АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Старые русские группы которые вы нелюбите
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я бы не стал виражатся так уж пессиместично , в мире наблюдается тенденция подъема рок музыки , достаточно хоть посмотреть на полки в магазинах. На России это не может не сказыватся. Это нащет сейчас.
Ну а в командах "пенсионного возраста" тоже достачно "героев" и того и нынешнего времени. Многие делают Цоя мучеником. А спрашивается Чего мученником? Он был одним из несколких, не лучше их и не хуже их. Одному его музыка и тексты нравятся больше чем тексты его современников , другим менше. Ну а почему бы не назвать "последним героем" Русского Рока Башлачева или Майка? rock rocking

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vagant
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и всё- таки мне кажется,что без Цоя не было бы ответов на многие вопросы.поколение 80-х не ощутило бы и не поняло бы себя - свои чувства ,стремления.думаю,что он на многих оказал влияние .в том числе и на музыкантов.были и есть команды ,которые играли и играют лучше. технически сильнее. но его сила в другом. он истинный поэт. и может самый значительный рок- поэт. высоцкий тоже плохо играл на гитаре, не в этом суть....он (цой)как бы срежиссировал свою судьбу точно уложившись в рамки своего трагического мироощущенияи и того переломного времени:"война дело - молодых..." " кто не знает ни чинов не имен..." кто способен дотянутся до звезд не считая что это -сон.." и кому умирать молодым".. " и упасть опаленным лучами звезды- по имени -солнце.можно много предполагать ,что бы было останься в живых- высоцкий,цой,быть может они стали бы успешными ,пузатыми ,ленивыми....но видимо там наверху сидит очень талантливый режиссер ,и потому сложилось так - трагично и красиво. сложилась легенда.и трудно себе представить,чтобы было иначе. я так думаю.
vagant
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось бы высказаться и тоже пройтись по не хорошим группам....(многие уже называли этих исполнителей:- тенденция,однако!)
вот на мой взгляд невнятные слабенькие команды:

серьга(галанин)
танцы минус(петкун)
агата кристи
мумий тролль
король и шут
ленинград
сектор газа.

двум последним, по моему, больше приличествует играть на танцах в захудалом сельском клубе чем на сцене..они(особенно "сектор")свой непрофессионализм стараются компенсировать эпатажем и нецензурщиной....панк- панком,однако ,играть надо тоже уметь...
$Hangman$
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зря ты так про сектор газа думаешь...
они играли профессионально по своему......
и большенство молодёжи кстати их любили....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопервых очень многие сильно заблуждаются насчёёт Сектора Газа. Где вы там увидели одни маты? Если несчитать эксперемента- сказки, то мата там почти нет.
Сектор это первая в своём роде группа, играющая панк рок, причм самый что ни на есть сельский. СГ это легенда своего времени и стиля.

Король и Шут это тоже по своему легендарная группа. Она молода ещё но КиШ открыл тоже новое русло рок/панк музыки и покорил русскоязычных рокеров.
jazzbass
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё правильно.
нечего ругать то что не нравится или не понимаешь
$Hangman$
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Right Wing-прав на 100 пудов!!!
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если-уж говорить о том что не нравится то могу сказать что ненавижу Мумий Тролля, обьясню - я немогу понять как можно слушать "рок группу" когда её солист поёт таким пидарастическим голосом когбуд-то ему яйца отрезали. Да и вообьще на Евровидение выступать и позорится это... тфу короче
BLADE OF DARKNESS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не понимаю што обшего между роком и глюкозай?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$Hangman$
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нету ничё общего
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36  След.
Страница 31 из 36

Перейти: