АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
эragon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 4:35 pm    Заголовок сообщения: Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows Ответить с цитатой

В общем немного инфы:

Sopor Aeternus - это таинственный немецкий darkwave акт, состоящий из вокалиста и перформера Anna-Varney Cantodea и круга неких духов, известных как The Ensemble Of Shadows. Это нематериальные субстанции, духовные наставники группы из иного мира «Meister der Anderen Welt» (Masters of the Other World). Они были всегда и всегда окружали Varney, без них он не может сотворить ничего…

А теперь товарищи знатоки, вопрос:

Где можно дискографию (кроме торрентов) скачать? Ну или хотя бы по альбомам
Допоможите кто чем может, буду очень благодарен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во первых есть Гугль. Забей в поисковик дискография Sopor Aeternus, или там скачать бесплатно альбомы Sopor Aeternus на англ./рус. По любому что то выдаст. Если нет - то есть куча интернет энциклопедий. Там может что то есть. Википедию попробуй тоже. В майспэйс поищи их страничку, или их сообщесва в Фэйсбуке и Твиттере. В интернете есть практически все, надо только знать где копать. Попробуй так же обратиться в метал и музыкальные магазины, которые работают с частными заказами. (Металл Шоп, Кцат Ахерет, Озен ха Шлишит и т.д.) Кто ищет - тот всегда найдет
эragon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гугл, не работает, уже с месяц ищу. В фэйсбуке тоже минимум информации если учесть что группе не много не мало 20 лет.

Ну всё равно спасибо
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты заинтересован скачать или купить оригинальные СД? Если ищешь оригиналы - то могу помочь и дать номер человека, через которого можно заказать все, что угодно.
эragon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заинтерисован скачать всю дискографию, а купить лишь несколько альбомов (а именно 2)
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты знаешь названия альбомов? В идеале и лэйбл, но не обязательно. И придется по первому разу оставить 50% предоплаты. В дальнейшем сможешь с ним работать на взаимодоверии. Про него тут даже на форуме была где то тема. Его пол Хайфы и севера знает.
эragon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид погодь пока, может ещё найдутся люди у, которых имеются, да не пожалеют времени что бы залить. Мы ж русские всё таки, а все русские братья Very Happy
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего подобного! Музыку нельзя качать, если только сами музыканты ее не раздают! Ты лезешь к ним в карман! Это воровство! Учитесь уважать чужой труд! (Это мое личное мнение. Никому его не навязываю) Захочешь оригинал - стукни в личку. Свяжу тебя со своим дистрибьютером
эragon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно тебе Laughing

60% юзаешь пиратскую винду и играешь в скаченые с интернета игры. Razz
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мешай мед, дерьмо и гвозди!
Да, винда у меня крякнутая! И я этим горжусь. Потому что мне пох.... на Билли и и его друзей. Они не люди искусства, а гребаные буржуи. Игрухи у меня всего 3. Это Кэлл оф Дьюти 1, 2 и 4. И все оригиналы. Потому что я фэн. Я не утверждал, что я не качаю нетом. Качаю! Фильмы например, иногда книги и учебную литературу. Но музыку - нет! Это мой принцип. Может он и е*анутый, но какой уж есть.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: