АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Старые русские группы которые вы нелюбите
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 34, 35, 36  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$Hangman$ писал(а):
незнаю....не думаю....
оригинальный состав был просто идеален и незаменим...на мой взгляд..

Согласен, столько лет играли, стали легендой и тут на тебе!

Я новую Арию не люблю, больше склоняюсь к Кипелову.
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети и их родители, хватит сорится! Лучше все качайте НОВЫЙ АЛЬБОМ
АЛИСЫ- ИЗГОЙ

http://www.livejournal.com/users/subaman/228500.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Риммуха
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще считаю, что Кристина Орбакайтэ- Самая талантливая певица! И вся семья Аллы Пугачевой тоже!!!
Twisted Evil
Зомби
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Риммуха писал(а):
А я вообще считаю, что Кристина Орбакайтэ- Самая талантливая певица! И вся семья Аллы Пугачевой тоже!!!
Twisted Evil

Ай ты наша умница! shy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Кристина Обрыгайтеменя и ее мамуся Алка Пугач это круто. Можно сказать круче некуда. Не они были прообразами главных героев в фильме Фреди против Джейсона?

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Риммуха
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это за фильм? интересный?
$Hangman$
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё есть этот прикольный укурок Абрам Руссо\Руссый как там его...
он ещё с обрыгайте поёт.....во лошье блин чеснае слова слющяй даааа.... Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы с темы сьезжаете......
vagant
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Риммуха писал(а):
Twisted Evil

пусть так, но причём здесь этот сайт? где они( орбакайте ,глюкоза,пугачева) и где рок? это вещи несовместные...так и подмывает процитировать классика:" гений и злодейство- вещи несовместные"... Cool (злодейсво- это конешно ,же -попса..)
vagant
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Olly"]Не очень люблю ДДТ,тока особо хорошие песни,все остальное слушать не могу.
Так же не очень люблю Кино,хоть это и странно,но меня в них раздражает качество записей,конечно группа в этом не виновата..

любим мы или нет ЦОЯ ,но нам ,к счастью,никуда от него не деться и не отвертеться...Цой стал рок-героем,рупором поколения 80-х. знаковым поэтом,назовите как хотите,он ,как истинный поэт,во многих своих песнях предсказал свою гибель. настоящие поэты долго не живут...("последний герой". "звезда по имени солнце". "моё поколение""группа крови" "будь осторожен"..) у каждого поколения есть свой поэт: высоцкий ,галич,окуджава. Виктор Цой занимает достойное место в этом ряду.... и я боюсь, как бы он не оказался действительно "последним гером" рок-н-ролла...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 34, 35, 36  След.
Страница 30 из 36

Перейти: