АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
група из Ерусалима ищет барабанщика
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Требуются музыканты для участия в группе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elefandr
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: група из Ерусалима ищет барабанщика Ответить с цитатой

група из Ерусалима играющая тупой панк рок для интелектуалов ищет барабанщика
опыт особо не требуетс.
тел0545869876 аська341785609
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Death`s Head
Предупреждение: жлобство

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну типо я баробаньщик.
А как это тупой панк играть? Научить сможете?
Насчет опыта не беспокойтсь палки дня два назад взял в руки.
Но желание учится есть большое.
ну как устроит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
elefandr

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полюбому чувак давай позвони или напишы токо быстрее у нас в среду репетицыя
Death`s Head

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не фига се какой шустрый в среду на репу.
Пелефон пасеял. Аська накрылась так что двай сдесь писчи.
Какие песни? Сколько тактов играть певый переход палм муте когда делать ну или бенды там какие нибудь?
elefandr

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты говориш шустрый ,я не шустрый просто не понимаю зачем зря время терять и розглагольствовать на форуме если можно играть.
ты позвони мне или напишы и все обсудим, проблемы нет никакой просто набери номер0545869876,или дай свой.Или вообще напишы по аське ,короче свяжысь и поговорим.
Death`s Head

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Death`s Head писал(а):

Пелефон пасеял. Аська накрылась так что двай сдесь писчи.

Спицально для слепых
elefandr

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче так.если ты не можеш позвонить и аська у тебя накрылась как ты говориш то давай встретимся или у тебя нет проезнова?я не буду расписывать тебе на форуме что и как играть.
И вообще ты играть хочеш?
Death`s Head

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elefandr писал(а):
короче так.если ты не можеш позвонить и аська у тебя накрылась как ты говориш то давай встретимся или у тебя нет проезнова?я не буду расписывать тебе на форуме что и как играть.
И вообще ты играть хочеш?

А что именно играть?
Какова перспектива того стиля который ты хочешь играть? Я пока что только октавами и тритонами стучу(Тебя это устроит)
Ты инфы про свою музыку напиши. А то я не знаю че там да как. Да еще у вас на барабанах гонг есть? А то без него не прикольно октавы делать.
elefandr

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы сейчас репетируем в миклате около ган ацмаут там халявно.Рас в неделю в среду мы можем репетировать по 2 часа.С барабанами там все в порядке полный комплект.Нащот музыки:играем мелодичный панк рок музыка сама по себе не сложная но ритмичная и тогочто ты знаеш вполне хватет а чего не знаеш то научишся в процесе практики.
И вообще тебя никто ни к чему не принуждает,приди в среду,посмотри,попробуй если тебе понравитса то будеш играть.
Death`s Head

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох... плохи дела.
Мне сказали что у меня нет ритма и барабанеть не способен.
Так что баробанеть я завезал теперь буду на бояне играть.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Требуются музыканты для участия в группе Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: