АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Жалобная книга
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Жалобная книга Ответить с цитатой

Николай, 28:
«Я всегда просил ее включать чайник заранее. Чтобы к тому времени, как я поем, он уже вскипел и можно было бы пить чай. А она все время забывала!
Если человек не может ради меня научиться вовремя включать чайник, то о каком будущем может идти речь?»

Борис, 24:
«Сидим у нее дома, смотрим новый фильм на DVD. И вдруг она мне заявляет: „Курить хочется, может, сходишь за сигаретами“. Ну я ушел и не вернулся. Я что, смахиваю на курьера службы 777?»

Сергей, 22:
«Она пошла в магазин, а я остался с собакой на улице. Дал ей 50 рублей на пиво, а она мне сдачу 4 рубля не вернула! Не люблю мелочных людей».

Дмитрий, 28:
«Мы жутко ссорились из-за того, что я разбрасывал свои носки по дому.Она их находила под кухонным столом, на принтере, под диваном и т.п. Я объяснял, что мне их так удобнее с утра надевать. Если ее бесит даже эта безобидная привычка, то как быть с остальными моими бзиками… Пришлось с ней расстаться, а жаль».

Дмитрий, 23:
«Она очень любила пользоваться моей бритвой. Что я только не делал: и покупал ей женскую, и эпилятор дарил. Бесполезно все! Бритье и так не очень приятное занятие, а тут еще это. Ведь неизвестно, что именно она себе брила!»

Александр, 27:
«Мы встречались около года. По всем законам жанра уже давно должны были жить вместе. Но я как-то все не решался на этот шаг, хотя видел, что она очень хочет переехать ко мне. Потихоньку оставляла у меня свои вещи, как будто я не замечаю ничего. Это, конечно, меня нервировало. Как-то звонит мне на работу и сообщает, что купила мне новую мочалку. А я в ответ:»Вот и мойся ею сама". Разумеется, больше я ее не видел".

Олег, 25:
«Ей показалось, что у банок с кабачковой икрой, которые мама закручивала на зиму, вздулись крышки. Она взяла и вылила все в унитаз. А я без этой икры жить не могу, она для меня символ детства. Этого я простить не мог».

Константин, 25:
«Моя подружка была фанаткой жевательных резинок. Даже в постели их жевала, а на ночь прилепляла к изголовью. Одним замечательным утром я просыпаюсь и вижу, что в волосах запуталась жвачка и на голове настоящее „воронье гнездо“. А через час важная встреча! Пришлось срочно мчаться в салон. Постригли меня ужасно, на встречу опоздал, потом еще и шеф отчитал. С виновницей этого беспредела я больше не встречался».

Вячеслав, 23:
«Я красиво за ней ухаживал — читал стихи собственного сочинения. А она слушала и молчала. Или хохотать начинала без причины. Я метался, томился, а потом сказал ей, что нет смысла быть вместе, если она не умеет адекватно реагировать на поэзию».

Станислав, 25:
«Приходим с катка ужасно голодные. Она идет на кухню готовить.
Проходит примерно полчаса. Захожу — она ножом нагар со сковородки счищает. У меня уже от голода все сводит, а она стоит и так спокойненько сковородочку скребет!
Неужели ей мама не говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок?»

Федор, 22:
«Однажды у меня состоялся такой диалог:
— Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
— Скворечник.
— Какой еще скворечник?
— Деревянный.
— А я вас хотел в кино пригласить.
— Ну приглашай.
— О! Девушка, а давайте с вами вечером сходим в кино!
— Не могу.
— Но почему?!
— У меня дома скворечник недоделанный.
Так и расстались, толком не познакомившись».
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федор, 22:
«Однажды у меня состоялся такой диалог:
— Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
— Скворечник.
— Какой еще скворечник?
— Деревянный.
— А я вас хотел в кино пригласить.
— Ну приглашай.
— О! Девушка, а давайте с вами вечером сходим в кино!
— Не могу.
— Но почему?!
— У меня дома скворечник недоделанный.
Так и расстались, толком не познакомившись».

KRUTO!!
Bravo!! Razz

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это из анекдота, чувак явно скоммуниздил.
Maks
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар ЖЖОТ!!!! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
such_a_sLuT
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это было в одной статейке в Космополитоне..."самые глупые причины раставания"...помоему так называлась.... Confused
притензии Дмитрия 28 и Олега 25 просто вывели меня из себя....Два дебила.... Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maks
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее... Борис жжот!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, с Дмитрием, 28 я вполне солидарна. Носки - они такие. Их просто анриал всех по парам собрать.
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че все о мужиках тока?
Неужели тока мы со странностями , или Ленин зацензурила?

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин не цензурила, а копипэйстила, как было.

Дамы вполне могут написать что-то из своей жизни.
Kolia_Dos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я когда-то разбежался с девушкой потому что она оставалась в Минске а я летел в Израиль Laughing
Иванов седьмой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: