АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
22.06.2006 Roger Waters in ISRAEL
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
carcaSs
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я немогу сказать что в восторге от етой группы..музыка не моя..
Но вот Отец мой обожает ету группу.он ее с молодости слушает, я ему зделаю сюрприз Smile .. аа может вместе пойду за компанию..

Только лиж бы приехали.. ведь за год мало ли че может случится..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго думал - Писать что-то в этом топике или не писать, и вот решился.
Впервые услышав о "новости\слухе" преезда Pink-Floyd ощутил какой-то щенячий восторг. А потом подумал , а стоит ли писать кипятком и изрыгать восторженные речи.Pink-Floyd для меня один из слонов, стоящих на черепахе и на которых держится мир Рока (кто черепаха и кто остальные слоны я еще не решил).
Но надо поглядеть на факты:
1.После выступления на Live8 Pink-Floyd не дали ни одного концерта и даже ни разу не репетировали вместе.
2.Они отклонили предложение, которое давало им 150 миллионов $ за тур по америке , и Гилмор сказал что они никогда на это не пойдут и что Live8 был исключением из исключений.
3.Не стоит забыват , что хотя они и выступили вместе , судебной тяжбы длящейся уже лет 15 никто из сторон не прекращал.

Так что не думаю что выступление Pink-Floyd в Израиле хоть на 1% реально. Ну что им может предложит Шуки кроме заполненого зала?
Да и еще одно "против"- Воутерс крайне плохо относится к Израилю ик евреям. Если я не опшибаюсь это он однажди сказал- "Я не буду пет для собак и евреев".

Так что логическое заключение - У нас конечно есть шанс увидеть Pink-Floyd , но это в том случае если наука изобретёт машину времени и она станет доступна всем желающим.
Вот так-то.

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну твоя логика уже не раз показывала "гениальные" результаты - это видно и невооружённым взглядом. Ум просто перебулькивает из черепной коробки... А факты говорят о том что 1)Bатерс никогда подобного идиотизма не говорил, и о его личном отношении к евреям абсолютно ничего не известно. 2)Пинкъ Флойд официально обьявили об европейском турне в 2007м году. Информация имеет место быть на официальном сайте в том числе. 3)Гилмор и Bатерс заявили в интервью, что они очень хотят выступить именно в Израиле. 4) Bатерс - либераст и в Израиле ему конкретно есть чего делать. Например продвигать дело мира путём протеста супротив нашей разделительной стенки. 5)За дело взялся Шуки Вайс и он конкретно это продвигает через газеты и ТВ. На сегодняшний день всё за что вышеуказанный гражданин брался исполнялось. Исключение "Чили Пепперс", но те не приехали по причине начавшейся интифады.
Отседа логический вывод. Мальчик! Не мути воду, и думай о чём говоришь...
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как не красиво. Не зная человека и тем более не видя его в лицо- переть на него. Я написал то что знаю.
Возможно я и ошибаюсь, и про евреев сказал кто-то другой.
Вот информации о туре 2007 я нигде не нашел. А нашел как раз что-то другое:
"К сожалению, на мероприятии группа присутствовала в официальном составе 1986-87-х годов. Дэвид Гилмор пришел вместе со своей женой Полли Сэмсон (Поллы Самсон), а Ник Мэйсон – со всей семьей. Роджер Уотерс показался на экране, а Ричард Райт перенес операцию.

«Приятно, что тебя любят и признают твой вклад, — сказал Дэвид, – Пожалуй, соглашусь с тем, что мы оказали влияние на современную популярную музыку». Небольшой диалог между Гилмором и Уотерсом наглядно показал, что бывшая 20-летняя напряженность не исчезла бесследно. Когда Дэвид поблагодарил «всех пассажиров, что были с нами в нашем сказочном путешествии», Роджер мгновенно парировал: «Признаться, я никогда не чувствовал себя пассажиром». Кроме того, Дэвид Гилмор огорчил поклонников. Сначала, когда развеял предположения об еще одном воссоединении, сказав: «Момент на Ливе 8 был замечательным. Но мы все движемся дальше и теперь можно получать удовольствие от чего-то другого». А потом порадовал, когда сказал, что в марте 2006-го года выйдет его новый сольный альбом .

И лишь Мэйсон сказал, что воссоединение "не планируется", но он был бы не против, а если бы это случилось, то по поводу, аналогичному Live 8."

Это из репортажа о вводе группы в зал славы Английской музыки примерно пол месяца назад . Я не думаю что за столь короткий срок они изменили своё мнение и успели спланировать турне.
Так что учись воспитанию и хорошим манерам, Мальчик.
Досвидания.

Tzadik Records
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну посмотрим посмотрим. Я распологаю несколько иной информацией по поводу Евротура и в частности концерта в Израиле. Впрочем поживём увидим...
Filya
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые дебатанты.
Не сочтите за труд пришпилить ссылочки на которые вы ссылаетесь.
Вовсе не из подозрения в чистоте ваших помыслов, а токмо из познавательного интереса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.pink-floyd.ru

Tzadik Records
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Вышедший в 1987 г. альбом «Кратковременная потеря рассудка» (A Momentary Lapse Of Reason) звучал вполне традиционно для «Пинк Флойд». Гилмор записал его практически самостоятельно, хотя вторым членом группы значился Мейсон, а среди других приглашенных музыкантов числился и Райт. К выходу альбома были приурочены мировые гастроли группы. Возмущенный возрождением «Пинк Флойд» без его согласия, Уотерс возбудил судебное разбирательство, которое продолжалось до недавнего времени и закончилось компромиссом."
C Pink-Floyd.ru

Это, кстати, из того сайта который ты Аэкок цитировал. Советую внимательнее читать...
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходят слухи что концерта не будет:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
r.o.n.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пинк флоид останется пинк флоидом,вотарс-вотарсом,а гилмор-гилмором,даже если все евреи мира усрутся,и я в иh числе.hватит любое событие рассматривать с точки-"тов ле иеудим"?или с вопроса-"а он евреи?".музыка,она и в африке музыка.
[/code]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

Перейти: