АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Фестиваль "МегаРок"! (Обсуждение)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 54, 55, 56  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте выразить моё ЛИЧНОЕ мнение по поводу сложившейся ситуации.

Есть один маленький этический момент...
Мега-радио предложило определенные условия и формат.
Группы на них согласились.
Основываясь на “устных” или даже "письменных" договорах ведется подготовка к фестивалю.
Oтказаться от участия - значит подставить организаторов.
Никто этого делать, я думаю, не хотел бы.

В виду того, что угроза бойкота поступила после договора об участии, то группа не должна подставлять организаторов, если быть до конца корректными.
То, что Димок заявил о бойкоте групп после того, как МегаРадио со всеми договорились – это призыв подставить других людей - раз, и насильное введение группы в неловкую ситуацию - два.
Так вещи не делаются.
Никто не хочет портить отношения с людьми (даже если они Енотам неприятны).
И так как группы не хотели бы портить отношения ни с теми ни с другими, Еноту нужно искать другие пути протеста.
Пока МегаРок остается в силе, я считаю, что группы не должны что-то менять.
Так я вижу сложившуюся ситуацию.

Остается только сожалеть о том, что в разборки между организаторами пытаются втянуть рок-группы, которые и так ведут не самое сладкое существование.

Предлагаю посмотреть на вещи трезво, и не втягивать в конфликт между организаторами группы, которые ни к тем ни к другим не имеют никакого отношения. Все что группы ищут это сцену и слушателя. В этом нет НИЧЕГО плохого.

От лица Рок-Клуба убедительно прошу не втягивать рок-группы в разного рода конфликты, шантажируя их тем или иным способом.
Легитимно призвать группы отказаться от участия, но не пытаться их заставить это делать путём шантажа и угроз.

Надеюсь на понимание.
Док.

p.s.

Кстати,
директор группы "ЧИЖ &Co." подтвердил то, что группа едет в Израиль. По его словам "ничего пока не отменялось и завтра будут известны детали приезда"...
Директор группы "Ария" и директор группы "Чичерина" также подтвердили информацию о своем приезде.

Будем держать руку на пульсе и следить за развитием событий.
Я думаю, в ближайшую неделю-две ситуация будет достаточно ясной, чтоб можно было делать какие-то выводы. А пока советую с выводами не торопиться.
Idea

Последний раз редактировалось: d0c (Пн Окт 31, 2005 7:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ok Ответить с цитатой

условия понятны.
Будем думать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lion
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот только одного не могу понять,
зачем вмешивать группы в эту кашу??
если есть тема для всеобщего протеста - давайте!!
получается что? что мы (многие группы) не имеем материальную поддержку , а материал свой показать нам хотелось бы.
З.Е. НЕ ПЛАТИТ
МЕГАРОК НЕ ПЛАТИТ.
да мне похрен , я не для них играю , а для людей , которые приходят отдыхать.
кто плох , кто хорош - какая разница, над этим время поработает.
а вот байкот получать от ничего не дающих организаций неприятно.
получается , что мы вам чем-то обязаны. НЕТ-ТАК НЕТ.
Я буду играть для людей , а не для организаторов.
а поведение З.Е. В ДАННОЙ СИТУАЦИИ похоже на дет. сад.
типа, если вы будете играть в соседней песочнице , то мы вам конфетку не дадим.
КАРОЧЕ - ваши разборки - ваши проблемы , а то что вы ставите байкот рок-группам в высшей степени идиотизм.
НЕТ - НУ И ХРЕН С ВАМИ !!!!!!
Свои конфеты мы заработаем в другом месте.

п.с. З.Е. после этого, помоему, надо переквалифицироваться в ясли и там байкотировать , 2-3х летние дети все равно ни хрена не поймут.
будьте здоровы!!
(не нагрубил) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласный абсолютно с предыдущим оратором.
Анатолий
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайно заглянул, а тут такое!
Проясню ситуацию:
29 ноября в пабе "Вог",
в рамках фестиваля "МегаРокПротивТеррора",
первыми по списку
выступит группа "Адонай Цваот"!!!

Условия выступления были окончательно оговоренны и закрыты 26.10.2005 на прессконференции которая имела место быть. Имело место так-же быть обьявление о проведении сей прессконференции.
Вход был свободным, любой мог посетить это мероприятие высказать своё "фе" перед не-виртуальными людьми. Но ничего подобного не случилось. На все, интересующие лично меня и мою группу, вопросы я получил удовлетворительные ответы.
Дата, место и время проведения концерта закрыто окончательно.
После этого отказаться я считаю непорядочным. И если у кого-то другие представления о порядочности, то это его личная проблемма.

Итак 29 ноября в пабе "Вог",
в рамках фестиваля "МегаРокПротивТеррора",
первыми по списку,
выступит группа "Адонай Цваот"!!!

открытие дверей в 19:00
начало 21:00
ВХОД СВОБОДНЫЙ
до встречи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Mishgan Style
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю кто порядочный и кто непорядочный ... кому верить?
а вдруг наебут ???
и тут и там проходимцы ...
одни говорят туда не ходи снег башка попадет сорвсем мертвый будешь ... лучше сюда ходи здесь все честно все реально ...

а мне летать охота !!!

будем небо делить ???

короче если все срастется группа Deface выступает 29 ноября вторыми
прикольно что я это прямо после Анатолия из Адонай Цваот пишу
Jac
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Наше Радио" потдтвердило сотрудничество с "Мега Радио"
Это мыло я получил только что:

"Добрый день, ****!
Мы работаем в содружестве с компанией "Mega Radio Izael" Ltd., директором ее является Черняховский Евгений, alpha2@bezeqint.net.
С уважением,
Олег Иванов
Генеральный директор
Наше Радио 101.7
Best FM 100.5
Ultra 70.19
(095) 105-04-58
(095) 105-04-49"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЮГ
Официальный фотограф Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: нам отвечают Ответить с цитатой

****, добрый день!
По поводу трансляции в интернете на Rambler.ru концерта, организаторами которого выступает компания Мега Радио Израиль -
на данный момент окончательной договоренности по сотрудничеству между нашими компаниями не достигнуто.
Поэтому пока считаем преждевременным анонсирование нашего участия в данном проекте.

С уважением,
Анна Сидоренко

Marketing manager
Rambler Internet Holding
TRoSS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это уже интересно.
Хотелось бы услышать мнение организаторов по этому вопросу.
Не скрою, единственное что заинтересовало нашу группу - это возможность заявленной организаторами в пресс-релизе прямой трансляции посредством мировой глобальной сети.
Если договоренность между Мега-роком и Рамблером не будет достигнута, лично я приложу все усилия, чтобы группа "BURN" отказалась от участия в фестивале.
(Безо всякой связи с бойкотом "Зеленого Енота")
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yoff
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу Всем заявить о том,что к проэкту МегаРок никакого отношения не имею!Как минимум являясь директором одной из групп-конкурсантов.
Мои иные отношения с компанией Мега-Радио,косаются лишь меня и данную компанию.
Всем участникам желаю удачи!!!

P.S.Согласен со всеми,группы не виновны в конкуренции тех или иных фирм и клубов!
С уважением,Ваш Yoff
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 54, 55, 56  След.
Страница 42 из 56

Перейти: