АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
17.10.2005 гр.“Звери” в Израиле
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olly писал(а):
Какая радость,прыгаю от радости и слюнки тякуть....вы бы еще тут афиши Бритни Спирс вывесили бы...

А что она приезжает?
Я пойду! Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и я бы тоже присоединился Embarassed ,а хули Neutral ?!?
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, Звери - молодцы! Не ожидал! Shocked
Драйв ешё тот был. Все музыканты - изверги окоянные... что творят то!!! Звук у них очень классный был.
Остальные группы не особо вставили и не особо в тему были.
У Бёрнов всё как всегда прикольно съиграно, но вот вокал подкачал.

Заходить на сам концерт изначально не особирался, но по воле случая подарили нам добрые люди 2 билета и пришлось завалиться. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Spleen
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер концерт отвалили,правда могли вставить больше песен,а так все что сыграли молодцы просто...Потом оказываеться ЗВЕРИ поехали бухать в клуб "Троль",в старой промзоне Ришона,мы подьехали и буквально через 1-2 мин. подехали и ЗВЕРИ,но без Ромы правда,и тем более в Троль нас не пустили... Confused А так хотелось фоток...А так пусть в следующем году приезжают,пойду 100%...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едрён Батон писал(а):
В общем, Звери - молодцы! Не ожидал! Shocked
Драйв ешё тот был. Все музыканты - изверги окоянные... что творят то!!! Звук у них очень классный был.
Остальные группы не особо вставили и не особо в тему были.
У Бёрнов всё как всегда прикольно съиграно, но вот вокал подкачал.

Заходить на сам концерт изначально не особирался, но по воле случая подарили нам добрые люди 2 билета и пришлось завалиться. Smile

да ну? вот она тенденцыя.. отечественого рокапопа. еслиб не Едрён Батон писал бы - в жызнь бы не поверил. чы можэ тебя обкурили? Very Happy

вот нам на земфиру тож 2 билета добрые люди подарили. весело жывъём
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едрён Батон писал(а):

я вижу в тот вечер был день добрых людей:)
моему другу тоже подарили два билета, и он потащил меня с собой во внутрь...
зашел ради интереса:)
группа аЦЦтой полный!!! музыка на уровне школьной рок-группы, по моему никого она не зажигала, что чуствовалось и самим солистом, он постояно апеллировал к народу, чего мы такие скучные:)
Правда звук был супер, что в этом случае было минусом, так как слышалось каждое слово.. Тексты хуже чем в песнях "Лаского Мая", даже цитировать противно...
закончу словами Паши (Chukch) в конце вечера, который сказал, что без бутылки водки на двоих там делать было нечего:)
Jimmik
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче, пусть эти зверьки больше не пишут. а организацию в Бобруйск хотя бы только за то, что разбавлиный водой red bull выдавали за ice tea, да и за многое другое... Mad Mad Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кристюшка
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специально зарегилась, чтоб оставить свои впечатления о концерте....
Я тоже была на концерте Зверей позавчера...
Ну что могу сказать?
Если честно, то я ожидала лучшего!
Сам Ромка и группа были СУПЕР, но люди которые были сами на концерте на самом деле были какине-то скушноватые...
НО я оторвалась на полную катушку! Я там кричала, прыгала...Не знаю, но помойму я такая по началу была одна из не многих! Воть...
Оторвалась я на всю катушку...
Ноги до сих прор болят и голос хрипит жутко...
Я тоже думала, что там будет большой стадион и много народу!

Вот, хоть дозвонилась первой на радио 17-го и с Ромкой немного поболтала...Задала вопросики! Мило отвечал...

Дам, организация ЛАЖАНУЛАСЬ конкретно!
Позор...
Нас было 5 человек, мы хотели ехать на подвозке, но потом за день до концерта решили поехать на такси...СЛАВА БОГУ, что ума хватило заказать такси...Просто мне сказали, что отменили подвозку!
Вообщем ХРЕНЬ какая-то получилась!

Люди, а у кого-нибудь фоты есть с концерта???
Плизз, можете парочку прислать...Просто интермсно посмотреть! :)))
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K. писал(а):
группа аЦЦтой полный!!! музыка на уровне школьной рок-группы, по моему никого она не зажигала, что чуствовалось и самим солистом, он постояно апеллировал к народу, чего мы такие скучные:)
Правда звук был супер, что в этом случае было минусом, так как слышалось каждое слово.. Тексты хуже чем в песнях "Лаского Мая", даже цитировать противно...
закончу словами Паши (Chukch) в конце вечера, который сказал, что без бутылки водки на двоих там делать было нечего:)

На счёт текстов тут канеша же не поспоришь(хотя у "Ласкового Мая" не лучше Twisted Evil ).
А вот музыканты, что не говори, изверги!
На те 2 бесплатных билета, зашли я и мой товарищ... Дык мы оба фактически были в ахуе после концерта. Laughing
А то, что люди не двигались? Дык, не привыкли наверно под драйвовую музыку колбаситься... Ведь контингент тамошний был явно далёк от тяжёлой музыки, уж куда ближе к "Зебрам" с "Луной". Wink

П.С. А ваще интересен тот факт, что на альбомах "Звери" абсолютно по другому звучат нежели на концертах. В любом случае всё это ПОПС! Twisted Evil
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ert писал(а):
да ну? вот она тенденцыя.. отечественого рокапопа. еслиб не Едрён Батон писал бы - в жызнь бы не поверил. чы можэ тебя обкурили? Very Happy

Вариант с обкуркой не проходит, так как тем вечером я вело-спортом занимался. А как известно спортсмены шахмо-велосипедисты не курят. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: