АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Прометей"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе "Прометей" ?
5 - Отлично !
40%
 40%  [ 43 ]
4 - Хорошо !
19%
 19%  [ 20 ]
3 - С пивом потянет!
18%
 18%  [ 19 ]
2 - Плохо !
7%
 7%  [ 8 ]
1 - Полный отстой...
14%
 14%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 105

Автор Сообщение
razrushitel
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2003 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иа слею за творчеством гропии ссамого на4ало изаме4аиу колосалнии рост иподем так йе как они растут уровнем так йе поверте они отдолаиутса от традиции маидена июдаса образовиваиа фундамент индивидуалности ето мнение сформировалос во мне после последнего иx виступлениа ето лу4шаиа группа ветом стиле на мои взглад
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ortv
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2003 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иа шитаиу што все группи заслуйиваиут благодарности за труд ивклад несмотра на каком они уровне ипод кого косат творчество ето немалии труд все наеяете аспросите если би етиx груп небило где би отривалис какиеби фестивали провадилис сдес што мойно билоби вйивуиу послушат все xаиут ана концертаx прутса до седмого пота так даваите йе поддерйиват команди штоб униx били сили радоват нас вбудушем спасибо всем от дйонго
*KLeo*
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2003 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil Удачи ребята!!!!! узнала что вы выступаете на курсике .....Уверенна "ПрометеЙ" задаст ЖАРУ!!!!!
hlop rock smoking
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шура

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2003 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А пацаны ПРОМЕТЕЯ так держать!!!!
rocking

Девушка вам бы "Ласковый Бык" слушать надо,там и паццаны есть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
*KLeo*

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2003 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[color=brown][/color]Ой как остроумно - Шура Laughing
какая разница главное что они хорошие люди, и это чувствуется по всему да даже дастаточно послушать тексты песен!!!! writing то что я слышала очень не дурно!!! Жаль только что в этом Израиле это не ценят !!!!!!..... куда вобше мир катется.......
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2003 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попса-розовая пасть голодного пса! fight
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ortv

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2003 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офигет после такого шоу на курс. мне никого слушат не хотелось такого яркого выступления я еще не видел не на одном фесте респект
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2003 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу выразить объективное мнение так как они мои друзья....... но, все равно, они были одни из лучших на фесте, новый материал порадовал! rocking
*KLeo*

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2003 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на курсике вы были на высоте!!! Снимаю шляпу ребята;) а гитарист у вас просто слов нет ,помойму он и был королем так называемого феста
вобше вы все были красавцы молодцы!!!! rock
hlop hlop hlop rocking rock rocking smoking
Twistik
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2003 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До курсика я их видела 2 раза.
Была не в восторге.
Сейчас,когда они выступили без солиста мне показалось,что это было лудше! Хотя может мне показалось из-за всего того что я выпила?! Embarassed
А эти бапы на сцене Crying or Very sad ... мдям!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: