АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Фестиваль "МегаРок"! (Обсуждение)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 54, 55, 56  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yoff писал(а):
ув. gliuk
а по мимо всего я Вам кажу,что на пример Pink Floyd стоит 1000000 USD+столько же на то,что бы сделать этот концерт.кто в Израиле может себе позволить такой концертик?А ещё давай туда Bon Jovi & Helloween позовём...потусуемся на славу!Знаешь скока туда билетик обойдётся???

Значить недавний концерт Кустурицы с его оркестром - это не в счёт???
Rolling Eyes Orange-вский фестиваль и тот же "Metallist" наверное тоже??? Rolling Eyes
А скоро сюды Dio пожалует. Прошлый год ваабще был очень хорошим в плане концертов (названия групп, что бы лишний раз незлить тут некоторых перечислять не буду).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JFet
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: кузовной ремонт спб Ответить с цитатой

ТЕАТР И КИНО Ереванский театр осуществил постановку спектакля "Ленин в Октябре". На сцену выходят два бородатых абсолютно похожих друг на друга армянина в кожанках и кепках. Но у одного на кепке Жена рассказывает мужу: Вчера чета Ивановых возвращалась домой. И когда они вошли в подьезд на него упал кусок кирпича. Она же шла позади и ей ничего. Так ему и надо. Будет теперь помнить чт

Последний раз редактировалось: JFet (Сб Янв 09, 2010 11:53 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
gliuk
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ж не предлагаю сюда зазывать грандов, что требуют бешеный прайс за концерт. Но разнообразить программу ведь можно. Что, свет клином сошёлся на Чиже и иже с ним? Или "Звери" и пр. - это вершина русского рока?

Да и кроме российских групп нашлись бы, я думаю, желающие.

Это уже начинает напоминать "Из России с любовью", только "околороковой" закваски.

fight
JFet

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Как празднуют первомай буржуи Ответить с цитатой

К СОЖАЛЕНИЮ ОДНА =( так что? куда пойти? приходите встречать с поезда =) еси не лениво конечно(думаю никто не припрется сама бы не пошла) первое никак вот это крайне настораживает. человек крестик не снял он жизнью пожертвовал ради христианства. это великой силой воли нужно обладать. извени конечно но ты при такой возможности сорвал б

Последний раз редактировалось: JFet (Сб Янв 09, 2010 10:29 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
roker
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про остальных и не слыхал ну а про Мастер ты загнул !
Не ужели не знаешь? Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JFet

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Им не стыдно Ответить с цитатой

Женщина-металюга веники должна вязать а не гроулить. Гроулить надо тру дядькам :) Женщина-металюга веники должна вязать а не гроулить. Гроулить надо тру дядькам :)

Последний раз редактировалось: JFet (Сб Янв 09, 2010 11:37 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
roker
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://master-rockgroup.com/musicants.html
просвещайся на здоровье
JFet

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Трэвелфрэйм для кастомизированного инспирейшина Ответить с цитатой

Уважаемая Илзи тепловой удар или гипертермический шок - следствие внешнего перегрева в сочетании с затруднением теплоотдачи. Довольно толковое изложение механизма теплового удара приведено на сайте Караван боюсь что у меня башка не такая крепкая ИМХО-не важно это. Крепость черепной коробки достаточна для того что бы постоять немного в Сиршасане. Мраморные плиты разбивают Масте

Последний раз редактировалось: JFet (Сб Янв 09, 2010 10:54 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
roker
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JFet писал(а):
roker писал(а):
просвещайся на здоровье

клас, спасибо
ещё бы послушать... :)

апдэйт
Послушал, ну не люблю я метал :)

fight тогда слюхай ноги вниз - они посовременнее и уж точно
тебе должно понравится :bla
не понятно что ты делаешь тогда на форуме рок клуба ?
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roker писал(а):
JFet писал(а):
roker писал(а):
просвещайся на здоровье

клас, спасибо
ещё бы послушать... :)

апдэйт
Послушал, ну не люблю я метал :)

fight тогда слюхай ноги вниз - они посовременнее и уж точно
тебе должно понравится :bla
не понятно что ты делаешь тогда на форуме рок клуба ?

Я вот тоже довольно таки спокойно отношусь к Мастеру и к металу вчастности (могу послушать, но больше - врядли), да и року от некоторых предпочетаю качественную поп-музыку. Мне тоже вот так всьо бросить и убраться отсюда???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 54, 55, 56  След.
Страница 29 из 56

Перейти: