Перейти в чат!
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
d0c Создатель Рок-Клуба
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте выразить моё ЛИЧНОЕ мнение по поводу сложившейся ситуации.
Есть один маленький этический момент...
Мега-радио предложило определенные условия и формат.
Группы на них согласились.
Основываясь на “устных” или даже "письменных" договорах ведется подготовка к фестивалю.
Oтказаться от участия - значит подставить организаторов.
Никто этого делать, я думаю, не хотел бы.
В виду того, что угроза бойкота поступила после договора об участии, то группа не должна подставлять организаторов, если быть до конца корректными.
То, что Димок заявил о бойкоте групп после того, как МегаРадио со всеми договорились – это призыв подставить других людей - раз, и насильное введение группы в неловкую ситуацию - два.
Так вещи не делаются.
Никто не хочет портить отношения с людьми (даже если они Енотам неприятны).
И так как группы не хотели бы портить отношения ни с теми ни с другими, Еноту нужно искать другие пути протеста.
Пока МегаРок остается в силе, я считаю, что группы не должны что-то менять.
Так я вижу сложившуюся ситуацию.
Остается только сожалеть о том, что в разборки между организаторами пытаются втянуть рок-группы, которые и так ведут не самое сладкое существование.
Предлагаю посмотреть на вещи трезво, и не втягивать в конфликт между организаторами группы, которые ни к тем ни к другим не имеют никакого отношения. Все что группы ищут это сцену и слушателя. В этом нет НИЧЕГО плохого.
От лица Рок-Клуба убедительно прошу не втягивать рок-группы в разного рода конфликты, шантажируя их тем или иным способом.
Легитимно призвать группы отказаться от участия, но не пытаться их заставить это делать путём шантажа и угроз.
Надеюсь на понимание.
Док.
p.s.
Кстати,
директор группы "ЧИЖ &Co." подтвердил то, что группа едет в Израиль. По его словам "ничего пока не отменялось и завтра будут известны детали приезда"...
Директор группы "Ария" и директор группы "Чичерина" также подтвердили информацию о своем приезде.
Будем держать руку на пульсе и следить за развитием событий.
Я думаю, в ближайшую неделю-две ситуация будет достаточно ясной, чтоб можно было делать какие-то выводы. А пока советую с выводами не торопиться.

Последний раз редактировалось: d0c (Пн Окт 31, 2005 7:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sly Член Рок-Клуба, музыкант
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: Ok |
|
|
условия понятны.
Будем думать. |
|