АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Старые русские группы которые вы нелюбите
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 34, 35, 36  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему рок должен быть песимистический а попса оптимистической??? Очень часто как раз и наоборот!!
Давай я тебе немного обьясню разницу между попсой и роком не в музыкальном плане.

Рок это ИЛИ грубая реальность, которая может быть предподнисена в несовсем понятном виде, в том виде в котором её понимает автор или в котором он её хочет предподнести ИЛИ наоборот фэнтази в которую слушатель должен полностью поглотится.

Попса-же это подкос под реальность, попытка обрисовать людям несуществующею реальность. Попса это товар для продажы, что глупая и модная молодёжь будет покупать то и будут создавать. Рок музыкант создаёт не то что жаждет большенство а то что он сам хочет создавать.
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лстал книгу стихов и текстов Русских Рокеров и наткнулся на строки Евгения Фёдорова , которого кстати не очень люблю(долго думал о ком же написат что не люблю и не дадумался , а вот книгу открыл и ОПА).
Но строки:

"Видишь , птица, что сделал ветер
С твоею клеткой во сне?
Твоё тело не знало боли,
И вот оно в огне...
В глубине твоей системы сидит притихнувший зверь
Какаина...

Сева Гакель не любит мясо,
И водки Сева не пьёт,
А в твоём плюгавом теле
Вторая сука живёт!
Тормози, когда увидишь,
Что зверю нужно сойти
С кокаина..."

По моему все люди так или иначе ушедшие из жизни это были люди просто не успевшие "Сойти", и не было у них никаких суицидальных идей, не в творчестве , не в жизни.

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже Федорова не очень жалую, но "Птица" мне нравится и даже был на небольшом концертеке его и Хвоста. Они мне не нравятся, но гордо орать я их ненавижу я не буду.
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
Я тоже Федорова не очень жалую, но "Птица" мне нравится и даже был на небольшом концертеке его и Хвоста. Они мне не нравятся, но гордо орать я их ненавижу я не буду.

Ты наверно перепутал Фёдорова Лёню(который с Хвостом записывался и лабал) с Женей(который Ай-ай-ай из Текилыджаз) и чья песня "Кокаин", собственно говоря, приведена предыдущим оратором. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[qуоте="Едрён Батон"][qуоте="РигхтВинг"]Я тоже Федорова не очень жалую, но "Птица" мне нравится и даже был на небольшом концертеке его и Хвоста. Они мне не нравятся, но гордо орать я их ненавижу я не буду.[/qуоте]
Ты наверно перепутал Фёдорова Лёню(который с Хвостом записывался и лабал) с Женей(который Ай-ай-ай из Текилыджаз) и чья песня "Кокаин", собственно говоря, приведена предыдущим оратором. Wink[/qуоте]

Ага, перепутал, песня Птица ето Аукцион .
А ненавидеть никто собственно и не просит , от ненависти ничего хорошего еще не рождалось , а вот от любви!!!

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, перепутал Sad

А насчёт ТекилыДжазз, то это группа как мне кажется на любителя.

Тут многие выступают именно в плане "Я НЕНАВИЖУ .... "
vagant
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ленин"]Как жаль, что в этом разделе сидят такие "весельчаки", которые не относятся всерьез к творчеству Глюкозы. Ей всего 18 лет! Но она добилась многого! У нее шикарный голос! Проникновенные тексты..

"шикарный голос","проникновенные тексты".."гениально"...
девушка ,с вами всё нормально? ответьте на пару вопросов,что бы я в этом убедился- сколько будет дважды два? куда впадает волга.. в каспийское море или в желтое... как вас зовут... сколько вам лет? Neutral по моему это - клиника....так я и знал...
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что поделать если "поколение пепси" выбирает "тополиный пух" ....
Конечно смысл песни "18 мне уже" намного проще для отрафираваных умов чем к примеру "Звезда по имени солнце"....

Наше "будущие" предпочитает взять в руки кальян с травкой чем книжку и слущать "крутых и модных" чуваков как Децл и смазливых поблядушек эстрады типа Краски
BLADE OF DARKNESS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еше очен мне нравится тексты маргариты пушкиной
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
winterdemon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трепеть не могу ДДТ а так же Русский рок попс типо Сплина ,Би-2
Земфиры, танцы минус... и Исчо Киша Позеры нахъ...!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 34, 35, 36  След.
Страница 26 из 36

Перейти: