АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Ibanez BTB700DX Bass
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WolfMan
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 9:17 am    Заголовок сообщения: Ibanez BTB700DX Bass Ответить с цитатой

В Натанийском Клей Зевеле появилась вот такая интересная штука...

Кто-то что-то знает об этой модели? Я ее раньше не встречал, знаком только с более ранними моделями БТБ. Если я правильно понял - это что-то совершенно новое. Попробовал поиграть, пальцы прям как сами бегают по грифу. Очень удобная. Звучок мне напомнил Ворвик корвет. А вот самое интересное (и подозрительное) это цена - 4000 шакалов.

Эксперта в студию!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Марик
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О данной модели особо ничего не знаю, но за 4000 можно взять тот же, например, Corvette Standart, а не корейский инструмент. Ну, это моё субьективное, я ебаназы вообще не очень того...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WolfMan
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она Японка =)
Марик
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они разве не всё производство в Корею перенесли? Я чёт уверен был, что японских серий не осталось уже.
И тем не менее, за эти деньги можно купить хороший не азиатский инструмент вполне=) хотя... на вкус и цвет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WolfMan
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы можно было добавить струну за 1.90 было бы вообще хорошо.
В любом случе спасибо. Еще кто-то знает что-то?
Мясоруб
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Басы Ебанец всем хороши - кроме звука.
А за те же деньги можно купить инструмент в 10 раз круче. Если тебя тянет на быстроиграемый пятиструн, прошу сюда -

http://act.co.il/classifieds/classified.php?adid=91795

Кто-то продает Fender MB5 за 3000 - офигенный бас, кстати.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sumoelevator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

быстроиграемый пятиструн это шедевр
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WolfMan
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заинтриговал...
AZVARAAM
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю японские BTB обалденными инструментами.Одна из лучших серий ибанезовских басов.Ни в чем не уступает в своей ценовой категории ..ни Фендерам...ни Ворвикам...ни прочим известным лэйблам.Звук краейне современный.Хотя я бы предпочел..из ширпотреба Мьюзикмэн.Супергибкий инструмент!!!
WolfMan
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не поверите, но басоф я ее взял. 2 суток плакал что такой 5стунки нет, но обошелся пока. Безумно доволен ею. Ебаназ удивили в лутшую сторону, особенно в плане цены.
Скоро напишу о ней полное ревью, сниму на видео семпл и выложу.
Любому начинающему бассисту который чувствует что может перейти на уровень выше - идеальный инструмент. Особенно для любителей более тяжелой музыки.

Всем спасибо за советы!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: