АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Психиатар

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shadow
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Психиатар Ответить с цитатой

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BLADE OF DARKNESS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю я ету вешь
меня один раз так проверяли Smile
vedma
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rocking Shocked cooooooooooolllllllllllllll
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bler
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Временами очень даже смешно Very Happy
pazuzu
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bler писал(а):
Временами очень даже смешно Very Happy

ага Laughing
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут gg.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали bbb и она была просто великолепна! "x" - воскликнул я и потерял vvv. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были cbb. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал vvv, подожженный проклятыми vvvvvvами, и я подумал, что мое сердце сейчас g.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя vcx и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький ccc!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало bx. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета bbb и опять отбросил vvv. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне -1 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ccc". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул cb, зачем? Может это новое направление bcbа?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - xcb. И к тому же он ее cb. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 0-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "x!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится bbb... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, gg.

Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топ-директ юмор...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: