АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Старые русские группы которые вы нелюбите
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, господа, ну вы и Петросяны ! Twisted Evil

Вагант, РайВинг - не беспокойтесь, ваши высказывания войдут в анналы(или аналы?) истории!
BLADE OF DARKNESS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче вжопу

хангмен
может преждния стил арии был на много круче но крешение огнем тоже совсем не плохой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[qуоте="Ленин"]Давным-давно уже прошел
экстаз борьбы за рок-идеи...
и старый добрый рок-энд-ролл
теперь лишь способ делать деньги...
:роллangry/qуоте]

Нашел одно опровержение этим словам. Хотя и не в Русском роке но всеже: Ian Paice(барабаншик Deep Purple) както сказал :"...Я понятия не имел сколько мы заработали, я помню как позвонил нашему счетоводу и спросил могу ли я купить машину. Он же спросил меня какую именно я хочу, ну я шутки ради ответил : хочу Роллс Ройс. Я думал он будет в шоке , но он спросил какую именно модель я хочу купить. Так что в-24 я мог позволить себе разъезжать на Роллс Ройсе."

Не дословная цитата, но смысл передает. Нет ничего плохого в том что музыкант богат. Он может так же обогатится совершенно не думая об этом . Пример конечно старый, но актуальный для [у]некоторых команд [/у]и сейчас.

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Жириновский
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):

Вагант, РайВинг - не беспокойтесь, ваши высказывания войдут в анналы(или аналы?) истории!

Ленин, 2-й раз тебе говорю: ану взяла и прекратила стебаться. Самолетик уже прекратил, а ты ещё бузишь. Оставь пацанов в покое, пусть слушают себе рок , дрочат на тех, на кого они считают нужным. А ты это дело брось, давай-ка лучше я тебя приглашу потусоватся вместе со мной. А потом мы вместе ибанём по Тбилиси!!!
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из нового супер танка?

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
$Hangman$
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeacos писал(а):
Из нового супер танка?

я тож так подумал Laughing Laughing Laughing
Блэйд оф даркнэс-может тебе нравится....я совсем неполюбил..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нашел одно опровержение этим словам. Хотя и не в Русском роке но всеже: Ian Paice(барабаншик Deep Purple) както сказал :"...Я понятия не имел сколько мы заработали, я помню как позвонил нашему счетоводу и спросил могу ли я купить машину. Он же спросил меня какую именно я хочу, ну я шутки ради ответил : хочу Роллс Ройс. Я думал он будет в шоке , но он спросил какую именно модель я хочу купить. Так что в-24 я мог позволить себе разъезжать на Роллс Ройсе."

Гыгыгы. Ты знаешь, сказать я тоже могу все что угодно... Что я ни фига не знаю, сколько у меня лавэ, слушателей и т.д. и т.п. Ну и кто докажет, в случае чего, правда это или пиар-базар?

Жириновский, не ссы. Ночью наши ученые немножечко изменят гравитационное поле Земли...
Rumpelshtilchen
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="RightWing"]Почему рок должен быть песимистический а попса оптимистической??? - "Вино и гашиш и Стамбул и Париж, моряк, моряк, почему ты грустишь?Возьми папиросу,хлопни винца,и песенку спой про сундук мертвеца!" (с) - Агата Кристи.
"Друг твой не пришел, вечер не сложился...просто не пришел и не извинился..." (с) Иванушки.
И где тут оптимизм, а где пессимизм?)
___
Рок это ИЛИ грубая реальность, которая может быть предподнисена в несовсем понятном виде, в том виде в котором её понимает автор или в котором он её хочет предподнести ИЛИ наоборот фэнтази в которую слушатель должен полностью поглотится. - сугубо Ваше мнение!

Попса-же это подкос под реальность, попытка обрисовать людям несуществующею реальность. - так подкос под реальность или попытка обрисовать несуществующую реальность?)
jazzbass
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жириновский писал(а):
Ленин писал(а):

Ленин, 2-й раз тебе говорю: ану взяла и прекратила стебаться. Самолетик уже прекратил, а ты ещё бузишь. Оставь пацанов в покое, пусть слушают себе рок , дрочат на тех, на кого они считают нужным. А ты это дело брось, давай-ка лучше я тебя приглашу потусоватся вместе со мной. А потом мы вместе ибанём по Тбилиси!!!

что ты хочешь этим сказать?
что ты дрочишь на зверей?
что ты дрочишь когда слушаешь музыку?
или сейчас рокеры должны призывать попсовиков дрочить на попсу?
любишь ты попсу-люби себе на здоровье,и бысказывайся о вкусах других немного повежливей,тем более что твои собеседники могут быть намного старше тебя.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$Hangman$ писал(а):
дебил Беркут тем что придя в Арию ничё полезного не сделал....

A по моему именно с приходом Беркута Ария наконец то обрела свой стиль, свое лицо, не маска Мэйденов или Пристов, а именно свое лицо.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36  След.
Страница 28 из 36

Перейти: