энто миди, драм машина семплы или лупы хз. Короче драмсы слабенько.
Еси интересно могу помочь что б эл. драмы звучали естественей. Совет драммеру - чувак на одном дабл басе далеко не уедишь. Вроди люибишь нормальных драммеров кроме слипосково. Акцентов вообще через чур попробуй хоть с какими о периходами их смешивать. Короче я не учитель.Так изобразил что к чему.
Клавишник понравился нече не скажешь вкус и драйв имеется.
Гитарка слабенько. Местами слышны лишь пятерки. Побробуй напичкать их терцеями, тритонами, квинтами или квартами.
Голосок то ж не чего местами драйв идет. Вот поднять бы его на пару тонов повыше.
Да в есчо песне There убирите польку на барабаных или хотя б пусть возьмими в хет лупит но не четвертыми. А то похоже на помойных панков которые лупять эту хуетень все песню.
ну а так все нихтяк

death's head, это ты касательно записей? спасибо за детальный коммент, такие комменты нам оч.важны.
Мы работаем над песнями (в т. ч. старыми) постоянно, особенно над борабанными партиями, очень много. песня there с момента записи притерпела нереальные изменения, даже называется теперь по-другому.

Да ладно все с таких тупых акцентов начинали. Так что это пройдет с возрастом игры. Я вон когда сел за установку только акценты по крешам херачил. Да так что палок хватало максимум на нидели 2-3.
Причем установка была матнасовская и долбил с душой Very Happy . Но в конце концов прошло. Главное поддерживайте его
короче держите хвост пистолетом
K.R.I.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei писал(а):
K.R.I.K. писал(а):
Ндяяя... Rolling Eyes Вот я только что себе представил, а если действительно у инструментов оставить ту же тональность, а вокал поднять на пару тонов повыше, наверняка должно получится интересное а главное оригинальное сочетание Rolling Eyes Laughing Laughing Laughing

Нееее... Very Happy При всей моей дикой любви к Кингу Даймонду, копировать его не могу и не хочу (так как если поднять мой голос на две октавы - то результат будет примерно похож на голос этого Великого и Ужасного дядьки ). Laughing Laughing Laughing

Я сказал два тона а не две октавы.
Что-то я ещё не встречал человека, который при всём желании мог взять вокальную партию, переложить и исполнить её на две октавы выше. Shocked

bloodyMary писал(а):
не понял, это как, типа все в Eb, а вокал в соль?? КРИК, я так понял, это реакция на чей-то пост касательно поднятия вокала, только не нашел, на чей.??

На пост Дез Хэда, смотри выше. Arrow
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei писал(а):
.... Наш стиль, скорее, можно охарактеризовать как dark epic power metal ....

а что-же в нем такого темного ? Very Happy
BLADE OF DARKNESS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как ето не исполняли вжывую
вбир севен вы исполнили весь свой материал
так што песен не исполняных вжывую у вас нет
или вы новые записали?
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ебурашка писал(а):
Alexei писал(а):
.... Наш стиль, скорее, можно охарактеризовать как dark epic power metal ....

а что-же в нем такого темного ? Very Happy

Об этом поговорим, когда услышишь новый материал... Wink

Цитата:
как ето не исполняли вжывую
вбир севен вы исполнили весь свой материал
так што песен не исполняных вжывую у вас нет
или вы новые записали?

А вот и нет! Wink Мы не весь свой материал исполнили, а песни новые пишутся постоянно...Пока ещё ничего не записывали, в близжайшее время как раз этим займемся.
ivelius
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Alexei:

если чилдрены не повер,то что? мелодик дез?

а из перечисленных тобой групп я знаком только с Grave Digger...
но Там вокалист просто монстр! у него очень мошный и рычаший голос...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 48, 49, 50  След.
Страница 28 из 50

Перейти: