АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Курсик-2005: Ваши впечатления
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выберите самую понравившуюся группу (голосование одноразовое!)
Фрекен Бок
4%
 4%  [ 9 ]
Astroglides
3%
 3%  [ 7 ]
Doolee
10%
 10%  [ 21 ]
SOBO
2%
 2%  [ 4 ]
Los Caparos
5%
 5%  [ 11 ]
SNAS
8%
 8%  [ 16 ]
OXY TURBO
1%
 1%  [ 2 ]
Solaris Project
12%
 12%  [ 25 ]
Abrahms Family
3%
 3%  [ 6 ]
Manticora
6%
 6%  [ 13 ]
DMA
5%
 5%  [ 11 ]
Deface
2%
 2%  [ 5 ]
Perah
2%
 2%  [ 5 ]
ROL
3%
 3%  [ 6 ]
Atlantis
0%
 0%  [ 0 ]
Франц и сотоварищи
1%
 1%  [ 3 ]
Just In Case
9%
 9%  [ 19 ]
Семен Генлер
3%
 3%  [ 7 ]
Плавно Грубо
5%
 5%  [ 10 ]
Пчёл и сотоварищи
3%
 3%  [ 6 ]
Григорий Тамар
0%
 0%  [ 0 ]
Дальше
4%
 4%  [ 8 ]
Бом
0%
 0%  [ 0 ]
Брауни
0%
 0%  [ 1 ]
Гавайские Негодяи
1%
 1%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 198

Автор Сообщение
Тёма
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марик,Лёня,Митя,Франц,Шура всем спасибо!Было весело!Марик,как насчёт добить всех часовой программой с уже признанным хитом и такими шедеврами как "Голуби летят над нашей зоной","Владимирский централ","Белый лебедь на пруду" и "Дочь прокурора"?

В то что ВЦ кого-то "пиздил" ни в жисть не поверю!Добрейший человек,дружинник,активист и заслуженный сталкер.

Just in case понравились больше всего.Очень классно,подняли настрой с утреца.И за барабашки ещё раз спасибо!

В общем,несмотря ни на что,мне понравилось,что бы там ни говорили...

...Fiara,молодцом!Достойный конец этой нудотины...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Arachnophob
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, пришло время и мне написать.
Припёрся я на место в надежде, что всё начнётся по расписанию, но этого естессно не произошло. Не знаю, что творилось на главной сцене (я приехал исключительно ради сцены второй) но на сцене номер два опоздание было немалое. хотя впрочем праздника это не испортило.
После нудных и затянутых настроек на сцену "поднялись" MANTICORA. Поднялись в кавычках, ибо подниматся, в принципе, было куда только барабаннеру. :)
Хорошая группа. Особенно если учесть то, что у них сменилось половина состава и времени на подготовку к курсику было недостаточно, результатом чего явилось исполнение лишь 3 песен. А жаль, потенциал у группы несомненно есть.
После MANTICORA вышли DMA. Я не пропустил ни одного ихнего лайва и пускатся в слюнавые признания в любви не буду. Просто меня прёт от этой группы.
Дальше. DEFACE. ТЯЖЕЛЯК, рубилово, мощный вокал !! То что надо ! Особенно приятно было случать их после Торхейма, где вообще было непонятно, чего они играют.
PERAH. Офигенная команда. Немного мешал вокал на иврите, но это дело привычки, я думаю.
R.O.L. Рубят ню и хардкор. Группа начинающая, с удовольствием слежу и буду следить за их творчеством.
Атлантис я про..ал.

Несколько слов о главное сцене. Удалось отбежать в перерывах и к ней. Заценил Лос Капарос. Как говорится весело, задорно, жаль тока ганджубас я уже давно не употребляю. Было бы в тему.
Ужастно интересно было послухать Охи Турбо. Который к сожалению всех наеб..ал. Ни тебе тяжелых гитар ни живых барабанофф ни "спешал утяжелённой урбан программы". и нах мне такой OXY?
Солярис заслуживают отдельной статьи, но я и так написал слишком много, поэтому просто скажу что солярис факинг рулс !!!!

Итог: Курсик 2005 удался на славу ! Заряд хорошего настроения и енергии полученный там я чувствую до сих пор.

Всем спасибо.

Извините, если утомил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oxy
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоп-стоп мы подошли из за угла........
Привет всем от Оxy
Мне все понравилось-круто!
Какбудто в 90-x годах побывал - назад в прошлое!

Предлагаю организаторам курсика в будущем
Разширить кол-во стилей
И сделать отдельную сцену
для прогрессивной и модной молодежи!!!!!!

Будем делать деньги вместе!

А пока смотрите мой новый клип про джунгли
"Mougly" OXY TURBO По ТВ
Или Здесь: www.oxyturbo.net
качайте рингтон
"Mougly" OXY TURBO со всех стран
здесь: http://smska.com/polyphony/pope/?z=1&cs=7

------------------------------------------------------------------
Madred

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Oxy
Под прогрессивной и модной молодежью ты подразумеваешь попсюков которые прутся под транс и голимую папсу или я что то не так понял?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мазафака Embarassed ...ты много на себя взяла! Neutral
Arachnophob

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если дело зашло до предложений организаторам, то я предлагаю телеграфным столбом рвать анал тем, кто обешает "спешал утяжелённую урбан программу+тяжёлые гитары+живые барабаны", а вместо етого выходит и читает речитатив под записанную с детской игровой приставки музычку, воспроизведённую с пелефона.
Madred

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ацтой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ivelius
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Arachnophob:

КрутА написал ! Laughing

А вообше я парня из охы турбо уважаю,я первый раз услышал его песню про джунгли по яшику,реп ни реп,или попса,как хотите,но парень продвигается и пробиваетса чего я к сожелнию пока особо не вижу у наших металл команд...
Rolling Eyes
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivelius,"мы начинаем движения вспять!" Confused
snake7
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Араchnоphоb писал(а):
Ну, если дело зашло до предложений организаторам, то я предлагаю телеграфным столбом рвать анал тем, кто обешает "спешал утяжелённую урбан программу+тяжёлые гитары+живые барабаны", а вместо етого выходит и читает речитатив под записанную с детской игровой приставки музычку, воспроизведённую с пелефона.

ну ти закрутил супер!!! :лол: Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.
Страница 13 из 20

Перейти: