АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Ну, стреляйте! Группа OLBO к вашим услугам )))
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Расстрел музыкантов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ну, жмём, товарищи )
Афигенно! Уже в плеере!
0%
 0%  [ 0 ]
Понравилось. Но больше ничего говорить не буду.
25%
 25%  [ 1 ]
Ни рыба ни мясо, господа хорошие. Ниачём.
50%
 50%  [ 2 ]
Когда же прекратится это бесвкусное безобразие?
25%
 25%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 4

Автор Сообщение
OLBO
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ну, стреляйте! Группа OLBO к вашим услугам ))) Ответить с цитатой

Добрых суток всем.
Я - Олег, а OLBO - это мой авторский проект. )))
Стихи и музыку пишу сам. Ближайший концерт в Москве в декабре. ))))

Вот пока и всё )

Скачиваем-стреляем:

http://www.onlinedisk.ru/file/774636/

http://www.onlinedisk.ru/file/774647/

http://www.onlinedisk.ru/file/774648/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OLBO

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то не активно почему-то (((
nur$e
Верховная Жрица Рок-клуба

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы действительно позиционируете себя, как рок-музыкант? Shocked
OLBO

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поп-рок, пожалуй. Где-то чуть фанка, где-то чуть джаза. Это если о музыке говорить. Но в песнях есть ещё и текст )
nur$e

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLBO писал(а):
Но в песнях есть ещё и текст )

Несомненно! Но из текстов вообще не понятно, к кому обращается в своих чувствах протагонист - к М или Ж. Не попахивает ли здесь гомосятиной?! Shocked Twisted Evil
И вообще, песни слащавые какие-то Rolling Eyes

Если все же вернуться к музыке - сыграно неплохо + "натасканный" вокал.
Дерзайте!
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЦС
вокал - впечатление что ты стараешься петь чтоб кого то в соседней комнате не разбудить.
помоему голос не раскрыт на столько на сколько мог бы. а голос , как тут выразились - "натаскан".. 8))
снеер на барабанах сильно перекомпресирован.. звучит как будто из соседней комнаты через закрытую дверь = оч плоско.
на басу есть парочка заезженных проходов. в такой песне я бы бас ровным как рельса сделал бы с минимальными вставками.
аранжировка интересна...
в кульминации не хватает драйва.. но кроме вокала и агресивной партии барабанов ничто не выдает эмоциональность момента.
сочного дисторшена на фоне не помешало бы....

Два крыла

Хм!!! вот в частности все классно! но вместе как то... ээээ .. мягенько пушистенько ... вот это и не дает сказать "вау! круто!"
Девочкам может и понравится но мальчики в большинстве своем такой "слащавости" не любят... именно НЕ ЛЮБЯТ т.е. негативная реакция..
аранжировка интересна. на басу пожалуй слишком много слэпа "не к месту" а так вполне вкусно, ток один вопросец... а бас не семплированный часом?! какой то он не живой ...

Я лечу

все тоже самое что и в "два крыла"

говоришь концерт в декабре? и все играется в живую?
на "живой" концерт я бы пошел...

Удачи!

Последний раз редактировалось: Брат Пилот (Чт Ноя 24, 2011 11:12 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nur$e

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):

говоришь концерт в декабре? и все играется в живую?

OLBO писал(а):
Ближайший концерт в Москве в декабре. ))))

Брат Пилот, ты не переоценил свою преданность данной группе? Laughing Laughing Laughing
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда... сестра..ты бы вчитывалась в написанное, а не пробегала бы мельком по тексту..
я написал то, что имел ввиду. тебе перевести с русского на русский?! Wink Laughing

Цитата:

помоему фраза не говорит о том что я уже все бросил, заказал билеты и собираю чемоданы....
а говорит о том что по моему мнению группа достойна внимания и на такое я БЫ потратил время и пошел БЫ на концерт...
я ясно выражаю свой мысЫЛЬ?!

Wink

ЗЫ: кстати учитывая что 2 и 3я песни до меня скачанны были всего 0 раз смею предположить что я единственный кто их слушал. на несчастье топикстартера он поставил самую слабую песню первой после чего (опять же предпологаю) продолжение уже никто слушать не захотел...
nur$e

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
мда... сестра..ты бы вчитывалась в написанное, а не пробегала бы мельком по тексту..
я написал то, что имел ввиду. тебе перевести с русского на русский?! Wink Laughing

Ты что Пушкин/Толстой/Есенин, чтобы я вчитывалась в то, что ты пишешь? :) Не преувеличивай мой интерес к твоей персоне...
И явно не тебе, БП, учить меня использованию сослагательного наклонения в русском языке. Я к тебе за консультацией по ивриту обращусь, если что Wink Twisted Evil

Брат Пилот писал(а):

а говорит о том что по моему мнению группа достойна внимания и на такое я БЫ потратил время и пошел БЫ на концерт...
я ясно выражаю свой мысЫЛЬ?!

Отчего же так не сказал?
А-то если все будут только "бы" употреблять - кто же по концертам ходить будет?

Брат Пилот писал(а):

ЗЫ: кстати учитывая что 2 и 3я песни до меня скачанны были всего 0 раз смею предположить что я единственный кто их слушал. на несчастье топикстартера он поставил самую слабую песню первой после чего (опять же предпологаю) продолжение уже никто слушать не захотел...

Для того, чтобы послушать песню, ее не обязательно скачивать :) Можно открыть прямо с сайта - ВКонтакте, например, и послушать все 5 песен, а заодно и посмотреть на имидж солиста Laughing Я именно так и сделала... Странно, что ты, эрудит, до этого не допер! Laughing Laughing Laughing
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по ивриту - не ко мне... Laughing
я на всех языках хреново пишу... Laughing
на иврите особенно.. Embarassed

потому "БЫ" и написал, что ехать за хрен знает куды не собираюсь...
если чел рискнет посетить наш "Родео" то пошел БЫ! Laughing

я всего лишь предположил.. да и ссыль на контакт чел не вкладывал... а по личным данным лазить... выискивать ссыльки мне как то влом...
да и в контакт мне доступ закрыт. так что....

и вобще... фиг ли ты на меня взъелась?! а? Confused Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Расстрел музыкантов Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: