АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
НБП.Политический клип
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 40, 41, 42  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Политика / Исторические события
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FritzЪ
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнаю старых Камрадов.
Loving wait
greps
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FritzЪ писал(а):
Уже новый уровень на спирали. Наконец-то.Exclamation
ТОлько кто в тойоте? Грепсы? И для кого это "неудача"?

А Ц я заебусь делать по техническим причинам. Я тебе и так на "Ленине" конспект составил. Ты и сам , как я вижу, грамотный.

Конечно новый уровень с.с.с.спирали ооу наконец то выбрал из ... аа не скажу ...
Время в тойоте , время , а время это ГРЭПС , великий , неповторимый Время-Грэпс-) Облачко раздувается , распространяется и ...
greps

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
greps писал(а):
А НБП как обьединение , идеально шьётся на дурачков-малолеток , романтика для опущенцев ... -)Хваааатит уже ! Они выглядят патетично в 2005 году ... много шума , а в конечном итоге эпатаж да и только ...-)

"МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТО, ЧТО ВЫ НЕ ПРИЗНАЕТЕ МОЮ РОДНУЮ ПАРТИЮ.
Я не хочу часами слушать от совершенно мне посторонних людей о том, что я, де, на самом деле ничего не делаю.
А что сделал ты? Знаешь, я тоже могу вести долгие кухонные разговоры. Только разговоры так и останутся разговорами. И ты будешь сидеть на кухне и гундеть.
А я пойду и буду делать дело.

СЛАВА ПАРТИИ!!!"

by empty_white

А можно трахнуть твою партию красавица ?) ... на кухне .... заодно и погундим а ?)
Какое тебе дело что я сделал и для кого товарищ ?) Ты перепутала , я не на вашем партийном собрании и отчёты тебе давать о проделанной работе не должен ...
И честно говоря что ты делаешь меня тоже не интересует , потому что мудаки большевистские с русским засильем супер идей по улучшению человеческих клеток нахер сдались обывателю в современном мире полов ...
Kolia_Dos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грепс, а ты сам-то кто? И что ты вообще знаешь про НБП? Ты хоть "Лимонку " хоть один номер читал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что мудаки большевистские с русским засильем супер идей по улучшению человеческих клеток нахер сдались обывателю в современном мире полов ...

Сильно сказанно. А что значит сиё святое писание?

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
greps

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolia_Dos писал(а):
Грепс, а ты сам-то кто? И что ты вообще знаешь про НБП? Ты хоть "Лимонку " хоть один номер читал?

...неа не читал только за номерами слежу 284 , 285 , 28... цифры интересней , чем хуила для деревенских в белом кружке вместо свастики ... очень изысканный творческий шаг , по изобретению флага ...-)... а самое главное бЭз намёков ...
Friedhof
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

greps писал(а):
чем хуила для деревенских в белом кружке вместо свастики ... очень изысканный творческий шаг , по изобретению флага ...-)... а самое главное бЭз намёков ...

Боян Neutral angry
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А можно трахнуть твою партию красавица ?) ... на кухне .... заодно и погундим а ?)
Какое тебе дело что я сделал и для кого товарищ ?) Ты перепутала , я не на вашем партийном собрании и отчёты тебе давать о проделанной работе не должен ...
И честно говоря что ты делаешь меня тоже не интересует , потому что мудаки большевистские с русским засильем супер идей по улучшению человеческих клеток нахер сдались обывателю в современном мире полов ...

Если бы товарищ Отрыжка внимательно читал, он бы заметил, что я всего лишь вставила цитату.
Одно могу сказать - как ты будешь трахать
И еще - если она тебя так не интересует, ну на фига ты тут отписываешься?
greps

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeacos писал(а):
потому что мудаки большевистские с русским засильем супер идей по улучшению человеческих клеток нахер сдались обывателю в современном мире полов ...

Сильно сказанно. А что значит сиё святое писание?

Сие святое писание означает грехопадение неандертальцев в космическом транквилизаторе идей Франкенштэйна , поделённое на людоедов с расширенным чувством полемики и аппетитом на задние проходы ... аналог Фиорентийских господ , для пугал неформальных никрафилов , с отвязной дилетантской идеей сумашедшего , надо отметить неплохого писателя (но не более, лучше бы им и оставался), гренадера филологических поисков , с трепанацией на левом яйце ...
Вот что означает сие писание на фоне "сокрушительных перемен" , не обосновавшихся в процентном пике славы 2,1% человечков бывшей империи , и 0,03% Евразии ...
greps

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
Цитата:

Если бы товарищ Отрыжка внимательно читал, он бы заметил, что я всего лишь вставила цитату.
Одно могу сказать - как ты будешь трахать
И еще - если она тебя так не интересует, ну на фига ты тут отписываешься?

Мадам -)...не воспринимайте вы всё так лично это же вам не сборище ячейки ... и вам срыгнётся легче ... это я вам как Грэпс заявляю ...-)
А "отписываюсь" -) я потому что потому ... -) не фиг вам в Израиле разводить ваши русско-менталитетные-олимовские интернационалы ...
Я только одного не понимаю ... какого хера вы делаете в Израиле со своей невьебенческой идеей НБП ??? Если вы так искренне в это верите так линяйте в Рашку и вперёд !!!
Россия на данный момент не самый большой союзник Израиля , если не сказать более , так что прорусские партии ребятки это не по территориальному адресу ...
Да так каk вы мадам мне предлагаете её трахнуть , ту самую вашу любимую НБП ?
Не умалчивайте шалунья ...-) Хотя я бы лучше Лимонова отьимел бы ... жаль не в моём вкусе ... а он бы согласился бы ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Политика / Исторические события Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 40, 41, 42  След.
Страница 19 из 42

Перейти: