АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
новый альбом Тату "Люди Инвалиды"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xoyxo
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: новый альбом Тату "Люди Инвалиды" Ответить с цитатой

Во Первых:
Скажу честно, что от именно етой группы, я никогда, нечего не ожидал.
Заезжанная попсня о прогулке с ума наверно коснулась всех и свела с ума на долго, все их нии представления на МТВ, на Евровидение не сильно радоволо лично моё- любящее сердце музыку как искуство...
Но вот вдруг, случайно а может и не очень я обнаружил музыкальную, очеравательную группу, и знаете как она называется?
Нет не Slayer и даже не Алиса и даже не Центр- короли русской электроники, а Тату. Тату? спросите...Говно! ответите...
новый альбом Тату "Люди Инвалиды" начинается и продалжается лёхгкой меланхолией, не много на поминает их старый бред но ето что то новоё и прикольноё, трогательноё и немного даже нстоящее чего иногда не хватает в последнее время.
Ето не релиз, не реклама. Ето мнения, советую всем раслабится и послушать....
"Вечер Без любви,
утро без обиды.
Люди инвалиды,
Люди инвалиды!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vagant
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочется высказаться по этому вопросу. Вот в России есть замечательные музыканты.Много лет отдавшие музыке,порой пострадавшие за рок-н-ролл при коммунистах.Трудяги , творцы от бога! такие как- Никольский,Романов(воскресенье)Гаина,Барыкин,Кузьмин,Шахрин,Шклярский,Шевчук,Величковский(экс- технология).Вы видели их когда-нибудь в ротации MTV ? И не увидите. их даже не показывают по Российскому ТВ.весь мир сошёл с ума...Зато такая мразь , как Тату спокойно ротируется там..ещё мелькает попсовая Алсу.Недавно смотрел тупейший клип- тату.там такой сюжет:эти две подруженьки гадливо "лижутся" за стальной сеткой и визжат противными голосами,что- то типа:" я не могу без неё! и.т.д. а с другой стороны стоят обыватели под дождём ,с зонтами и глазеют на них..такой "креатив",такой посыл чисто для американских и западно-европейских даунов...которые падки на сенсацию и дешёвую провокацию..лично нормальным людям там смотреть нечего. это подходит западным пресыщенным извращенцам..так как в этих дурнушках нет ни красоты ,ни обаяния,ни,извините, эротизма и сексуальности...ну ,а музыке , о вокале ,как вы понимаете, здесь вообще говорить не приходится. только лишь- пиар,реклама,паблисити, а по русски- дешёвые понты..обидно ,что нас кормят этим. ориентируясь на вышеназванных даунов,которые всё схавают!вот так. извините за сумбур.
Xoyxo
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен!
Но, етот альбом ты, слушал?

Ето моё СОТТОЕ сообщение в клубе, зделай мне подарок, ответь честно,ведь нет?
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xoyxo писал(а):

Ето моё СОТТОЕ сообщение в клубе

Тебе медаль надо дать только за изобретение такого слова! Smile
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это типа СОТТОВЫЙ телефон? Laughing

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vagant

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, брат, этот альбом я не слышал.Но не думаю ,что он меня может чем то удивить, судя по потенциалу этих исполнителей или скорее по отсутствию оного ...я не верю в их музыкальные и вокальные возможности, это чисто коммерческий проект для продажи на западе.вложите достаточно бабок в табурет и табурет станет звездой!мы же знаем,например:никакие они не лесби, это всё на продажу.одна уже забеременела, не от своей ли подружки?хотя ,конешно,можно,подзвучить студийную запись,отмастерить..и она будет прилично звучать..неоднократно писали,что глюкоза ,например,без подзвучки ,без компа,вообще нормально петь не может...это всё техника...и мы с тобой споём не хуже..я думаю ,что секрет успеха тату, как раз в их страхолюдности Wink эти курносые кобылы похожи на всех сразу немецких,английских и американских страшилищ.. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vagant

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeacos писал(а):

нетт..этто он говоритт по эстонски.. Smile
Xoyxo
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vagant писал(а):
Aeacos писал(а):

нетт..этто он говоритт по эстонски.. Smile

Не, я говорю по-русски, ето, ты, по эстон-ски чита-ешшь! Wink

А, на счёт Тату и бизнеса ты прав, ето две сестрицы!
но, я говорю с тобой о музыке, грязь меня и тебя тоже меньше всего должна интересовать, Давай Слушать МУЗЫКУ Exclamation Exclamation Exclamation ЧУВАК Exclamation Exclamation Exclamation ВЕДЬ ЕТО НИШТЯК Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
vagant

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай,будем слушать музыку.жаль,что её остаётся всё меньше и меньше и всё заполняет коммерция..дешёвый ширпотреб....лишь бы поскорее состряпать,побыстрее продать...девочки показали попку или титьки... сделали сексуальные движения .. вот тебе и хит... молодёжь падкая... пипл хавает... Wink например , как тошнотворная группа "сливки" , со своим - пугачёвским нафталиновым хитом- "куда уходит детство" уже всех просто достали... поют его уже 3 года без перерыва.. Laughing
vagant

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я , вообще, считаю ,что лучшая рок и поп музыка была в 70-х 80- х годах. лучше уже не будет никогда. сейчас идёт сплошной ширпотреб.вспомните: пинк флойд, юрайя хип, лед зепелин , куин ..роллинги. а в поп- музыке: абба, бони эм, смоуки , эрапшн, бакара, си-си кетч, модерн токин, в конце концов... а сейчас сплошные тату и бритни позорные.. Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: