АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
НБП.Политический клип
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 40, 41, 42  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Политика / Исторические события
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CPAM
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
друг в России тоже в НБП. Они недавно на Селигер ездили. Пансионаты там разные, семинары, фонды , степухи. Сам Вова Путин ими рулит...

Laughing - Laughing- Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greps
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие неонацики ??? Что за хрень ? Парад по Латвии и т.д. Все эти осуждения напоминают официальную точку зрения МИДА России ... Бред , да и только ... Пророссийская туфта !!!
То , что среди прибалтов не мало антисемитов , которые принимали участие в уничтожении евреев (кстати уровень антисемитизма поднялся именно из-за того что было много евреев , к моему великому сожалению , поддерживавших НБП) это один вопрос . То что среди тех кто маршировал были те кто боролся против красно-русской чумы , как следствие оккупации Прибалтики (договор Молотов-Рибентроп)это другой вопрос . Не надо смешивать два разноплановых фактора .
Я понимаю что русским очень выгодно разыгрывать карту антисемитизма , смешивая нациков и борцов за не зависимость , это понятно , ведь они самые ярые противники России , и как и сами русские называют прозападные щенки ... но это только подтверждает бессилие России , на международной карте делёжки влияний .
Так что господа-товарищи - меньше читайте и смотрите официальные русские СМИ , а то они вам ещё не так мозги промоют ...
FritzЪ
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, пиздецъ! Нас опять разоблачили! Оказывается всё это время мы ебали Вола . Спасибо, что просветили! hlop hlop hlop
greps

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А НБП как обьединение , идеально шьётся на дурачков-малолеток , романтика для опущенцев ... -)Хваааатит уже ! Они выглядят патетично в 2005 году ... много шума , а в конечном итоге эпатаж да и только ...-)
FritzЪ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГРепс, этой теме уже с пол года. Ваш номер 67654377 (девять) в списке аналогичных мнений. Если желаете поспорить и не повторяться - прочитайте весь топик.
greps

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой FritzЪ !
То что моё мнение совпадает с предыдущими 67654376тью -) , называется аналогией ... а поспорить с удовольствием , только не читать весь топик , уж извольте от мучений , пробежался по тому что считал нужным и хватит батенька , ну а кому повторяюсь не реагируйте на пост -)
FritzЪ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладушки. Спорьте.
П.С. по поводу аналъЛогий.
Цитата:
То что моё мнение совпадает с предыдущими 67654376тью -) , называется аналогией

именно поэтому я вас и пронумберовал
Цитата:
в списке аналогичных мнений

вам удаётся "неsxватить" тезис даже в абзаце из 3 ( трёх- прописью) предложений. Или это сознательная подмена?

Ответы вам тоже по "аналогии" писать? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
greps

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага тоже , а лучше сделай ц , разложи повтор на обозрение тренда , с повторным филосовским консенсусом , сам с собой , провозгласи очередное умо-повторение , с завёрнутым смысловым самозаключением , лёгкой ухмылкой и гордостью за собственное Я и вперёёёёёд уголька в несущийся паровозик .... хрень , какая неудача , рядом пролетает новенькая тойота и "ту ту" остаётся позади .... ничего Иванычь , наше время придёт , не Хорюй , мы им ещё покажем ........
FritzЪ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже новый уровень на спирали. Наконец-то.Exclamation
ТОлько кто в тойоте? Грепсы? И для кого это "неудача"?

А Ц я заебусь делать по техническим причинам. Я тебе и так на "Ленине" конспект составил. Ты и сам , как я вижу, грамотный.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

greps писал(а):
А НБП как обьединение , идеально шьётся на дурачков-малолеток , романтика для опущенцев ... -)Хваааатит уже ! Они выглядят патетично в 2005 году ... много шума , а в конечном итоге эпатаж да и только ...-)

"МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТО, ЧТО ВЫ НЕ ПРИЗНАЕТЕ МОЮ РОДНУЮ ПАРТИЮ.
Я не хочу часами слушать от совершенно мне посторонних людей о том, что я, де, на самом деле ничего не делаю.
А что сделал ты? Знаешь, я тоже могу вести долгие кухонные разговоры. Только разговоры так и останутся разговорами. И ты будешь сидеть на кухне и гундеть.
А я пойду и буду делать дело.

СЛАВА ПАРТИИ!!!"

by empty_white
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Политика / Исторические события Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 40, 41, 42  След.
Страница 18 из 42

Перейти: