АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
продались?!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sid
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: продались?! Ответить с цитатой

Вот часто такая тема поднимаеться... та группа стала комерческой, другая... якобы продались!!
тоесть, если музыканту хочеться играть на хорошой гитаре, кушать хорошую еду (ну или вообще кушать), и записывать свои работы на качественной апаратуре, в хорошой студии... то он плохой и прадался и его больше не стоит слушать... потому что единственное что он хочет это ваши деньги... так получаеться?!

(буду рад услышать ваше мнение) спасибо вам большое за внемание!
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупости:)
Материальное положение музыканта - его личное дело:)
Не в кошелек его смотреть надо, а слушать что он играет и о чем поет;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sid

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не все так думают...
если группа выпистила клипп на мтв, и всякие малолетки (я не считаю себя взрослым, просто так вырозился), покупают их диски и футболки - значит надо следить, за группой... и в каждом форуме кричать бе зостановки что мол "продались..."
хотя тебе это и самому известно!

а вот на счёт того, что надо смотреть исключительно на музыкальную сторону, а не на финансовую... здесь я с тобой поспорить не могу!

не помню кто сказал, но сказал примерно так: "вот наш новый альбом (это был концерт/призентация), и если вы хотите что б мы продолжали писать музыку... и выпускать новые диски. пойдите купите его... что б у нас были бабки на запись следуещего"
BLADE OF DARKNESS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я думаю што"продались" ето группы которые записали песню
но вместо того штоб думать как материал записать по лутше и качевствиней они фотографируются вжурналы и про музыку забывают
вто же время нормальные группы успивают делать музыку и зарабатывоть деньги
но они зарабаывают трудом а не фотками
я высказал свою точку зрения
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BLADE OF DARKNESS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а то што написал сид и не помнит кто сказал ето помоиму iron maiden
Sid

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во во... они самые сказали..!!
Лахудра
Кандидат в члены Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLADE OF DARKNESS писал(а):
вот я думаю што"продались" ето группы которые записали песню
но вместо того штоб думать как материал записать по лутше и качевствиней они фотографируются вжурналы и про музыку забывают
вто же время нормальные группы успивают делать музыку и зарабатывоть деньги
но они зарабаывают трудом а не фотками
я высказал свою точку зрения

100 % !!
$Hangman$
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вооще пофиг делает ли группа с музыки бабло или нет...
я их музон слушаю...а не ихнии деньги считаю....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Sid

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$Hangman$, руками ногами (всем чем есть), я за!!!
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнее время, есть такой тренд что считается что группа продалась если:

Arrow Резко поменяла стиль, типо играли хеви и вдруг ударились в хардкор, или делает то что модно (яркий тому пример Arrow Металлика)

Arrow Вместо того чтоб сочинять, снимают рекламы, фотки клипы на прошлые хиты и прочее.

Arrow Переиздают старые альбомы, добавляют туда одну две новые песни и выдают это как новый альбом (например Ария перед уходом Кипелова)

Это я пытался анализировать. Так как аналитик из меня хреновый то выскажу свое мнение. Arrow Мне похер на самодостаток группы/музыканта. Если он умудряется с этого зарабатывать то флаг ему вруки, наздоровье, рад за него. я сам буду рад тому моменту когда начну зарабатывать с музыки которую пишу, как правило, большинство групп для этого музыку и пишут. Музыка как и любой другой труд должен оплачиваться (зависит от того какую музыку ты создаешь, кто ее слушает, какого она качества и прочее). То что группа вдруг резко меняет стиль и делает то что модно ,например, то это сугубо личное дело группы, они хотят заработать там где это возможно, может они потеряют старых фанатов, зато будет куча новых. Наколько мне известно, самим группам глубоко насрать что думают фанаты об их заработке. Если музыкант утверждает что пишет музыку только для собственного удовольствия и тут же пытается ее протолкнуть (а не складывает в стол) то ентот музыкант безбожно врет! Потому что хочет таки с этого заработать.
Короче, каждый дрочет как он хочет, слушайте музыку которая вам нравится и все. Мысли о продажности только осложняют сон и впечатление от музыки.

Последний раз редактировалось: METALHEART (Пн Окт 03, 2005 11:09 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: